...de las novedades para esta edición es la elección de un embajador del lomo en manteca. Será el cocinero Leon Griffioen. "Nada mejor que elegir como embajador a un cocinero con Estrella Michelín de Cádiz capital y que en sus inicios apoyó al lomo en manteca [+]
...culinarios que llegan a la mesa y emocionan a los clientes», afirma en su carta de despedida. Siempre ha trabajado de forma independiente, con cierto desapego a los honores y a los premios. De hecho, rechazó el premio a la mejor cocinera del año en el [+]
Los puestos de designación directa no se limitan al equipo de máxima confianza de la presidenta y consejeros de la Junta de Andalucía. En el catálogo de puestos de trabajo de la Consejería de Presidencia aparecen dos plazas de auxiliares de cocina. [+]
El cocinero cordobés Kisko García ha sido uno de los nueve andaluces y andaluzas de la generación del 78, que cumplen 40 años con la Constitución, premiado este lunes por la Delegación del Gobierno en Andalucía, con motivo del 40º aniversario de la [+]
Si hay un utensilio que no puede faltar en ninguna cocina ese es sin duda el pasapuré. ¡Cuánto tiempo nos ahorra y qué fácil es su uso! La simpleza de su mecanismo hace que pueda usarlo cualquier persona, sepamos o no cocinar, y nos ayuda especialmen [+]
...de una calidad excelente y lo emplean muchos de los grandes restaurantes de más de 120 países. Desde hace unos años presentan una gama de foie gras en la que colaboran con sus recetas distintos cocineros de prestigio. Hasta la fecha habían sido todos [+]
. En el encuentro, se cuenta con 45 cocineros que han participado en el XVII Concurso Nacional de Pinchos los días 8 y 9 de noviembre, mientras que este miércoles, también en la Cúpula del Milenio, se desarrollará el Mundial de Tapas con 15 finalistas [+]
...puedan comprar por parte de los consumidores o puedan ser adquiridos por otros restaurantes en sus proveedores habituales. Y nuevas ideas que desarrolla en Coque. «Este año es mágico, para que contemos la cocina del terruño», indicó el cocinero madrileño ... . «Venimos a contar una realidad y eso es lo que nos gusta», explicó. Esa realidad está formada por emulsiones inéditas. El cocinero de Humanes mostró al público hasta cuatro platos diferentes. Todos con la emulsión. El primero, una flor realizado con ... katsuobushi se hace un caldo. Después se aprovecha la grasa de arriba para hacer la emulsión. «No se desaprovecha nada», recalcó el cocinero. La tercera presentación fue un pil pil de manitas de lechal. «Como de mar pero de tierra», dijo Sandoval, que [+]
El cocinero Alberto Chicote ha colgado en Instagram la receta, paso a paso, del arroz con leche al estilo de su madre, aunque advierte que para hacer esta receta hay que disponer de tiempo, un par de horas más o menos, y es en importante estar [+]
...de 51 cocineros aficionados, quienes presentaron sus platos. El jurado, compuesto por expertos y profesionales de la gastronomía, ha destacado «la alta calidad de los guisos degustados, así como la exquisitez en la presentación». Los cinco miembros han [+]
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