Ismael González, chef del restaurante La Vaquería de Ávila, se ha impuesto este sábado como vencedor del XII Campeonato de Cocineros de Castilla y León y representará a la región en los Bocuse D'Or España de 2017. Por su parte, David Izquierdo ... , de Finca Los Rastrojos, de Aranda de Duero (Burgos), ha resultado segundo clasificado y David Blanco, de Toixos (Ávila), se ha alzado con el tercer puesto. El XII Campeonato de Cocineros de Castilla y León organizado por la asociación Maestres de Cocina [+]
La Guía Michelin España y Portugal 2020 incluye once restaurantes con tres estrellas, de los cuales Cenador de Amós (Cantabria) es la única novedad; 36 con dos estrellas gracias a seis nuevas incorporaciones y 194 con una, con 23 locales debutantes. [+]
...alcanza la cuarta plaza con 64.660 contratos. Estas cuatro regiones acumulan más del 55,9% del total de incorporaciones que se realizarán a nivel nacional. Perfiles y cualidades más buscados Camareros, personal de aeropuertos y cocineros, los perfiles ... más demandados por las empresas. Hoteles y otros tipos de alojamientos muestran tasas de ocupación muy elevadas en esta época vacacionaly buscan personald e apoyo, como camareros, camareras de piso, cocineros o personal de recepción, entre otros. A [+]
...de apoyo en hoteles y restauración, como camareros, camareras de piso, cocineros o personal de recepción, entre otros. A ellos se suman los perfiles de infraestructura de transporte, en especial, el personal de puertos, aeropuertos y estaciones [+]
...los «triestrellados» a los Bib Gourmand. Se trata de la gala que más expectación genera en la gastronomía ibérica, que contará con la asistencia de cocineros llegados desde toda su geografía, periodistas y autoridades y en la que se desvelarán uno a uno los nombres [+]
El alcalde de Villacañas, Santiago García Aranda, ha remitido este jueves una carta para felicitar institucionalmente a Javier Aranda, el cocinero villacañero que ha conseguido, para su segundo restaurante, «Gaytán», una Estrella Michelín, que en lo ... los ámbitos, como en este caso la más alta cocina internacional». Además, el alcalde destacó la ambición de un joven cocinero que no se ha conformado con lo conseguido hasta ahora en su restaurante «La Cabra» y ha apostado por una nueva aventura por la que ... Bohío y Santceloni, además de haber dirigido la cocina del restaurante Piñera. Además, en 2012 obtuvo el premio al Cocinero Revelación en Madrid Fusión. [+]
Los lectores de LA VOZ y GURMÉ CÁDIZ han comenzado a repartir sus votos entre los restaurantes y las categorías seleccionadas para la primera edición de los Premios Gurmé Cádiz, cuyo plazo de votación popular finaliza el 25 de noviembre. Durante esos [+]
Los patés vegetales son un buen recurso que podemos usar entre horas o como aperitivo, y es una de las opciones más usadas en eventos, pero hay que valorar que sean de calidad: «Si son comerciales hay que mirar la lista de ingredientes y que no lleve [+]
...de residir en Madrid. Estudiante de primero de ESO en el Colegio Americano de Madrid, Clarisa relataba: «No creo que vaya a ser cocinera. Quiero ser cantante o artista». Sin embargo, y a pesar de su cuajo, asegura que sí, que en casa «voy a cocinar mucho». Y [+]
...para las categorías de pinche y telefonista, es ahora el turno para especialistas de área, trabajadores sociales, administrativos y cocineros. La mayor parte de las plazas, 3.996 de turno libre y 138 de promoción interna, estarán repartidas entre ... las 33 especialidades de área convocadas, como Cirugía Plástica, Oncología, Oftalmología, Pediatría o Endocrinología, entre otras. Para administrativo se convocan 268 plazas de turno libre y 172 de promoción interna. Por su parte, los cocineros contarán [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.