Nace la primera Feria de la Tapa del Barrio de San Fermín, en Usera, que se celebra del 5 al 7 de octubre y en la que participan un total de 15 establecimientos del barrio. Presentada por la Asocición La Recoleta, la Asociación Deportiva y Cultural S [+]
El cocinero Álvaro Salazar vuelve a poner en primera línea de la alta gastronomía a Córdoba, ciudad en la que se formó como cocinero, donde dio sus primeros pasos como profesional y donde asesora a su familia al frente del restaurante La Sastrería ... . Salazar acaba de hacerse con el primer premio del concurso Cocinero del Año, un certamen en el que han participado cocineros profesionales residente en España de todo el ámbito nacional. Salazar se formó en la Escuela de Hostelería del IES Gran Capitán e [+]
Beca, cocineras por vocación, preparan el clásico pavo trufado en su casa, en compañía de familiares y amigos. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...a cinco temáticas generales que guiarán cada uno de los cinco días de congreso (del 5 al 9 de octubre), que contará con la participación de los mejores cocineros del país. Entre ellos, volverá al escenario, en este caso virtual del congreso, Ferran ... los «heterodoxos». Cada vez hay más cocineros creativos que apuestan por una cierta informalidad en sus locales y propuestas comprometidas con una cocina directa y sin grandes transformaciones de los alimentos, en su mayoría productos de procedencia cercana y [+]
...gusta Maido y me gusta la figura de Micha, un cocinero joven con las ideas muy claras sobre lo que quiere hacer y cómo lo quiere hacer. Ingredientes de primera calidad como base de unos platos muy delicados y perfectamente ensamblados, en un hábil juego ... «bienvenidos». Y así es. El cliente se siente perfectamente acogido desde el momento que cruza la puerta entre los gritos de bienvenida de los cocineros para sentarse en la barra de sushi o en el comedor. En Maido hay carta, aunque lo más recomendable es [+]
Una treintena de cocineros de la Comunitat Valenciana galardonados con "soles Repsol" han recibido este lunes las nuevas chaquetillas creadas por el diseñador madrileño Juan Duyos, con un material ignífugo, antimanchas y medioambientalmente ... Sucursal", reconocida con dos "soles" tras su reapertura en el edificio Veles e Vents de la Marina de València, y mantienen la máxima calificación de tres "soles" Ricard Camarena Restaurant, Quique Dacosta Restaurante y L'Escaleta. Los cocineros ... destacado la directora de Guía Repsol, María Ritter. Además, cada pieza está personalizada para que cada cocinero muestre sus galardones en forma de soles bordados en la propia chaqueta, y tiene un patrón "más estilizado, favorecedor, adaptable, cómodo y [+]
Su relación fue uno de los grandes ganchos de la última edición de «Masterchef», a pesar de que durante el programa la pareja nunca llegó a aclarar si realmente estaban juntos. Sin embargo, desde que finalizó el concurso el pasado mes de junio, Jorge [+]
...producto, pero la mayoría de establecimientos eran de cocina tradicional. Cuando yo regreso me encuentro con que hay una nueva generación de jóvenes cocineros, la mayoría de ellos formados en escuelas de hostelería no solo de Córdoba o Andalucía, sino [+]
...siempre matarlos antes de aprovecharse de ellos. Le concedemos demasiado al vulgo y lo confundimos con un espejo. El gran error de un político, o de un escritor o de un cocinero es pensar que el votante, el lector o el cliente son su espejo. Hay que [+]
...de cualquier lugar del país o del mundo encuentren una oferta a su gusto. Serán doce meses de actividades que giran alrededor de su rica gastronomía, en el que destacan iniciativas tan novedosas como lograr que cada mes un cocinero con Estrella Michelín o ... . Renombrados cocineros compartirán sus conocimientos y experiencia con colegas y aficionados, y restaurantes y bares se emplearán a fondo en la organización de las habituales citas vinculadas a las tapas y a los múltiples productos agroalimentarios de la tierra [+]
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