...también será conocido por ser un buen cocinero, el «más pijo» de Sevilla. - ¿En qué se parecen David Arnaiz y Cristóbal Benjumea? - De forma de ser absolutamente nada, lo único que tenemos en común es que a los dos nos gusta ir bastante bien vestido ... , aunque él es más casposo (jajaja). ¿Qué plato os gusta más comer en Sevilla? - Aunque últimamente se ha puesto muy de moda la cocina moderna, en ambientes modernos, con cocineros modernos que te ponen la tapa encima de un trozo de pizarra negra [+]
El cocinero andaluz Enrique Sánchez está en estos días realizando jornadas maratonianas. Corre tanto como cuando se enfunda en ropa deportiva y se presenta en la meta de cualquiera de las maratones benéficas en los que participa. Y es que, en menos [+]
La XXIII edición del Concurso Provincial de Pinchos de Valladolid, que tendrá lugar entre el 28 de septiembre y el 3 de octubre mientras que la final se celebrará el día 4 en la Escuela Internacional de Cocina Fernando Pérez, contará con 42 participa [+]
Ajofrín, Mazarambroz y Villaminaya participan en esta I Ruta de la Tapa Monteña con el objetivo de difundir sus ricos y tradicionales productos de calidad con un buen maridaje de vinos de la tierra. La fiesta gastronómica se celebrará durante dos fin [+]
Sorprender siempre ha sido su obsesión. Afronta la creatividad como un proceso mágico, sin límites. El ritmo frenético de Albert Adrià no se detiene ni en tiempos de pandemia, especialmente complicados en Cataluña donde se cerró la hostelería el pasa [+]
Pullmantur Cruceros -única naviera en el mercado que acerca el estilo de vida español a la manera de viajar en un crucero- estrena el nuevo menú de la cena de la noche de gala, basado en la cultura mediterránea y en la gastronomía española. Se trat [+]
Los Óscar de la paella valenciana han reconocido la labor de 349 restaurantes por todo el mundo, que pueden vanagloriarse de seguir la receta original del reconocido plato español. La Guía Wikipaella 2022 sitúa en el mapa los locales que hacen gala d [+]
En este vídeo, Alberto Chicote prepara un pan de queso fresco o bollo de queso crema. El chef de «Pesadilla en la Cocina» publica en Instagram esta receta que requiere de tiempo y algo de paciencia, pero que hará las delicias de toda la familia y a l [+]
El cocinero Carlos Maldonado presume de Talavera de la Reina por donde pasa. De su cerámica y de los productos que da la tierra. Así ha sucedido en la última ocasión que ha aparecido en televisión. Ocurrió en la prueba de exteriores del sexto ... escatimar halagos. «Lo más grande de Toledo», dijo el cocinero de Illescas y propietario del restaurante «El Bohío». Luego Maldonado habló maravillas de las carillas de Velada; «unas judías con ojos», las definió. De hecho, en la Guía Repsol el cocinero ... de crestas de gallo y pechugas, aire de tomate y cebolla. 'Las mejores del mundo están en Velada -cuenta el cocinero-. Las compramos allí hasta que se acaban, porque la producción es muy escasa». El plato, ahumado en romero, tiene una llamativa presentación [+]
«Las mejores croquetas son las de mi abuela. Tortilla con o sin cebolla. Paella con o sin chorizo», seguro que estas frases y cuestiones son familiares para muchos. El comienzo de la estación estival trajo consigo las vacaciones, una subida de las te [+]
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