El Rey ha hablado este martes por teléfono con el chef José Andrés, embajador honorario de la Marca España y presidente fundador de World Central Kitchen. El chef le ha contado que gracias al «gran equipo» formado en España de voluntarios, cocineros [+]
Ha dicho que sí. Robert de Niro ha recogido el guante que el pasado lunes le lanzaba Madrid Fusión Alimentos de España y ha aceptado promocionar el congreso culinario en el ámbito internacional a cambio de una cena irrepetible, cocinada por cinco de [+]
Suele estar disponible en todas las cartas de restaurante y también en cualquier comercio de alimentación, aunque la mejor decisión siempre será que lo elabores tú mismo con ingredientes ligeros y saludables. Aunque los flanes convencionales están he [+]
La cocina se vuelve alquimia en las manos adecuadas. Entre técnicas y artilugios, unos buscan la perfecta armonía de sabores, otros luchan contra los elementos, o más bien contra el estado de los elementos. Sigue leyendo en Gurmé Cádiz [+]
...milagro, convertir el vino en comida es actualmente uno de los sueños cumplidos de la alta cocina. Ángel Taboada es un joven cocinero jerezano que lleva diez años persiguiendo esa idea, materializada en una colección de platos donde saborear el jerez en ... , Josep ?Pitu? Roca, Ángel se propuso dar una a vuelta de tuerca más a la forma en la que nos acercamos al vino de jerez. Como jerezano, la vida y sobre todo la infancia de este cocinero está marcada por las rutinas de la producción del vino. Haber vivido ... . Todas esas vivencias se resumen en ?Septiembre?, un proyecto personal del cocinero que hasta ahora lo conforman once platos con una vocación didáctica: ?He acercado el vino a muchas personas a las que antes no le gustaba?. El nombre escogido para esta [+]
El cuerpo sin vida del conocido cocinero vasco Aitor Basabe, responsable del restaurante Arbolañaga, en el Museo Bellas Artes de Bilbao, fue hallado la noche del 23 al 24 de diciembre en una zona de la parroquia de La Borbolla, en Llanes, cerca ... llegado la denuncia por su desaparición. Las coordenadas del teléfono móvil del cocinero indicaban que se podía encontrar en esta zona del oriente asturiano. El Instituto Armado localizó el vehículo en la carretera AS-343, entre Purón y La Borbolla, en ... una zona utilizada por los vehículos de los maderistas. Instantes después fue localizado el cuerpo sin vida del conocido cocinero. En el perfil de Facebook del restaurante Arbolañaga confirmaban el fallecimiento del chef: «A Aitor Basabe le ha [+]
...estrellas Michelin. Una fórmula que en Estados Unidos capitanean grandes cocineros como Daniel Humm, chef de Eleven Madison, uno de los mejores del mundo según The World?s 50 Best Restaurants, que acaba de abrir sus concepto de «comida rápida de calidad [+]
...de las novedades para esta edición es la elección de un embajador del lomo en manteca. Será el cocinero Leon Griffioen. "Nada mejor que elegir como embajador a un cocinero con Estrella Michelín de Cádiz capital y que en sus inicios apoyó al lomo en manteca [+]
...de los mejores cocineros de nuestro país, sino que es un pionero en la Región, cuando casi nadie sabía lo que era una estrella Michelín él ya estaba harto de sostenerla. Y, además, porque es de los embajadores más activos de la Región, de Toledo en particular y [+]
...programadas con motivo de la celebración de Almería 2019 como capital española de la gastronomía. Para elaborar semejante cantidad de gazpacho se ha necesitado un equipo de 14 cocineros y 50 envasadoras, además de 6.000 kilos de tomate, 200 kilos de pepino [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.