lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • Cuatro estrellas Michelin están detrás de este nuevo restaurante a domicilio en Madrid

    03-07-2020

    ...de los cocineros con dos estrellas Michelin en Madrid, Ramón Freixa y Paco Roncero. Ambos se han asociado con Uber Eats para poner en marcha este proyecto que, a diferencia de la mayor parte de los que ahora están funcionando, ya tenía preparado su lanzamiento ... antes de la llegada del coronavirus. Lo que he podido probar estos días me ha gustado. Sin duda uno de los mejores de cuantos he tenido oportunidad de catar. Dado el nivel de los cocineros que lo avalan tal vez podríamos hablar de alta gastronomía en [+]

  • cadiz | Sevilla

    Hospitales de Sevilla: las otras cenas de Nochebuena

    23-12-2019

    Los hospitales públicos sevillanos cada día cuidan más el confort de los enfermos ingresados para que se sientan como en casa durante la estancia, y en Navidad no iban a ser menos. Es lo que se pretende, acercarlos al hogar, en la medida de lo posibl [+]

  • cadiz | Play/Televisión

    Dabiz Muñoz, el mejor chef del mundo, sentencia el debate en 'El Hormiguero': la tortilla, sin cebolla

    05-11-2021

    ...los 41 años, David Muñoz, además de experto en darle patadas a la ortografía para instaurar su marca personal, ya no es solo uno de los cocineros más conocidos en España; también lo es internacionalmente. Acumula tres estrellas Michelín en DiverXO, pero ... de los mejores del mundo, si España es el país donde mejor se come. Reconoce, eso sí, que en nuestro país tenemos unos cocineros que son «lo más» y que llevan muchos años siéndolo. «Si hay una consecuencia de todo lo bueno que se está haciendo en la gastronomía ... , asegura, intenta ser la mejor versión de sí mismo cada día, sabiendo que «como cocinero me queda por aprender muchísimo». «En pandemia me dio por hacer paellas, o más bien, arroces en paella». Pues que después de enseñar la foto de una de esas creaciones [+]

  • cadiz | España

    Buscan a un español desaparecido en Puerto Rico

    29-10-2019

    Agentes de la Sección de Personas Desaparecidas del Centro de Investigaciones Criminales (CIC) de San Juan de Puerto Rico buscan al español Germán Díaz Cangas que se encuentra en paradero desconocido desde el pasado 16 de octubre. El cocinero [+]

  • cadiz | Lotería de Navidad 2016

    Lotería de Navidad: los once restaurantes a los que ir si te toca el Gordo

    22-12-2019

    cocineros españoles del momento y pionero de la revolución registrada en la cocina de Cantabria en los últimos años. En estos cinco lustros que lleva al frente de El Cenador de Amós ha sabido desarrollar y aplicar su gran técnica en elaboraciones ligeras ... pescados, en su mayor parte de los considerados de descarte, apenas utilizados hasta la fecha en la cocina. León es uno de los cocineros más creativos que hay actualmente en España, capaz de abrir nuevas vías a los productos marinos, incluido el placton. Su ... protagonismo principal lo tienen los caldos y los fondos que el cocinero, jurado del programa de televisión Master Chef, maneja con maestría. El comedor es amplio, luminoso, con las mesas espaciadas y con un impecable equipo de sala con muchos detalles [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Cádiz

    «La clientela de Cádiz siempre será buena y el servicio, mejor»

    05-01-2025

    . -¿Cuándo acabó la mili -En el 79-80. -¿Y dónde se enrola otra vez? -Me enrolo en el Sin nombre, el bar Caleta, en San Juan de Dios, donde se decía '¡Alberto, una de ajillo'. Eso se puso famoso en 'Cádi'. Alberto era el cocinero. En ese bar era donde más [+]

  • cadiz | España/Valencia

    Aluvión de críticas a Karlos Arguiñano por incluir el chorizo en la receta de la «paella»

    02-11-2021

    La receta de «paella mixta» de Karlos Arguiñano con pollo y chorizo, verduras, langostinos y mejillones ha incendiado las redes sociales, especialmente entre usarios valencianos que han vertido sus críticas hacia el cocinero vasco por el «daño [+]

  • cadiz | Gastronomia

    La obsesión marina de un chef en Miranda de Ebro: «Cocino lo que quiero y no pensando en la gente»

    02-11-2021

    Alejandro Serrano tiene 25 años y un alma libre de cocinero. El respaldo de unos padres dedicados al oficio en Miranda de Ebro y las ganas que le hacen remar contracorriente de la lógica, de lo coherente, de lo común... En mitad de una calle ... Allende de Alejandro Serrano - A. Delgado Los sueños verdes del cocinero van por una particular 'pradera', título de uno de los platos con los que más se acerca a la huerta de la zona elaborada con una crema de tomates y flores y una ... infusión fría de tomate y romero. Los platos van cambiando según la temporada, pero la huerta siempre está presente en el menú acompañando esa obsesión marina de Alejandro. El cocinero homenajea también al legado de sabores heredado de su madre y de su [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Cádiz

    Los caracoles buscan cocinero

    07-02-2012

    El que los prueba, repite. No sin antes relamerse los dedos, rechupetearlos y ejercer el deporte gastronómico por excelencia, mojar pan en la salsa. Sin embargo, el que quiera volver a degustar los míticos caracoles del Bar Sevilla lo tiene complicad [+]

  • Esta es la mejor croqueta de jamón del mundo en 2019

    30-01-2019

    ...vueltecilla personal. Además de ponerle el corazón y mucha pasión», ha señalado. Según el cocinero de Toledo, la croqueta no es un manjar que reciba especial atención en Tobiko, sino que «se mima todo por igual». . Su croqueta estaba rebozada con panko, una ... especie de pan rallado japonés, como cinco de las seis recetas en liza. «Lo del panko tiene sentido pensando que el nombre de mi restaurante es oriental», dijo el cocinero, que presentó su croqueta en un recipiente de bambú y tiene su establecimiento en la ... Joselito; Paz Álvarez, crítica de Cinco Dias, y Mikel Antonja, cocinero, pastelero e influencer. [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.