...del jueves, que contará con la participación del cocinero Ferrán Adriá . Además, la primera jornada incluye la presentación institucional de 'ThinkInAzul Andalucía: Plan Complementario en Ciencias Marinas de Andalucía' , cuyo proyecto de dirección [+]
...respetan todo su sabor, bien en elaboraciones más sofisticadas que corresponden a un estilo de cocina actual ejecutado por una nueva generación de cocineros. El vino también forma parte de esa oferta. En total, cuatro mil hectáreas, entre el valle del [+]
Técnico/a de laboratorio. El Colegio Británico de Córdoba ofrece una vacante de técnico de laboratorio que trabajaría a media jornada y para la que se requiere contar con la perceptiva licenciatura. Administrativo/a. Mahou San Miguel busca a una p [+]
La ceremonia de The World's 50 Best Restaurants celebrada este martes en Singapur ha dejado buenas noticias para la gastronomía española. Un tercer puesto (Etxebarri) y subidas generalizadas en la lista, alguna tan destacada como la de Azurmendi (29 [+]
...de ellos a restaurantes de fuera de su propia región y que hayan visitado en los últimos 18 meses. En total son 1.040 expertos. Un tercio, cocineros y hosteleros; el resto, gastrónomos y periodistas o escritores especializados. [Gráfico elaborado por ... Estados Unidos, ha recogido también el American Express Icon Award por su notable contribución al sector de la restauración. Y la chef mexicana Daniela Soto-Innes, de Cosme (Nueva York), ha sido elegida como la mejor cocinera del mundo. Los 50 mejores [+]
En estos tiempos de aislamiento, de ausencia de abrazos, mascarillas y geles hidroalcohólicos Alberto Chicote nos propone desde este martes (22.30 horas) 'Fuera del mapa', un programa en el que el cocinero deja por unas semana su delantal y, mochila ... TV este «no es un formato fácil. Aquí no se falsea nada y los trayectos son todos a pie». El cocinero, dice Ferreiro, «tiene grandes dotes de comunicador. Es una persona muy empática que hace sentir a sus invitados de una manera diferente ya que no es ... de un viaje, el cocinero asegura que no se ha sentido como un entrevistador que buscara incomodar al invitado. «Se puede decir que he descubierto la cara B de la persona y no del personaje. El nivel de generosidad de todos los invitados ha sido increíble [+]
cocinera codobesa y una empresa que han creado tres salsas cordobesas como marca la RAE. Y así, gracias a las fórmulas de la cocinera de Biodiverxa, Miriam Cózar, y la empresa cordobesa Ecológicos Lola, que la va a comercializar en supermercados y tiendas ... antropóloga Isabel Vélez. Ambas han llegado al origen del kétchup, en principio, como ha narrado la cocinera de Biodiverxa, «una salsa basada en las especias, de sabor muy potente, altos contrastes y un pronunciado umami». Al llegar a América es cuando se le [+]
Un cocinero de un restaurante de Villajoyosa (Alicante) ha sido condenado a dos años de prisión por romperle un plato en la cabeza a un camarero que trabajaba en el mismo establecimiento tras una discusión. El tribunal de la Sección Segunda de la [+]
...torrezno cuando se corta en la tabla, es decir un crujido seco y elegante. En relación al Mejor Torrezno del Mundo elaborado por un cocinero aficionado, la ganadora ha sido Arancha Berzosa. Esta Técnica de Laboratorio, y cocinera en su casa y con amigos ... porque siempre le decían que sus Torreznos de Soria no tenían nada que envidiar a cualquier bar y restaurante. A la final de este año se han presentado 17 finalistas, 11 cocineros profesionales y 6 en la categoría de aficionados, llegados de Castilla y ... de marzo por el título gastronómico de ser los Mejores Cocineros de Torreznos del Mundo. Los salones castellanos del Virreinato de la Matanza del Hotel Virrey Palafox de El Burgo de Osma fueron el lugar elegido para la competición y donde los chefs [+]
Esta semana, «Pesadilla en la cocina» se ha marchado hasta Rota (Cádiz), para acudir al rescate de Pepe's Cantina, un local que es de todo menos un restaurante ordenado. Pepe, dueño, oficialmente es cocinero, pero hace de todo. Lo mismo que María ... programa ofrecía imágenes de latas que se abrían y botes que se destapaban. Aunque el puesto de Pepe es el del «cocinero, a la vez suelo hacer los cócteles en la barra. Y camarero si hace falta también». Pepe considera que el problema de su negocio reside ... porque Pepe no le hacía caso al cocinero, algo que les llevó a la discusión, sobre todo porque acusaba al cocinero de «Pesadilla en la cocina» de haberle insultado. «En eso mientes. No te he insultado. Pero estás pasando de mí, no me dejas trabajar [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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