Por una sola vez, y sin que sirva de precedente, estoy de acuerdo con Ferran Adrià, cuando ha dicho a la revista «Gurmé» de ABC: «Para Sevilla es más importante ser el alma de la tapa que tener estrellas Michelin. Creo que en esta ciudad la gente no [+]
...donde se encuentra confinado desde el pasado 8 de marzo el joven cocinero utrerano Juan Cuevas, que es en la actualidad el jefe de cocina de esta institución. Este cocinero utrerano, que sólo tiene en la actualidad 22 años, ocupa este puesto desde ... cocinero utrerano ha tenido que dejar su casa, para instalarse en la sede de esta iglesia, asegurando que «gracias a dios estoy trabajando, la casa es grande y puedo pasear, así todo este periodo se lleva más o menos bien». Cocina italiana En cuanto a lo ... que pueda tener de especial cocinar para religiosos y religiosas, el cocinero utrerano explica que no tiene porqué ser diferente a cocinar para cualquier otro sector, explicando que «a la vista de un cocinero da igual que sean religiosos, a fin [+]
...rico. El cocinero de Pesadilla en la Cocina publica en Instagram una sencilla receta de lombarda guisada con manzana, cebolla y frutos secos. El secreto es hornear la verdura envuelta en papel de aluminio antes de guisarla, al igual que ya hizo con su [+]
...informado la Junta en una nota de prensa. De la mano de cocineros embajadores de la marca, se desarrollarán diferentes acciones para dar a conocer la gastronomía y el producto de calidad diferenciada. Se realizarán un total de 12 showcookings con [+]
En una época en la que las mujeres entran en el escenario de la gastronomía mediática y cuando la cocina cinegética y la recuperación de lo ancestral cobran un mayor protagonismo, ambos conceptos se hermanan en la persona de Maite Llosa y de su resta [+]
Unidos, con un retrato en una exposición expuesta en la National Portrait Gallery de Washington. En 2012, el famoso cocinero fundó la organización para hacer frente a la escasez de alimentos en el mundo y, en particular, donando comida a los afectados [+]
Cuando bajan la temperaturas apetece comer platos de cuchara como sopas, cremas o alubias. Estas son cinco recetas sencillas para triunfar en la mesa en los meses de frío. [+]
Ahora que llegan los días de calor, parece que no nos apetece tomar una sopa caliente y demás platos de cuchara. Sin embargo, y pese a que el gazpacho es el plato estrella cuando la manilla del termómetro comienza a subir de grados, las cremas frías [+]
Las tapas son uno de los mayores reclamos de la gastronomía española y Valladolid acoge cada año a cocineros nacionales e internacionales que compiten por elaborar la «Mejor Tapa». Este 2018 un «Crujiente de Arroz con rollitos de atún y verduras en ... «La Mar de Pincho». Un total de 48 cocineros especialistas de restaurantes y bares de las 17 comunidades autónomas han competido por el título de Campeón de España de Pinchos y Tapas y los 6.000 euros que otorga la organización al autor de la tapa ... campeona. La segunda edición del Campeonato Mundial de Tapas ha enfrentado a quince cocineros de diversos países del mundo, junto al vencedor de la pasada edición del Concurso Nacional, el chef Igor Rodríguez Sanz, del restaurante Ham (Puerto Sóller [+]
...provincia para ofrecer al público un menú de doce platos especialmente elaborados para la ocasión. Los seis chefs participantes en el evento en La Bodeguilla del Bar Jamón. Entre los cocineros que colaboraron en esta celebración, se encontraron Pablo ... asistieron a la cena, que se maridó con los vinos de Bodegas Barbadillo y en la que también colaboró Pesquerías Lubimar. ?Cocina con Cádiz? ha sido el primero de ocho encuentros gastronómicos con cocineros de toda Andalucía que llevará a cabo la empresa a lo ... largo de estos meses. Los cocineros crearon dos platos cada uno de ellos. La Bodeguilla del Bar Jamón es una empresa familiar fundada en 1989, en el seno del Grupo Bar Jamón, que inaugurara por primera vez José Fernández en 1948. En aquella primera [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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