lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • Álbora: sólida cocina clásica

    09-11-2017

    , Álbora logró hace tres años una merecida estrella Michelin. En los primeros tres años estuvo al frente de la cocina David García, un buen cocinero de la escuela de Berasategui. García, que ahora está al frente de otro restaurante madrileño, finalizó su ... las instalaciones del restaurante, se ha producido un nuevo cambio de cocinero. Prior ha optado por regresar a su Rioja natal y ha sido reemplazado por Agustín González, hasta la fecha segundo de cocina en el otro restaurante del grupo, A Barra. González, veterano ... cocinero, dotado de una gran técnica, aporta una sólida cocina de corte académico, con buena técnica y mucho sabor. Tanto en la carta como en los dos menús degustación encontramos platos clásicos, bien equilibrados, de esa cocina que llamamos confortable [+]

  • cadiz | España/Castilla y León

    ¿Qué entiende un noruego por una tapa?

    09-11-2017

    ...con algas». «Bacalao Noruego en crujiente de alcachofas de Jerusalem con algas», tapa ganadora del Concurso Mundial celebrado en ValladolidCuriosamente la tapa más tradicional del concurso ha llegado desde Marrakech. La cocinera Fátima Namili [+]

  • cadiz | España/Cataluña

    Galantina de mi vida

    12-09-2019

    Bulli y de Ferran no fueron tanto sus platos como su influencia, y la higienización -Arcadi Espada lo dice- de la cocina española. Incluso los restaurantes y los cocineros que más despotrican de la cocina creativa, y concretamente de El Bulli, todo se lo ... , Pakta o la Bodega 1900; y los que tienen al frente a cocineros de El Bulli como es el caso de Raurich en Dos Palillos, y de Oriol Castro, Eduard Xatruch y Mateu Casañas en Disfrutar (Barcelona) y Compartir (Cadaqués). Y por encima de todo y de todos, y ... , una conversación sobre el límite de cada producto. Cada plato responde a una idea exactamente igual que un cuadro o una canción o un poema. Es torpe que España no identifique a sus cocineros como artistas. Es lógico que Francia no lo hiciera, y no lo [+]

  • cadiz | España/Castilla y León

    En los fogones del Concurso Nacional de Pinchos: así se preparan las tapas que participan

    08-11-2017

    [+]

  • cadiz | Gastronomia

    MasterChef traspasa la pantalla: las recetas de los aspirantes llegan a las casas en formato 'delivery'

    14-07-2021

    El 'delivery' transformó la restauración tal y como la conocíamos a raíz del confinamiento. El modelo, cada vez más perfeccionado y extendido en las grandes ciudades, atrajo a reputados cocineros a implantar y desarrollar negocios que permitieran ... cocinero Dani García ?junto con sus socios Laura y Javier Gutiérrez?. El concurso de cocina más célebre de TVE se ha embarcado en este proyecto después de valorar las miles de peticiones que, desde hace años, reciben en sus redes sociales durante la [+]

  • Ferran Adrià: «Mugaritz es el gran debate de la historia de la Humanidad»

    15-07-2019

    . Eres injusto con Berasategui. Ha entendido muy bien lo que quiere la gente y se lo da. Mira, justo como Mugaritz. Martín es un cocinero que gestiona muy bien sus negocios. A mí me parece que es al revés: que negocia muy bien su cocina. Pero en [+]

  • cadiz | Estilo/Gente

    José Andrés: «Podemos dar cinco millones de comidas a los afectados por la pandemia»

    30-03-2020

    Es uno de los personajes más influyentes de Estados Unidos. Cocinero y empresario de éxito, creador de un gran imperio culinario en ese país, con más de 2.000 empleados y una veintena de restaurantes, entre ellos Jaleo, el primer bar de tapas que ... criado en Barcelona es mucho más que un cocinero y un empresario. Aprovecha su popularidad para implicarse a fondo en causas sociales. Firme defensor de los emigrantes frente a Trump, impulsor de un comedor social que alimenta a miles de personas en zonas ... de empleos en la hostelería. Su lucha incesante le ha llevado a la portada de esta semana de la revista «Time», como uno de los protagonistas en la lucha de la sociedad contra la pandemia. Tiempos difíciles, pero el cocinero lanza un mensaje de optimismo [+]

  • cadiz | Sevilla

    Sebastián González: «Cierro el restaurante, me jubilo, me emborracho y me voy de viaje con Cristina Hoyos»

    09-09-2019

    ...conocían. Más de una vez tuvo que ir a Dueñas? Sí, a enseñarle a las cocineras de la Duquesa de Alba cómo se hacía el tocino de cielo. A ella le gustaba poquito hecho. Siempre se tomaba dos. También le encantaba el pescado al horno y su mijita ... pescado frito. Y Los del Río me gritaron: «¡¡Óle los cocineros guapos!!» Y yo no sabía dónde meterme. Con la mano en el corazón: ¿de qué se arrepiente en estos 38 años de trabajo sin pausa? De nada. Han sido todas satisfacciones diarias. Le doy [+]

  • cadiz | España/Canarias

    Vídeo: La mejor hamburguesa solidaria se cocina en Canarias

    05-10-2018

    ...junto a la Fundación Alejandro Da Silva Contra la Leucemia con la finalidad de recaudar fondos para que los niños que padecen esta enfermedad viajen a EuroDisney. En concreto, la idea es que varios cocineros de restaurantes punteros de Gran Canaria [+]

  • cadiz | Sevilla

    Receta de falafel y salsa de yogur de Raúl Vera (Puratasca)

    27-03-2020

    [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.