Masías, y la directora general de Turismo de Castilla-La Mancha, Ana Isabel Fernández, acompañados de varios profesionales reconocidos de la esfera gastronómica. Entre los chefs participantes, destaca la presencia de seis cocineros con estrella Michelin [+]
Ya hemos recibido un adelanto. Pero lo mejor está por llegar. La primavera ya asoma con su alegría que se contagia hasta la carta de postres, que sienten la dulce llamada. Desde helados a las torrijas, estos son los que van a marcar la estación. Es [+]
...conocidos de sus cartas y las técnicas y elaboraciones que han situado a sus chefs en la primera línea de la cocina de vanguardia. «He aprendido que el cocinero de hoy en día tiene que tener una filosofía de cercanía con la naturaleza. Es el momento de la [+]
...de cocinar que supone un reto para el futuro. Las alergias e intolerancias suponen una preocupación para los comensales a la hora de disfrutar de la gastronomía, pero también para los restaurantes. Los cocineros confiesan que una de las mayores pesadillas ... Montero. Además, la presencia de alergias e intolerancias ha obligado a los cocineros a adaptar los menús a cada situación sin perder el hilo conductor del mismo y a personalizar el servicio. Todo un reto al que los restaurantes cada más se están adaptando. [+]
Para Vicky Cheng no hay secretos bajo el mar y en Reale Seguros Madrid Fusión demostró en apenas 30 minutos que es un mago del océano. Este cocinero de Hong Kong trabaja todo tipo de mariscos y pescados en su cocina del restaurante Vea. Su formación ... protagonista de su restaurante después de doce o trece versiones de un plato que se reinventa cada día. «Como estamos en España, haré una versión con un guiño a la cocina y el producto de aquí utilizando carabineros», decía el cocinero chino antes de ponerse [+]
...blanco que Isaac Loya, cocinero del Balneario de Salinas diluye a 60 grados en la cocina del Escenario Polivalente, donde se celebra la actividad «Asturias. Los quesos del paraíso natural interpretados por sus estrellas Michelin». «Jugamos con él ... queso se impone poco a poco al primero de membrillo. Por último, «el cocinero que más ha usado lo quesos asturianos», según el presentador de la Polivalente, asegura «buscar derroteros distintos» al de sus predecesores. José Antonio Campoviejo, de El [+]
LaSexta estrena esta noche una nueva entrega de «Pesadilla en la cocina», que esta semana se ubica en Barcelona, concretamente al restaurante italiano «La Tarantella», cuyos dueños creen que la cocina italiana no tiene secretos para ellos. Pero? está [+]
...restaurante, Disfrutar, la palabra esfuerzo encabezaría la lista», rubrica en el prólogo quien fuera su maestro Ferran Adrià. «El coliderazgo de estos tres cocineros, el respeto, cariño y admiración que se profesan entre ellos y hacia su equipo es vital para ... , profundizando en las técnicas y conceptos que les han hecho célebres. El formato, que incluye un archivador con láminas acorde a la metodología que los tres cocineros han desarrollado en todo este tiempo, contiene «abundante material inédito».
cocineros desde la apertura del restaurante, y la dirección de arte de Zoo Studio, reconocido con numerosos premios de diseño gráfico a nivel nacional e internacional [+]
¿Cómo implementar la inteligencia artificial en la cocina? Una pregunta amplia y que genera controversia y debate entre investigadores y cocineros en el auditorio del Reale Seguros Madrid Fusión. La inteligencia artificial ha permitido a I+DEA Siro ... Martínez. «Estamos ante una herramienta con la que desde España tenemos ojos y oídos en todo el mundo para generar experiencias gastronómicas». Pero lo que parecía una herramienta capaz de ayudar a los cocineros a desarrollar su cocina provocó un debate ... del restaurante DellaSera. «Debemos admitir las tendencias sin perder las raíces y apostar por romper reglas para ir creando tendencias», como leitmotiv de la alta cocina. Más contundente y contrario se mostró Dabiz Muñoz, cocinero y propietario [+]
España será sede del primer congreso internacional de pastelería, panadería y chocolate. Madrid International Pastry (M*I*P) se desarrollará a lo largo de las tres jornadas -13, 14 y 15 de enero- en el pabellón 14.0 de Ifema. Se otorgarán reconocimie [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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