Los productos de Tierra de Sabor se promocionarán hasta el próximo 21 de octubre en 57 tiendas del grupo El Corte Inglés de cinco comunidades -además de Castilla y León, también Cantabria, Asturias, Madrid y Castilla-La Mancha- bajo el lema «Un sello [+]
No son tiempos fáciles, pero sigue habiendo empresarios dispuestos a arriesgar con nuevos proyectos. Estas son algunas de las aperturas más interesantes desde el final del verano en Madrid. Casa Mortero Pedro Gallego, cocinero de larga trayectoria [+]
La cocina de Diego Gallegos representa uno de los ejemplos más radicales de cocina de proximidad. El chef brasileño (São Paulo. 1985) produce el 90% de las materias primas que requiere la creativa cocina que ejerce desde su restaurante Sollo de Fueng [+]
El festival gastronómico Valencia Culinary Meeting, que se celebra del 25 de febrero al 3 de marzo, ofrecerá "menús a cuatro manos" en nueve restaurantes de Valencia con participación de cocineros residentes, chefs de prestigio nacionales e ... , Bernd Köller; la concejala de Turismo, Sandra Gómez, y el secretario autonómico de Turismo, Francesc Colomer. Nueve chefs de los mejores restaurantes de València invitarán a cocineros españoles e internacionales de prestigio con el objetivo de crear un ... "menú a cuatro manos", donde ambos cocineros, local e invitado, desarrollarán menús especiales que apuesten por la gastronomía local y reivindiquen "el valor global de la buena mesa". Los cocineros invitados provienen de Lituania, Alemania, EEUU [+]
«Tengo que ir a Cádiz después de ver el programa de Rick Stein», «Cádiz tiene una pinta magnífica». «Éste lugar es mágico, soñando con visitar Cádiz». Son algunos de los tuits (traducidos) que pueden leerse en Twitter tras la emisión el pasado vierne [+]
«Tengo que ir a Cádiz después de ver el programa de Rick Stein», «Cádiz tiene una pinta magnífica». «Éste lugar es mágico, soñando con visitar Cádiz». Son algunos de los tuits (traducidos) que pueden leerse en Twitter tras la emisión el pasado vierne [+]
...se come. Con un producto tan variado como excelente; con una cocina tradicional con tanta personalidad, tan rica; con unos cocineros y unos restaurantes que se han situado entre los mejores de España por méritos propios, el Principado, como en tantas [+]
...estudiantes de las Escuelas de Cocina de nuestra Comunidad y tres cocineros con estrellas Michelin, según informaron los organizadores. En esta ocasión, Valentino Ligia de Zamora, Jesús Lorenzo y Ricardo Gómez, ambos de Salamanca, que conquistaron al jurado ... los platos de los finalistas, Marc Segarra (El Refectorio-Abadía Retuerta), Miguel Ángel de la Cruz (La Botica de Matapozuelos) y Víctor Martín (Restaurante Trigo), todos ellos reconocidos cocineros con una Estrella Michelin en su haber, junto con el director [+]
...interior respetando los elementos originales de piedra y madera pero dándole un aire más moderno y acogedor. Sánchez, navarro de nacimiento y cántabro de adopción, es uno de los grandes cocineros españoles del momento y pionero de la revolución ... restaurante y donde se elabora un pan de mucha calidad y luego por un pequeño bar al lado del comedor donde se le sirve una excelente anchoa de Cantabria (un producto que el cocinero ha cuidado siempre especialmente) junto a alguno de esos panes que ha visto ... Doblado También destacan, dentro del buen nivel general, la peculiar y atractiva versión de merluza en salsa verde, y el mero con cúrcuma y mojo rojo. Dos ejemplos de lo bien que trabaja los pescados el cocinero. Una completa y cuidada tabla de quesos [+]
Ismael González, chef del restaurante La Vaquería de Ávila, se ha impuesto este sábado como vencedor del XII Campeonato de Cocineros de Castilla y León y representará a la región en los Bocuse D'Or España de 2017. Por su parte, David Izquierdo ... , de Finca Los Rastrojos, de Aranda de Duero (Burgos), ha resultado segundo clasificado y David Blanco, de Toixos (Ávila), se ha alzado con el tercer puesto. El XII Campeonato de Cocineros de Castilla y León organizado por la asociación Maestres de Cocina [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.