...chef francés Paul Bocuse , considerado por muchos el mejor cocineros del siglo y el padre de la conocida como 'nouvelle cuisine'. Creó el certamen en 1987 y desde entonces se lo menciona como las 'olimpíadas de la cocina'. Se celebra en Lyon. El próximo [+]
Cocineros y propietarios del restaurante Fierro, de Valencia, colaboradores de la ONG del chef José Andrés, que da de comer a personas desfavorecidas y sin techo. [+]
La primera fase de la sexta edición del concurso gastronómico Chef Sierra de Cádiz, celebrada en el Museo de la Cilla de Olvera, concluyó con el pase de quince cocineros y la eliminación de otros cinco. Los participantes han presentado sus ... terminado a las tres de la tarde. Además de los platos, tanto los cocineros como los visitantes han podido disfrutar de una cata de aceite de oliva dirigida por Lola Ortega, responsable de calidad de CRDO Sierra de Cádiz. Y también de un cocinado en directo ... hecho por José Antonio Parra, cocinero y deportista invidente, campeón de España en la segunda edición del concurso ?Cocina para invidentes?. Pedro Aguilera, chef del Mesón Sabor Andaluz y ganador de un Sol Repsol ha valorado positivamente todos [+]
...también elabora su pan El Taller de Arzuaga ? una estrella en Quintanilla de Onésimo , Valladolid?. MÁS INFORMACIÓN noticia No Los dos jóvenes vascos de las 'carnes olvidadas', premio Cocinero Revelación de Madrid Fusión 2023 noticia No Noelia Tomoshige [+]
Será un día especial para acercar la gastronomía a los más pequeños, enseñarles a comer de forma saludable y recaudar fondos para aquellos que necesitan una ayuda en su día a día aquejado por la enfermedad. El próximo 24 de abril, 47 cocineros con ... Mena, alcalde de Benahavís, y por Esperanza González, delegada de Desarrollo Económico Sostenible de la Diputación de Málaga. Un evento que ha contado con la presencia de algunos de los cocineros más reputados de Málaga , como son José Carlos García ... , Diego Gallegos, Fernando Villasclaras, Mauricio Giovanini, Dani Carnero y Manuel Navarro, junto con el propietario de Skina, Marcos Granda. Los protagonistas se han unido bajo el lema «Comer sano es divertido». Los 47 cocineros harán talleres con [+]
Dabiz Muñoz: trabajo y genialidad Carlos Maribona estandar No Gastronomía Estos son los cien mejores cocineros del mundo Adrián Delgado 1 Dabiz Muñoz El madrileño ha sido el ganador y líder de la edición de The Best Chef Awards 2022 . Su cocina ... Luiz Aduriz, natural de San Sebastián, ha conseguido convertirse en el quinto mejor chef del mundo, por detrás del cocinero italiano Massimo Bottura. Comparte parte de sus raíces con el trío de Disfrutar, ya que también adquirió parte de sus ... restaurante del cocinero Ferràn Adriá. Su paso por el espacio no solo les sirvió para aprender y desarrollarse, sino para forjar amistades que cambiarían su futuro y serían el germen de su nuevo proyecto: la apertura de Compartir, en 2015, y posteriormente del [+]
...se ha posicionado con el paso del tiempo como una de las joyas culinarias de la comunidad y del país. Pero su recorrido no ha quedado ahí. Tras el perfeccionamiento de la elaboración, han sido muchos chefs y cocineros los que han ido un paso más allá ... deben lidiar los cocineros. «Por cada kilo de torrezno que metemos en el horno, tan solo obtenemos 350 gramos », señala el profesional. «Lo especial es la textura, el salado y el sabor del adobado del torrezno», concluye. El crujiente, factor clave de un [+]
...los detalles. El concurso Chef Campo de Gibraltar busca reconocer el trabajo de los cocineros y cocineras de la comarca, a la vez que persigue favorecer la difusión y conocimiento de los productos del Campo de Gibraltar. La iniciativa queda enmarcada [+]
Un clásico de Sevilla totalmente renovado desde hace apenas dos años. Abierto en 1946 en El Arenal, a espaldas de la Maestranza, La Isla es un restaurante especializado en mariscos y pescados. Tras cerrar por el Covid-19, el empresario Luis Millán lo [+]
Propietaria de una empresa de catering y embarazada de tres meses, prepara y reparte comida a diario para regalar a los sanitarios del hospital de Ifema (Madrid). [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.