...de televisión, en los que descubría culturas y gastronomías por todo el mundo. No se sabe qué pasó exactamente delante de los ojos del cocinero más famoso de EE.UU. en los últimos días, pero ha aparecido muerto en un hotel de la Alsacia. Un fiscal de Colmar, una ... en cocina hasta la noche, de barra de bar a after hour de madrugada, enganchado a la heroína y a la cocaína, subido a la montaña rusa de la vida del cocinero de batalla neoyorquino. Alguna vez dijo que fue un milagro que su vida desbocada no acabara [+]
Si por lo general Galicia es una referencia gastronómica por sus materias primas de calidad y productos de sabor único, tanto del mar como del campo y la huerta, ahora en la Navidad no lo va a ser menos. Es una cocina basada en la tradición, que se t [+]
Cadenas hoteleras y restaurantes suecos buscan cocineros en la Comunidad Valenciana para trabajar en sus estaciones de esquí, por el interés que han despertado estos profesionales gracias a su cualificación. El próximo 18 de octubre está prevista ... fuentes de este proceso de selección de cocineros. De hecho, EURES y el Servef en Suecia y España llevan ya dos años cooperando en un proyecto de captación de profesionales de hostelería en España. El perfil solicitado es el de un cocinero/a con dos años ... de experiencia, formación en cocina y un nivel operativo de inglés para trabajar en cocina. Durante este periodo, 50 cocineros españoles han logrado trabajo en una de las grandes cadenas de hoteles escandinavas, Nordic Choice, en distintos restaurantes [+]
ABC recopila los cinco platos que no deben faltar en el menú de cualquier hogar gallego para celebrar estas fechas. [+]
...en la que se celebraba el Día Internacional de la Paella. La competición gastronómica comenzó con las eliminatorias que enfrentaban a cocineros llegados de países como Uruguay, Corea del Sur, Costa Rica, Irlanda, Perú, China, Estados Unidos, Bélgica ... jurado proclamó vencedora a la cocinera alicantina ya que «su arroz estaba seco, entero, cocido, suelto y con sabor». En declaraciones del concejal de Turismo e Internacionalización del Ayuntamiento de Valencia y presidente de Visit Valencia, Emiliano [+]
-compuesto por cocineros, críticos gastronómicos y maestros carniceros de distintos países- valoró la carne presentada, «extremadamente tierna y sabrosa, como un producto de calidad superior, caracterizado por un aroma y un sabor intensos, un marmoleado [+]
Los televisivos cocineros Sergio y Javier Torres han presentado en su nueva factoría gastronómica, el restaurante «Cocina Hermanos Torres», nuevos e innovadores platos elaborados con los productos más frescos del mar. Y lo hacen en asociación con [+]
Más allá del triunfo del vecino y eterno rival, los aficionados del Atlético de Madrid asistieron con cierto resquemor a la sensacional actuación de Thibaut Courtois en la final de la Champions League. El guardameta belga fue decisivo para que el [+]
Ni segunda vuelta de canelones, ni de croquetas. Según el IV Observatorio Nestlé sobre Hábitos Nutricionales y Estilos de Vida de las Familias, el 36% de los españoles tira las sobras del plato. El 23% las desecha directamente y el 13% restante, aunq [+]
Thibaut Courtois se convirtió en uno de los protagonistas de la noche de este sábado. Gracias a sus magistrales paradas y al gol de Vinicius Jr., el Real Madrid se proclamó campeón de la Champions League tras derrotar al Liverpool en París. Fue la gr [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.