Con el otoño llega el tiempo de las setas, una joya de la naturaleza que cada vez cuenta con un mayor número de adeptos. Basta con recorrer estos días los campos, bosques y montes de España para ver a una multitud de gentes buscando y rebuscando para [+]
Muchos jóvenes talentos comienzan su carrera fuera de Cádiz, pero algunos retornan a su ciudad natal para regalarnos en forma de recetas su experiencia y su dedicación a una profesión que se ha convertido en vocacional. Es el caso del chef Pablo Terr [+]
...apertura, ya forma parte de la Guía Repsol. El ceviche de Puerto Escondido, que Terrón aprendió del cocinero peruano Kiko Zeballos El cocinero terminó sus estudios en la Escuela de Hostelería de Jerez Las Vides y realizó prácticas en establecimientos [+]
Javier Brichetto y Jonatan Armengo, dos de los concursantes más conocidos del popular programa televisivo «Cocineros al volante», que emite TVE, estarán hoy en el Mercado de San Agustín, para acercar las técnicas culinarias del «street food» a la [+]
. Seguro que contar con buenos camareros, cocineros o asistentes de piso no es tan glamuroso como lo de las maniquíes pero, a lo mejor, nos resulta más rentable como sociedad. ============B15 Firma opi (147124854)============ david frontela [+]
Xavier y Sergio Torres se han caracterizado durante su carrera como cocineros por recuperar recetas de antaño, muchas de ellas inspiradas por su abuela Catalina, por ponerlas al día, así como por siempre buscar los mejores productos. Durante su paso ... que la promueva. Los cocineros, en conjunto con la aseguradora, realizarán talleres, showcookings, conferencias, videorecetas para las redes sociales, entre otras acciones. -¿Qué mensaje quieren transmitir? -Somos lo que comemos. Si llevas una [+]
Es el chef de moda en Italia, seguramente el que más interés despierta, porque representa la modernidad, una síntesis perfecta entre cocina contemporánea y regional, con innovación y gran respeto a la materia prima. Niko Romito (Castel di Sangro, pro [+]
...contribuye a su desarrollo. Cocineros como Quique Dacosta, tres estrellas Michelin en su restaurante de Denia, se han convertido en uno de los mejores embajadores de lo que el arroz representa para esta zona de España. El chef, al frente también del ... », explicó el cocinero sobre su vínculo con esta materia prima. «En su momento, fuimos el restaurante más al sur en conseguir las tres estrellas Michelin. En el proceso buscamos una comunión con el entorno y entendimos que los valores son una energía que ... . «Hablar del grano del arroz más allá del cocinero. Dejar de prestar atención a qué somos capaces de hacer con el arroz y explicar nuestra relación con él y el medio en el que se produce», añadió. Una «tendencia actual» que llama a mantener para contribuir [+]
El I Campeonato Mundial de Patatas Bravas, cuya final se ha celebrado este lunes en Palencia, ha elegido como ganador al cocinero Jose Luis Martínez, del restaurante Taberna & Media de Madrid, al que se ha designado como mejor se ha convertido en el ... mejor «bravista» del mundo. Los dieciocho finalistas de este concurso, en el que han participado más de un centenar de cocineros, han elaborado sus recetas de patatas bravas en el Centro Tecnológico de Cereales de Palencia, donde posteriormente, y tras ... la deliberación del jurado, se ha procedido a la entrega de premios. El jurado, presidido por Miguel Cobos, cocinero burgalés con una estrella Michelin y Edu González, de Bravas Barcelona, conocido influencer y experto en bravas, ha reconocido con [+]
(«Pesadilla en la cocina») en un mensaje publicado en su perfil en la red de fotografía Instagram, el cocinero era un referente para muchos colegas. «Juan Pablo Felipe nos falleció ayer y dejó un hueco insustituible en todos los que compartimos con él fogones [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.