...de brutalidad que prevalece en nuestros días. También habitan por nuestra piel de toro grandísimos cocineros entusiasmados por salir al campo con sus perros y otear, oler, descubrir y conseguir las piezas deseadas que más tarde se convierten en un festival ... cocina al vacío y las sutiles muestras orientales conviven en armonía con las elaboraciones de arraigo castellano. «Cuando voy al campo tengo un instinto más cazador que cocinero. Disfruto mucho de los paseos y es el único sitio donde no pienso en ... el país para que en su despensa no falte nunca. «Hacemos un menú que está vivo, que puede durar 15 días o 2 meses porque dependemos de factores como el hábitat, las lluvias o la alimentación de los animales», continúa el cocinero. Mezclando caza [+]
Esta semana, «Pesadilla en la cocina» se ha marchado hasta Rota (Cádiz), para acudir al rescate de Pepe's Cantina, un local que es de todo menos un restaurante ordenado. Pepe, dueño, oficialmente es cocinero, pero hace de todo. Lo mismo que María ... programa ofrecía imágenes de latas que se abrían y botes que se destapaban. Aunque el puesto de Pepe es el del «cocinero, a la vez suelo hacer los cócteles en la barra. Y camarero si hace falta también». Pepe considera que el problema de su negocio reside ... porque Pepe no le hacía caso al cocinero, algo que les llevó a la discusión, sobre todo porque acusaba al cocinero de «Pesadilla en la cocina» de haberle insultado. «En eso mientes. No te he insultado. Pero estás pasando de mí, no me dejas trabajar [+]
The World's 50 Best Restaurants, quizá el reconocimiento más esperado del mundo después del que otorgan las estrellas de la guía Michelin, acaba de anunciar la lista del 51 al 120 de los mejores restaurantes del mundo, como aperitivo a su ceremonia a [+]
Germán Díaz Cangas, el cocinero vallisoletano que llevaba desaparecido desde el pasado 16 de octubre en Puerto Rico, ha sido localizado este martes «sano y salvo» en el interior de su propio vehículo, en un aparcamiento situado cerca de su vivienda ... noticia de su desaparición fuera difundida por los medios locales, el cocinero era localizado «sano y salvo». [+]
, donde basta con los huevos, la patata, el aceite de oliva, la sal y la buena mano de la cocinera para lograr un magnífico resultado. Es verdad que la cebolla aporta a la tortilla un sabor dulzón, pero también algo más de jugosidad. La mayor parte ... de cocineros con los que he hablado del tema son partidarios de añadirle cebolla. Sin embargo en los dos grandes recetarios españoles del siglo XX se mantiene esa división. El de la Sección Femenina, con el que aprendieron a cocinar nuestras madres, incluye la [+]
Empezaré por contarles que, visto lo visto, debo ser un privilegiado, pues cobré el ERTE el 3 de abril, mes y medio después de quedar paralizada la hostelería a raíz de la pandemia de coronavirus. Soy cocinero y mi mujer trabaja en un [+]
El III Campeonato de Tapas y Pinchos de Castilla y León coronó ayer al cocinero Ramiro Gutiérrez, del bar Xirex de la localidad salmantina de Santa Marta de Tormes, con el premio al mejor pincho de la Comunidad gracias a su creación 'Xeetox', un ... cocinero José Antonio León, de La Chistera de Soria, que recibió un trofeo y diploma de manos del diputado provincial Alfonso Polanco, así como productos valorados en 500 euros de la empresa Embutidos de Cardeña. [+]
España guarda muchos secretos bajo tierra, cuevas con encanto donde desconectar en una escapada de fin de semana. Desde las prehistóricas Altamira o Tito Bustillo, en Cantabria y Asturias respectivamente hasta las del Drach en Mallorca o Nerja en Mál [+]
El pincho «Una velada perfecta», del restaurante Los Zagales la ciudad de Valladolid, se ha alzado con el pincho de Oro en esta edición del Concurso Provincial en la que han participado 55 cocineros con un jurado compuesto por las cuatro estrellas [+]
...caótico pueden hundir un transatlántico con un enorme potencial pero con problemas todavía mayores. Alberto Chicote tuvo también que enfrentarse a un cocinero que se encaró con él hasta límites extremos que podrían provocar situaciones más que ... desagradables. El violento enfrentamiento entre el chef y el cocinero del Racó Maritim tuvo lugar a la hora de la comida, con el restaurante lleno de clientes esperando a ser atendidos. David, el nombre del cocinero, se empañaba en remover la paella, desoyendo ... los constantes consejos de Chicote. «Si no lo muevo se quema», se justificó el cocinero ante las acusaciones del chef, que notaba la paella dura. A David no le gustó nada el tono de Chicote, ya que no entendió por qué «tiene que venir aquí alguien de fuera a [+]
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