Manuel Domínguez es un cocinero gallego, natural de Carballiño, que hace quince años abrió su primer restaurante en Madrid, en la calle Zurbano, donde fue pionero del menú único, sin carta. Lo hizo bien, tanto que hace ocho años dio el salto a un [+]
...ciudad, de qué te encargas». El consistorio ha respondido al reconocido cocinero, también desde su cuenta oficial de Twitter, con un escueto mensaje en el que se comprometen a informar a las delegaciones competentes para la concesión de estos permisos [+]
El Encuentro de los Mares, el congreso internacional que vincula la gastronomía con las ciencias del mar y el sector de la pesca, volverá a reunir en Andalucía del 5 al 7 de julio a oceanógrafos, biólogos marinos, investigadores, cocineros y ... de los armadores de pesca. Gastronomía al servicio del mar En la lista de cocineros de EDM 2021 están Ángel León (Aponiente***, Puerto de Santa María), que además recibirá el III Premio Sartún por su labor en defensa de los mares en un acto que se celebrará en ... natal; Pedro Miguel Schiaffino, el primer chef peruano que se adentró en el Amazonas para trabajar sus productos y que ha descubierto las posibilidades gastronómicas del paiche, un pescado rico y de río del que se aprovecha todo; el cocinero italiano [+]
Mis héroes son mis cocineros pero soy consciente de que cada vez me quedan menos primeras veces y que después de El Bulli cuesta hallar algo realmente emocionante. La semana pasada acudí a Slow and Low, en Conde Borrell, advertido por el arquitecto ... Óscar Domínguez -de Sánchez Guisado Arquitectos-, que les ha dejado un local estupendo, con una barra frente a la cocina que naturalmente tomé por asalto. Me bastó ver a los cocineros, sólo verlos, para saber que el almuerzo acabaría en acontecimiento ... , pero el helado y el sablée son tan elocuentes, tan geniales, que ante ellos, hasta el mejor tomate de la temporada palidece y no es atrevido decir que se vuelve innecesario. Por cocinas así es por las que los cocineros son mis héroes. Queremos el [+]
...del Doctor o el programa agrario Directo al Grano , se han ido sumando otros contenidos que muestran gran aceptación. Es el caso de «Cocina Familiar», con Javier Romero, un cocinero que a las 13:00, de lunes a viernes, muestra una gran variedad [+]
Las verduras son fundamentales en nuestra alimentación y, por tanto, deben ser la base fundamental de nuestra dieta ya que nos aportan múltiples beneficios y actúan como factor de protección en diversas enfermedades, sobre todo disminuyendo el riesgo [+]
Once cocineros, especializados en pinchos y tapas, participan desde este lunes en Toledo en las Jornadas de la Alta Gastronomía en Miniatura, de la que saldrá una tapa elaborada con productos representativos de Toledo cuya receta se facilitará a ... organizado por la empresa Baseclick y se enmarca en la Capitalidad Española de la Gastronomía que Toledo ostenta durante 2016. Galería de imágenes Vea la galería completa (10 imágenes) Los maestros cocineros son Alfonso [+]
El alcalde de Alicante, Luis Barcala, ha presentado este sábado el libro editado por la Agencia Local de Desarrollo Económico y Social, ?Riquelme: Embajador de Alicante?, que rinde homenaje al cocinero alicantino famoso por sus arroces y calderos ... . El acto, que se ha desarrollado en el Parque La Ereta, junto al paseo que lleva el nombre del cocinero, ha contado con la presencia del escritor Martín Sanz y el propio Riquelme en la presentación del primero de una serie de biografías sobre [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.