lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • Llega la primera Feria de la Tapa del barrio de San Fermín

    04-10-2018

    Nace la primera Feria de la Tapa del Barrio de San Fermín, en Usera, que se celebra del 5 al 7 de octubre y en la que participan un total de 15 establecimientos del barrio. Presentada por la Asocición La Recoleta, la Asociación Deportiva y Cultural S [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    El chef formado en Córdoba Álvaro Salazar gana el concurso nacional Cocinero del Año 2018

    19-04-2018

    El cocinero Álvaro Salazar vuelve a poner en primera línea de la alta gastronomía a Córdoba, ciudad en la que se formó como cocinero, donde dio sus primeros pasos como profesional y donde asesora a su familia al frente del restaurante La Sastrería ... . Salazar acaba de hacerse con el primer premio del concurso Cocinero del Año, un certamen en el que han participado cocineros profesionales residente en España de todo el ámbito nacional. Salazar se formó en la Escuela de Hostelería del IES Gran Capitán e [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    No te pierdas la receta en vídeo del pavo de Navidad de las hermanas Beca

    09-12-2020

    Beca, cocineras por vocación, preparan el clásico pavo trufado en su casa, en compañía de familiares y amigos. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]

  • Ferran Adrià explicará el proyecto de elBulli1846 desde Cala Montjoi en Gastronomika 2020

    05-08-2020

    ...a cinco temáticas generales que guiarán cada uno de los cinco días de congreso (del 5 al 9 de octubre), que contará con la participación de los mejores cocineros del país. Entre ellos, volverá al escenario, en este caso virtual del congreso, Ferran ... los «heterodoxos». Cada vez hay más cocineros creativos que apuestan por una cierta informalidad en sus locales y propuestas comprometidas con una cocina directa y sin grandes transformaciones de los alimentos, en su mayoría productos de procedencia cercana y [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Así es una comida en el nuevo mejor restaurante de Latinoamérica

    26-10-2017

    ...gusta Maido y me gusta la figura de Micha, un cocinero joven con las ideas muy claras sobre lo que quiere hacer y cómo lo quiere hacer. Ingredientes de primera calidad como base de unos platos muy delicados y perfectamente ensamblados, en un hábil juego ... «bienvenidos». Y así es. El cliente se siente perfectamente acogido desde el momento que cruza la puerta entre los gritos de bienvenida de los cocineros para sentarse en la barra de sushi o en el comedor. En Maido hay carta, aunque lo más recomendable es [+]

  • cadiz | España/Valencia

    La Guía Repsol viste a los cocineros valencianos con su nueva chaquetilla diseñada por Juan Duyos

    16-04-2018

    Una treintena de cocineros de la Comunitat Valenciana galardonados con "soles Repsol" han recibido este lunes las nuevas chaquetillas creadas por el diseñador madrileño Juan Duyos, con un material ignífugo, antimanchas y medioambientalmente ... Sucursal", reconocida con dos "soles" tras su reapertura en el edificio Veles e Vents de la Marina de València, y mantienen la máxima calificación de tres "soles" Ricard Camarena Restaurant, Quique Dacosta Restaurante y L'Escaleta. Los cocineros ... destacado la directora de Guía Repsol, María Ritter. Además, cada pieza está personalizada para que cada cocinero muestre sus galardones en forma de soles bordados en la propia chaqueta, y tiene un patrón "más estilizado, favorecedor, adaptable, cómodo y [+]

  • cadiz | Estilo/Gente

    Jorge y Miri de «Masterchef»: «Lo nuestro no es un montaje»

    22-10-2017

    Su relación fue uno de los grandes ganchos de la última edición de «Masterchef», a pesar de que durante el programa la pareja nunca llegó a aclarar si realmente estaban juntos. Sin embargo, desde que finalizó el concurso el pasado mes de junio, Jorge [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    Celia Jiménez: «Habrá otros cocineros que den un paso más al frente»

    11-04-2018

    ...producto, pero la mayoría de establecimientos eran de cocina tradicional. Cuando yo regreso me encuentro con que hay una nueva generación de jóvenes cocineros, la mayoría de ellos formados en escuelas de hostelería no solo de Córdoba o Andalucía, sino [+]

  • cadiz | España/Cataluña

    Un hombre aguanta y gana

    04-12-2020

    ...siempre matarlos antes de aprovecharse de ellos. Le concedemos demasiado al vulgo y lo confundimos con un espejo. El gran error de un político, o de un escritor o de un cocinero es pensar que el votante, el lector o el cliente son su espejo. Hay que [+]

  • cadiz | España/Castilla y León

    León, capital gastronómica: doce meses llenos de suculenta actividad

    18-10-2017

    ...de cualquier lugar del país o del mundo encuentren una oferta a su gusto. Serán doce meses de actividades que giran alrededor de su rica gastronomía, en el que destacan iniciativas tan novedosas como lograr que cada mes un cocinero con Estrella Michelín o ... . Renombrados cocineros compartirán sus conocimientos y experiencia con colegas y aficionados, y restaurantes y bares se emplearán a fondo en la organización de las habituales citas vinculadas a las tapas y a los múltiples productos agroalimentarios de la tierra [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.