El actor Robert de Niro ya está en Madrid para enfrentarse al reto del 'Menú Impagable' que le propuso la organización de Madrid Fusión Alimentos de España. En esta comida, con de Niro como comensal estrella, cocinarán cinco de los chefs con más pres [+]
Qué pimientos te gustan más, ¿verdes, rojos o amarillos? Cada uno de ellos está formado por diferentes valores nutricionales, pero si hay un aspecto nutricional clave por el cual destaca el pimiento rojo es por su alto contenido en vitamina C (contie [+]
El nuevo hotel de la Puerta de Jerez que promueve la empresa Euroglobal Investments hará de la gastronomía su principal reclamo. Los responsables de la compañía negocian con varios cocineros de reconocida trayectoria la gestión del restaurante que ... Michelin, donde se dio cita una treintena de cocineros con estrella, entre ellos el propio Martín Berasategui, que todavía conserva amigos en la capital andaluza como el hostelero sevillano Pepe Martínez, en cuyo negocio terminaron cenando. El evento ... , aunque no lograra sumar al palmarés ninguna nueva estrella. Sólo mantiene la del cocinero Julio Fernández, propietario del restaurante Abantal. [+]
...la harina adecuada y realizar fermentaciones largas y controladas de temperatura. Pero ¿es realmente difícil preparar una buena pizza? Estos sencillos trucos te ayudarán a preparar una buena pizza casera. El secreto está en la masa Los cocineros [+]
Existen tantas formas de hacer gazpachos como personas se animan a prepararlo en casa. Y es que con el gazpacho pasa como con otras recetas tradicionales en nuestro país, que cada familia o persona tiene una manera o receta diferente de hacerlo. En e [+]
. Hubo concentraciones, marchas, y eso les molesta mucho». Este ingeniero y profesor se gana ahora la vida como cocinero, una profesión que aprendió en Madrid, de la mano del chef Mario Sandoval. Cuando hablamos con él está en Fibes preparando el menú [+]
...recolectar al monte Salir al monte a recolectar puede dibujar una imagen ciertamente bucólica de la cocina que Ochoa quiso y aún quiere para Montia. Negar el idealismo con el que este cocinero plantea sus platos es negar una evidencia, porque la naturaleza [+]
Yzuel, ha destacado que, tras el impacto de la pandemia, "la hostelería está cicatrizando" y ha confiado en que este salón sea un "punto de inflexión" en la recuperación del sector. Una treintena de cocineros que suman más de 35 estrellas Michelín ... de Agricultura, Pesca y Alimentación, y volverá a celebrar la final del Concurso Cocinero del Año, con un jurado presidido por Martín Berasategui y del que también forman parte Jordi Cruz y Sebastian Frank, entre otros. Catas de cafés y aceites de oliva Como en [+]
...que le permite degustar este menú irrepetible cocinado por cinco de los mejores cocineros del mundo. Desde entonces, ha estado buscando la forma de encajar en su agenda una fecha para venir a España. Madrid Fusión Alimentos de España lo convirtió en ... Quique Dacosta, quien está al frente de la oferta culinaria del Mandarin Oriental Ritz, Madrid. Habrá platos icónicos de los restaurantes de los cinco cocineros con guiños a productos de temporada representativos de sus cocinas. Estará compuesto por 16 [+]
Adiós a «Monsieur Paul». Así era conocido en Francia Paul Bocuse, el más grande chef del siglo XX, una leyenda de la cocina que falleció ayer a los 91 años de edad. No había en todo el mundo un cocinero más conocido. Como declaraba nada más ... conocerse la triste noticia el presidente francés, Emmanuel Macron, «su solo nombre resume la gastronomía francesa». Bocuse fue la cabeza visible del grupo de grandes cocineros que abanderaron la llamada «nouvelle cuisine», la nueva cocina francesa que a ... aprender los secretos de los fogones junto a la célebre cocinera lionesa Eugénie Brazier, la primera mujer que logró las tres estrellas Michelin, y luego continuó su formación junto al más grandes chef de la época, Fernand Point. Este fue su verdadero [+]
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