...clientes. Jose Carbonell es el nuevo cocinero de El Ibis - Salva Moreno Jose se formó como cocinero en Madrid, ciudad de la que procede, y ha trabajado, entre otros, con Sergi Arola y David Delgado. De madre sanluqueña y también ... cocinera, ha veraneado desde pequeño junto a la desembocadura del Guadalquivir, y de ella tiene el recuerdo de los guisos que se preparaban en casa de su abuela, con la tradición marinera por bandera. ?En mis cartas, los productos del mar siempre tienen un [+]
Gorka Rico y Javier Rivero se han alzado con el premio Cocinero Revelación de Madrid Fusión Alimentos de España 2023 . Los dos jóvenes cocineros vascos, responsables del proyecto gastronómico Ama en Tolosa (Guipúzcoa), se han impuesto en la final ... el mismo municipio, a un espacio «más acorde a la propuesta de un gastronómico ». Tendrá capacidad para 25 comensales, con una cocina abierta y una mayor interacción con los clientes. El camarero va a tener que ser cocinero y el cocinero, camarero con ... una «familia». Los cocineros han pasado por espacios como Elkano, y tras varios años de formación, decidieron emprender su propio negocio. La propuesta de Ama destaca por el uso de animales de caserío, o lo que ellos llaman ' carnes olvidadas ' como la [+]
...más que parte del proyecto», explica el chef. Habla de la sumiller y manager de su local como «la figura que hace que todo se mueva y que el restaurante siga avanzando hacia delante». Junto a ella, el cocinero dejó atrás su trabajo como desarrollador ... agradecido a Noma por haber dado los pasos más difíciles y habernos allanado el camino al resto», concluye el cocinero. [+]
Alta cocina con todo lo que la naturaleza produce y además con lo que el ser humano -cocinero- descarta en su manipulación. Con el sentido que da a todo ello el sabor, por un lado, y la utilidad, por el otro. Es la idea que desvela al chef ... valenciano Ricard Camarena , dos estrellas Michelin con su Ricard Camarena Restaurant, y que expuso en la XXI edición de Madrid Fusión Alimentos de España. «Más que demostrar, en este tipo de congresos hay que mostrar" , empezó declarando el cocinero, quien [+]
?Personal de sala, barra y cocina en Córdoba capital. La nueva taberna Salcedo , que abre sus puertas en la calle Nuestro Padre Jesús Caído, frente al Mercadona de Poniente , necesita incoporar personal tanto para la cocina, como para trabajar en sal [+]
La vuelta del Club Financiero Génova es la apertura del mes en Madrid. Y puede que del año, dada la magnitud del proyecto, del lugar y de quienes están detrás en esta nueva etapa. Y es que es la primera vez en 50 años que el selecto establecimiento d [+]
...costero de Menton, a muy pocos kilómetros de Italia, como la arriesgada apuesta de un cocinero que dejaba atrás su trabajo en París con los mejores (Bernard Loiseau, su gran maestro, pero también Alain Passard o Alain Ducasse) para dar lugar a su propio ... mestizaje que es Argentina y lo fue también la familia del cocinero, con antepasados vascos e italianos (y él mismo, parte de un clan similar en Menton, donde vive con su mujer brasileña, sus dos hijos y un fiel equipo multicultural que lo acompaña en todos [+]
...vínculo con la provincia. El conocido cocinero, considerado como el español más influyente en Estados Unidos, es un embajador muy reconocido de Cádiz y de su extraordinaria gastronomía. Durante su infancia, de hecho, pasó varios años a caballo entre San ... provincia gaditana : «Cádiz me ha dado muchos amigos, también muchos gaditanos de adopción, porque quieren a esta tierra como nadie. Los de aquí y los que venimos de fuera». En su discurso, el prestigioso cocinero también destacó que la cocina gaditana es la [+]
...vínculo con la provincia. El conocido cocinero, considerado como el español más influyente en Estados Unidos, es un embajador muy reconocido de Cádiz y de su extraordinaria gastronomía. Durante su infancia, de hecho, pasó varios años a caballo entre San ... provincia gaditana : «Cádiz me ha dado muchos amigos, también muchos gaditanos de adopción, porque quieren a esta tierra como nadie. Los de aquí y los que venimos de fuera». En su discurso, el prestigioso cocinero también destacó que la cocina gaditana es la [+]
...adecuado, cambio que supuso también una evolución del cocinero hacia platos más técnicos y refinados. Este verano se mudaron de nuevo, a la torre del Centro Niemeyer , un espacio espectacular, con estupendas vistas. Y como en la ocasión anterior, el ... cocinero ha dado una nueva vuelta de tuerca. Natural de Arenas de San Pedro, San Julián hizo prácticas en restaurantes madrileños antes de recalar en Avilés junto a Koldo Miranda, con el que estuvo seis años, algunos de ellos precisamente en esta torre del ... piel, jugo de estofado de esa piel con bourbon y un helado de la hoja fresca. En estos tiempos en que tanto se habla de sostenibilidad, con campañas gubernamentales para el aprovechamiento, la línea de trabajo del cocinero abulense resulta especialmente [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.