No hay olor más característico del verano que el de las brasas. Las noches de verano se convierten en una perfecta oportunidad para disfrutar con amigos y familia de una cena al aire libre con con nuestras opciones preferidas de carne, pescados y ver [+]
La gastronomía no para de reinventarse. Buscar la mezcla perfecta entre alimentos es una misión que muchos cocineros, empresarios y amantes de esta especialidad tratan de buscar día tras día. Y eso es lo que han buscado desde Pharmadus y Quesería [+]
, unos 24 gramos de proteínas y alrededor de 3 gramos de sal, cuando se recomienda no superar los 5 gramos diarios. Además, antes de meter al horno las pizzas refrigeradas, un panel de expertos cocineros probó el jamón y el queso y la mayoría [+]
Cada comunidad autónoma tiene sus propias tradiciones, muchas de ellas centenarias y con recetas que han pasado de generación en generación. Skyscanner ha recopilado algunas de las más populares, así como los mejores restaurantes donde saborear los p [+]
Barcelona es hoy la ciudad con mayor concentración de grandes cocineros de todos los tiempos. Nunca antes había existido una ciudad en la que se comiera tan bien, en registros tan distintos y a tan poco precio. En el capítulo concreto de la cocina ... pero hay que reconocer que algún hijo tonto sí nos ha salido. La mezcla japonesa y francesa de Courtot, creativa y popular, lo convierten en un cocinero único en sus características y en sus habilidades, en su talento y en su propio mundo, ese mundo [+]
...chef del mar deslumbró a los jóvenes cocineros cocinando con sal unos bogavantes. El marisco se encontraba sobre una plancha y él los cubrió con agua del mar que se evaporó y dejó cubiertos de sal a los bogavantes. Durante cinco minutos se cocinaron [+]
Una niña de 3 años ha muerto tras caer a una olla que contenía un guiso hirviendo de curry en un colegio público en India. Al parecer, el terrible suceso se produjo en la ciudad de Mirzapur cuando, en un descuido de la cocinera que tenía los cascos [+]
Valencia toma el relevo de Madrid como ciudad organizadora de la gala de presentación de la Guía Michelin España & Portugal 2022, en un escenario «emblemático» de la ciudad aún por desvelar. La guía roja destaca en un escueto comunicado que será el Q [+]
...cien mil veces más ilusionante". Con esta decisión, «madurada en el tiempo y hecha desde el corazón», el cocinero decide afrontar un futuro «en el que su pasión por crear, inspirar y seguir innovando al servicio de la gastronomía se mantiene como eje ... uno de los cocineros andaluces con mayor proyección internacional en la actualidad. Se formó en la Escuela de Hostelería de Málaga La Cónsula y desde sus inicios trabajó con grandes chefs de la gastronomía española. Durante su paso por Tragabuches [+]
Incluir vegetales crudos en nuestro día a día es una buena costumbre que a veces nos cuesta cumplir. Acompañar los platos principales con patatas fritas, salsas u otros acompañamientos menos interesantes a nivel nutricional hace que releguemos a un s [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.