...que parezca, esta no es la primera vez que el cocinero beasaindarra realiza este acto de generosidad con su hermana. «Esta semana he donado médula a mi hermana Loinaz, que tiene leucemia. Ya lo hice hace 15 años pero ahora ha tenido un bajón», ha ... , pero por sus declaraciones se puede entrever que Loinaz se encuentra en proceso de recuperación. Afincado desde hace años en Zarautz (País Vasco), el cocinero tiene claro «que en esta vida lo único que vale es ser feliz. Primero la salud y luego ser [+]
...el servicio de Dos Cielos Barcelona por la tarde. Además, viajan de vez en cuando a Madrid para vigilar su local homónimo en la capital. Cocineros precoces Aunque ahora son dos cocineros de renombre, sus inicios no fueron tan fáciles. Desde pequeños [+]
...de vida sino una filosofía que ha seducido a cocineros como el japonés Naoyuki Haginoya, chef, socio y director gastronómico del grupo de restauración Nomo. «Me recuerda mucho a mi país. A mis orígenes. Mi abuelo también tenía campos de arroz», relata ... apostado bajo una sombra mientras comprueba de la mano de Albert cómo va su cosecha. Sí, es solo para él y su cocina desde que ambos congeniaran. Productor y cocinero tocando la tierra desde el origen. Tierra seca, aún sin inundar, pero ya plantada en [+]
Diverxo, Santceloni y Coque son los tres grandes restaurantes de Madrid. Las casas donde ofician los chefs Mario Sandoval, Óscar Velasco y Dabiz Muñoz destacan tanto por sus exquisitas preparaciones como por la altura de su trabajo en la bodega y en [+]
«Deseo ser masterchef». Esta es la leyenda del delantal que lleva Mar, una empresaria gaditana y aficionada a la cocina desde los 14 años y que confía que ese amor a los fogones le lleve a ser una de las seleccionadas para participar en la quinta edi [+]
, los grandes cocineros de la época como Martinez Motiño o Mola, menciona Vallés, comenzaron a divulgar recetas como 'calabaza para los días de carne' o 'calabaza para los días de pescado' ofreciendo todo tipo de variantes para cumplir con la prohibición. Desde [+]
...promociona la proeza. Es el cocinero toledano Pepe Rodríguez, jurado del programa televisivo ?Masterchef?. Ha grabado un vídeo con un dorsal y ha dejado escrita una dedicatoria en una de las camisetas con la que Ernesto realizará parte de la prueba: «Solo hay [+]
Con la llegada del verano se multiplican las quedadas con amigos y las fiestas familiares. Es momento de compartir risas alrededor de una barbacoa. Chorizo, morcilla, panceta, pollo o hamburguesas siguen siendo los reyes de las brasas pero tampoco de [+]
Castilla-La Mancha puede presumir de contar con algunos de los mejores chefs de España, que han sabido mantener en todos sus platos la tradición y vanguardia, creando una cocina profundamente ligada a su entorno, que rebosa refinamiento, delicadeza y [+]
Nacido en Córcega, Francia, el talento del chef Lionel Beccat floreció tras estudiar cocina francesa con el maestro de cocina Michel Troisgros. Posteriormente se trasladó a Japón, donde su filosofía por la cocina cambió tras pasar algún tiempo reflex [+]
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