...barco. Tal es el caso de uno de de los cocineros más conocidos de nuestro país, el chef José Andrés, que integraba el pequeño grupo de civiles que viajaba en el barco. Sigue leyendo en La Voz en Elcano [+]
Martín Berasategui (San Sebastián, 1960) es el cocinero español con más Estrellas Michelín (acumula siete, de tres restaurantes) y, como casi todos sus colegas de profesión, nunca pisó una facultad. No le hizo falta teniendo el Bodegón Alejandro ... regentaban sus padres, Martín y Gabriela, y su tía María. Aquel lugar fue su universidad. Galería de imágenes Vea la galería completa (6 imágenes) En el marco de las «Jornadas Gastroledo Capital 2016», el afable cocinero vasco ofreció ayer por ... incluso se emocionó cuando el presentador mencionó sus orígenes en el negocio familiar, en especial a su progenitor, que murió antes de verle triunfar. «Si me tocáis a mi padre...», dijo el famoso cocinero entre lágrimas a un auditorio formado en su [+]
Situado en La Salgar, una pequeña aldea de montaña próxima a Arriondas, Casa Marcial es una de las referencias gastronómicas de Asturias, el único con dos estrellas Michelin. Nacho Manzano desarrolla una cocina muy sólida, basada en su gran técnica, [+]
...riesgos para ayudar a las comunidades necesitadas», puede leerse en el artículo escrito por el cocinero. José Andrés, Premio Princesa de Asturias de la Concordia por su labor al frente de su ONG World Central Kitchen, les define como «jóvenes que han [+]
...dirigido a todos los chefs o cocineros que deseen presentarse bajo la marca Palencia Brava, que pretende generar flujo de turismo a través de eventos que aporten valor a la hostelería palentina, que continúan posicionando a la provincia, como un destino [+]
...sinónimo de excelencia. Pero, ¿dónde comer auténtico atún rojo de almadraba en Madrid? Desde las almadrabas gaditanas preguntadas por ABC remiten directamente a cocineros como Dani García. El marbellí es uno de los chefs que han hecho de este producto un [+]
Gastronomía, mujeres y ámbito rural. Es la temática del primer congreso internacional Féminas, que se celebra desde este lunes y hasta el miércoles en Gijón, Asturias, organizado por Vocento con el apoyo institucional del Principado de Asturias. Para [+]
Por primera vez en la historia de Madrid Fusión Alimentos de España la importancia del vino se ha equiparado a la de la gastronomía. Lo ha hecho con ponentes de excepción que han puesto el foco en la jornada de clausura en los maridajes. El congreso [+]
En estos tiempos en los que enciendes la tele y, sea la hora que sea y pongas el canal que pongas, antes o después aparecerá un cocinero elaborando una receta e impartiendo doctrina, resulta muy instructivo ver estos espacios, que permiten al ... desarrollado en pro de la buena alimentación en los colegios del Reino Unido, pero que como cocinero a mí no me inspira nada. Nada bueno, quiero decir. Oliver es, en higiene la antítesis de Arguiñano. La cocina de su casa, sea la urbana, sea la del campo, es ... pide perdón por hacerlo... No sé, y perdonen que acuda al trilladísimo ejemplo de la mujer de César, pero un cocinero no sólo debe ser limpísimo, sino, además, parecerlo. En cuanto a la cocina de Oliver... Bien, todos sabemos que la mayoría [+]
El tomate con sal y aceite es un entrante clásico, sencillo y saludable de las cartas de los restaurantes españoles que en verano se elabora con diferentes variedades locales de gran sabor que hacen olvidar al siempre demandado tipo Raf, que solo se [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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