El Palacio de Viana de Córdoba ha sido el enclave elegido para la presentación en sociedad este jueves, 24 de marzo de 2022, de 'VerdeQTQVerde', un nuevo proyecto impulsado por la diseñadora Blanca Sánchez y el chef Kisko García, poseedor de una Estr [+]
Profesor/a de inglés. La academia online de inglés By Speaking busca a un/a profesor/ nativo/a del idioma para realizar «role plays» con alumnos por teléfono. El contrato sería temporal hasta diciembre de este año. Dependiente/a de stand. Se busc [+]
El cocinero Raúl Magraner Martínez, del restaurante Bon Aire, situado en El Palmar, Valencia, se ha alzado a primera hora de la tarde como ganador del I Certamen Internacional Alicante Ciudad del Arroz. El premio conlleva una bolsa de 1.500 euros y ... , del restaurante La Mejillonera, Benidorm. 1.000 euros y 500 euros, respectivamente, son los premios en metálico para estos cocineros, que han recibido, además, presentes de Carmencita y Stella Artois, marcas que han tomado parte en el concurso como ... emplear colorantes artificiales, ni potenciadores de sabor, ni aceites refinados. El jurado que ha calificado el trabajo de los 10 cocineros seleccionados para el concurso ha estado formado por el alcalde Luis Barcala; Rosa Tovar, escritora; María José [+]
, Lanzarote, León, Logroño, Madrid, Oviedo, Pamplona, Salamanca, Segovia, Sevilla, Tenerife, Tudela, Valencia, Valladolid, Vinarós y Zaragoza explicaron desde distintos establecimientos hosteleros del país, de la mano de sus cocineros, las peculiaridades ... tradicional de la cocina sevillana. La tradición continúa siendo su columna vertebral pero, junto a ella, ha proliferado una red de jóvenes cocineros sevillanos más vanguardistas a la hora de elaborar las tapas. Son ambas vertientes de una misma tradición ... la marca del turismo gastronómico español formada por Hostelería de España, la asociación española de destinos para la promoción del turismo gastronómico, Euro-Toques, Facyre (Federación de Cocineros y Reposteros de España) y Paradores de Turismo [+]
...es Marcelo Tejedor, uno de los mejores, si no el mejor, cocinero de Galicia. Alejado de los focos mediáticos, mantiene muy alto el nivel de su cocina en Casa Marcelo, restaurante al que hace seis años cambió por completo la línea para convertirlo en ... directamente con los cocineros. Cuenta con una merecida estrella Michelin. Atención porque salvo para grupos de ocho o más personas no se reserva. Los clientes se van acomodando en la barra o en la alargada mesa comunal hasta que se llenan. Otra estrella ... frescos, pescados especialmente, que encuentran cada día en el mismo mercado. A un paso de allí encontramos Pampín Bar, una vieja taberna del barrio de San Pedro que Alén Tarrío, recién proclamado cocinero revelación de Galicia, ha convertido en un punto [+]
...la màxima expresión de talento, equilibrio, inteligencia y sensibilidad fuera del círculo mítico de los cocineros que hicieron El Bulli. Digo «que hicieron» muy intencionadamente, porque ahora cualquier señora que estuvo en uno de los cursillos que ... 3 de la mañana, que es horario igualmente golfo y pensado para los cocineros como Rafa, que antes o después del servicio en sus respectivos restaurantes, pasan por Torpedo a comer lo que les gusta de verdad ?y no esas cosas que suelen darles a sus ... de los mejores cocineros del mundo, no es un lugar para pedir cosas y compartirlas. Como máximo, un aperitivo y un bocadillo por persona, porque las raciones son contundentes y los bocadillos, lo que tienen de sobresalientes, lo tienen de densos, y los excesos se [+]
: «No se come en ningún lugar mejor, y no solo por el producto, sino por las historias que hay detrás». «Desde el pescaíto frito hasta las tortillitas de camarones, el cocinero considera que esta ciudad andaluza representa la cúspide de la gastronomía [+]
El cordero o el cabrito son dos de los grandes platos de la gastronomía española pero su asado, aunque parezca sencillo, requiere de una maestría no siempre fácil de conseguir. Una primera figura del arte del horneado, Miguel Ángel de la Cruz, que cu [+]
...más duros del mundo», en palabras del cocinero David de Jorge, el Concurso Nacional de Parrilla se ha resuelto a favor de Aitor del Olmo, que toma el relevo a Unai Paulis del restaurante Ana Mari Erretegia (Irún), ganador de 2018. Del Olmo aseguró ... jurado profesional de cocineros y periodistas y del popular con sus 80 integrantes, ha sido Fisterra Bovine World. La calidad de la carne, la cocción, la textura y el sabor de la chuleta han sido determinantes en la elección del ganador, experto en una [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.