...de 51 cocineros aficionados, quienes presentaron sus platos. El jurado, compuesto por expertos y profesionales de la gastronomía, ha destacado «la alta calidad de los guisos degustados, así como la exquisitez en la presentación». Los cinco miembros han [+]
Emsisa ha abierto la convocatoria para la bolsa de empleo temporal para el Hotel Escuela Fuentemar, que tendrá una duración de tres años. En concreto, dicha convocatoria es para los puestos de camarera de piso, ayudante de cocina y cocinero y ... adiestramiento y ayudar tanto al jefe de cocina como al jefe de partida y cocineros en las labores diarias. Asimismo, realizarán las labores propias de limpieza de cocina, tanto de las instalaciones como la limpieza de vajillas, cuberterías y demás utensilios [+]
...la ciudad a la famosa «comida rápida» . A eso de las doce del mediodía, el olor a puchero, a cocido, potaje y a todo tipo de guisos tradicionales invade el ambiente, una herencia que ha recogido el joven cocinero Daniel León, para refrescarla con ... cocina, nuestra cultura, con la que más me siento identificado», ha explicado el joven cocinero utrerano. Colección de premios Besana Tapas se ha convertido en un campo de aprendizaje avanzado para Daniel León, un joven cocinero utrerano que apuesta ... gastronómicos a nivel nacional, en los que ha obtenido un importante ramillete de premios. En su hoja de servicios es posible encontrar ya el primer premio en el Concurso de Cocineros Noveles Andaluces 2015; dentro del Festival de la Creación Joven, o su [+]
...de algunos de los más importantes a nivel nacional como Pepe Rodríguez, Fran Martínez, Javier Olleros, Nacho Manzano, Samuel Moreno y los cocineros revelación de Madrid Fusión 2021 Javier Sanz y Juan Sahuquillo, entre otros muchos representantes de la [+]
Nació hace 10 años para defender y poner en valor la gastronomía malagueña. Fue un 19 de junio cuando la Carta Malacitana se hizo realidad. Juan Ceyles, Francisco Pérez Hidalgo, Manuel Sánchez Vicioso, Pepe Gutiérrez, Carlos de Mesa y Manuel Maeso ?f [+]
...municipal ha indicado que se abren para la ocasión y con «el mayor de los esplendores» espacios monumentales únicos en los que se pone en valor la riqueza gastronómica de la ciudad de la mano de los mejores cocineros de Toledo. Un evento cuidado al detalle [+]
Castilla y León cuenta desde hoy con dos nuevos restaurantes distinguidos con dos Soles Guía Repsol. «La Lobita', de la localidad soriana de Navaleno, y 'Refectorio', de Sardón de Duero (Valladolid), fueron dos de los 23 nuevos con esta distinción. A [+]
, cocinera valenciana que con tan solo 25 años abrió su primer restaurante: Arrels. Sevilla ya fue elegida «Joven promesa de la Comunidad Valenciana 2018» y en 2020 le concedieron un Bib Gourmand, que reconoce los locales con una excelente relación ... calidad-precio. Con 29 años, la cocinera al frente de Arrles, en Sagunto, es la cocinera española más joven en entrar en el olimpo de la gastronomía. ¿Y cuánto cuesta comer en su local? Precio del menú de Arrels El restaurante Arrels ofrece a día de hoy [+]
La sección segunda de la Audiencia provincial de Alicante comienza a juzgar este martes al trabajador de un hotel y a otro hombre acusados de violar a una cocinera del establecimiento. Los procesados se enfrentan a una petición de pena de ocho años [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.