". El tiempo de estar callada ya pasó y esta deslenguada y dicharachera cocinera se subió ayer a las alturas madrileñas para presentar su libro de recetas, parte de los honorarios por imponerse en la final del concurso. Para comer día a día, para para ... de ama de casa. De cocinillas, como dice mi madre. Yo no soy cocinera de restaurante", explica sobre este recetario, que también tiene un espacio reservado para las creaciones que presentó su rival en la gran final y algunos platos del jurado ... los otros quince aspirantes: "Aprovechar el talento. Aprovechar eso que no se puede comprar, eso que no se puede aprender que es el 'duende'. Eso que los cocineros lo tienen o no lo tienen. Y ella lo tiene". Pepe, en un tono mucho más dulcificado que el que [+]
Alberto Chicote ha regresado esta semana a LaSexta con «¿Te lo vas a comer?», el programa de investigación que revolucionó las audiencias durante su primera temporada y en el que el cocinero indaga sobre el estado de la alimentación de determinados ... años en el colegio ocupándose de los menús: «Cada dos meses viene el inspector de Sanidad de Guadalajara y me da el visto bueno», afirma. Al cocinero, sin embargo, le llamó la atención que la valoración nutricional que aparece bajo cada menú se repita ... , me parece grave». «No hay fichas de todos los menús, son de la fecha en que yo entré», se excusó la cocinera. Tras denunciar el fraude, Alberto Chicote acudió a otro centro de Educación Especial para personas discapacitadas, esta vez en Galicia [+]
. Massimo Bottura (Módena, 1962) fue elegido en 2016 como el mejor cocinero del mundo por su arte culinario en la «Osteria Francescana», su restaurante modenés con tres estrellas Michelin. Por su restaurante han pasado personajes célebres internacionales ... que comen en el Refectorio Felix, creado por Bottura en el 2017, lo llamen el «Ritz», porque acoge diariamente a unas 70 personas con un menú de alta cocina elaborado por grandes cocineros como Michel Roux (Le Gravroche); Clare Smyth (Core) o Brett ... los monjes se reunían para comer y orar. El Refectorio Ambrosiano en Milán fue el primer comedor de pobres creado por Bottura con ocasión de la Expo 2015. Le siguió el de Río de Janeiro y el de París y otros están por llegar. El célebre cocinero organiza [+]
Cuatro de los cocineros españoles más renombrados, con estrellas Michelin en su bolsillo, se han reunido bajo el lema 'Gracias mamá' en un evento en Madrid en el que, precisamente, han retado a sus madres entre los fogones. El chef David Muñoz (que ... pequeño aprendió a manejarse entre fogones. El cocinero con mayor resonancia mediática en estos momentos en el panorama gastronómico español, David Muñoz, ha dado forma a un plato inspirado en Abraham García, el chef español al que admiraba de pequeño y [+]
...deliciosos», dice entre risas. «Creo que es una de las mejores del mundo y tiene un lugar muy especial en mi corazón». El cocinero ofreció en el restaurante Patio de los Leones (Madrid) una comida maridada con esta cerveza, en la que Isaac Carew diseñó dos [+]
...de Aponiente, publicó un vídeo en el que rostros muy conocidos a nivel nacional e internacional responden a la pregunta ¿a qué sabe Cádiz? En este spot participan el artista Alejandro Sanz, y los chefs Ferrán Adriá, los hermanos Torres (cocineros [+]
...el artista Alejandro Sanz, y los chefs Ferrán Adriá, los hermanos Torres (cocineros de Televisión Española), Dabiz Muñoz (de Diverxo, y pareja de Cristina Pedroche), Joan Roca, Jordi Cruz (de Masterchef), Elena Arzak, José Andrés, Berasategui... cada [+]
...de 206 establecimientos premiados. Pero, detrás del brillo que emite el premio, la realidad muestra un nivel de exigencia que no todo el mundo puede llegar a soportar. Fuera de cobertura Junto a los cocineros de prestigio, coaches, psicólogos y ... en ningún momento, teniendo, si cabe, aun más detalle y cuidado. De hecho, en un momento Fernández abandonó la entrevista para dirigirse a la cocina para reprender a los cocineros por estar haciendo ruido. «No quiero escuchar el ruido de ningún plato ... , carajo», dijo el chef a sus empleados. Y es que, en palabras del propio cocinero, cualquier comensal puede ser un inspector de la afamada guía de restaurantes. Pero, en cambio, según Gwendal Poullennec, director de la Guía Michelin, esta tensión llega a [+]
...culinario comenzó con un bonito recuerdo para las personas mayores y la cocina tradicional española. Diez cocineros senior ayudaron a los ?celebrities? con sus propias recetas de platos de toda la vida. Y la provincia sevillana estuvo muy bien representada [+]
El grupo municipal de Ciudadanos (Cs) en el Ayuntamiento de Alicante ha revelado que el conocimiento de la lengua valenciana cuenta igual que los cursos de gastronomía para optar a un trabajo de cocinero o ayudante de cocina en las escuelas [+]
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