Manuel Bentabol, de Tribeca (Sevilla), se ha convertido en el primer cocinero andaluz en llegar a las puertas de la final de San Pellegrino Young Chef. Mientras que Albert Manso, de Ticket Bar (Barcelona), ha ganado la semifinal regional del [+]
Este jueves por la tarde se han emitido en «Sálvame» unas imágenes grabadas en el centro de Madrid en las que aparecían Laura Matamoros y su pareja y padre de su hijo Benji Aparicio. En ellas, se puede observar cómo el cocinero se ve envuelto en un [+]
...preparado: el mejor plato estará disponible en la carta durante toda la temporada y sus cocineros tendrán un contrato en prácticas durante 3 meses. Una recompensa con especial significado para el bilbaíno. Al presentar su plato, Adrián se ha sincerado [+]
...acceso a ingredientes frescos y deliciosos». El reconocido cocinero español es asturiano de nacimiento y, aunque está afincado en Estados Unidos, mantiene vínculos familiares Cádiz. Es asiduo visitante de Zahara de los Atunes y su mujer Patricia nació [+]
...equipo, que tiene al cocinero francés afincado en Cataluña Romain Fornell como entrenador y al español más laureado, Martín Berasategui, como presidente de la Academia Nacional Bocuse d'Or. Boronat reconoce que se trata de un concurso «un poco francés [+]
...participantes internacionales de los cinco continentes tendrán que grabar sus elaboraciones paso a paso y un cocinero local será en el encargado de emularlas ya en Valladolid durante el concurso. En cuanto a los 47 nacionales que participarán en el XVI [+]
La cocina, cada vez más, conquista a numerosos adeptos. Programas de televisión, el confinamiento o simplemente el hecho de practicar una actividad con la que llevar una vida más saludable han conseguido que sean muchos los que se atrevan a p ractica [+]
, en Madrid, es uno de los templos en los que la cuchara atrae a una fiel clientela que busca sabores de antaño, de «madre y abuela». Así suele describirlos su responsable, el cocinero Paco García, que sirve potaje todos los viernes ?también cocido [+]
El chef Álvaro Salazar, muy vinculado a Córdoba, ha ganado el primer premio del concurso Cocinero del Año, un certamen en el que han participado cocineros profesionales residente en España de todo el ámbito nacional. Los platos con los que Salazar ... promesas de España y Portugal en el San Pellegrino Young Chef, mientras que en 2016 fue finalista del concurso Mejor Cocinero del Año, que acaba de ganar, y recientemente la Asociación de Periodistas y Escritores Gastronómicos de Baleares (APEGIB) le ... concedió el premio Chef del año 2017. Aunque nacido en la ciudad jiennense de Linares, Córdoba fue ciudad en la que se formó como cocinero, donde dio sus primeros pasos como profesional y donde asesora a su familia al frente del restaurante La Sastrería [+]
El mundo la hostelería cordobesa está de luto. El cocinero Francisco Afán del Río ha fallecido tras agravarse los problemas de salud que arrastraba. La noticia de su fallecimiento ha desatado una reacción de mensajes de condolencia a su familia por ... parte de los rostros conocidos de la gastronomía local. Afán fue pionero en las nuevas técnicas y la cocina de vanguardia, pese a ser uno de los cocineros que mejor respetó y supo conservar la esencia de la cocina tradicional. «Paco ha sido uno ... de los mejores cocineros que ha tenido la tierra de Córdoba». Así lo ha definido su amigo Pepe Sanchís, que trabó con el fallecido una «profunda y sana amistad» desde que lo conoció en 2006 al llegar a la ciudad desde su Valencia natal. El chef de Casa Sanchís ha [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.