lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia

    Si vas a visitar Asturias para comer solo fabada y cachopo es mejor que conozcas antes estos lugares

    11-06-2022

    ...por su interior, las costas oriental y occidental. Zonas de marcados contrastes en el paisaje y también en lo culinario, cuya variedad defienden cocineros Michelin como Pedro y Marcos Morán en Prendes, padre e hijo al frente de Casa Gerardo, un ... definió hace unas semanas en ?Féminas? Benjamín Lana, director general de Vocento Gastronomía. Sus vinos gozan ya del apoyo de la gastronomía en lugares emblemáticos como el Bar Blanco, en el mismo Cangas del Narcea, y donde el cocinero Pepe Ron defiende ... -«dando una ?vueltina?», en sus palabras- el legado de guisanderas que, como su madre Engracia, han hecho grande la cocina de esta tierra. Pote de berzas Cocineras como Mayte Álvarez o Mayte Menéndez, de Casa Lula, en Tineo, que forman parte del Club [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Restaurantes en España: estos son los grandes estrenos de la temporada

    06-09-2019

    ...de Mallorca. Tel. 676 70 07 49. Maison Lu (Marbella) De la mano del cocinero Juanlu Fernández, que tiene una estrella Michelin en su restaurante Lu, de Jerez, ha sido una de las aperturas más ambiciosas del año en Marbella. Excelente cocina de inspiración ... profesionales bien conocidos el cocinero Javier Goya (Triciclo) y el maitre Fran Ramírez, que ha estado estos años al frente de la sala de Alabáster. Dispone de una zona de barra con mesas altas y un comedor más formal. Curiosa la oferta de dos versiones de cada ... de Ibiza, que consta de varios restaurantes con distintos tipos de cocinas. En este caso, el cocinero Carlos del Portillo mantiene la apuesta radical por los productos marinos en una carta en la que mandan los guisos marineros y los pescados a la brasa [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    ¿Se convertirá Camila Ferraro (Sobretablas) esta semana en Cocinera Revelación 2020?

    13-01-2020

    Este miércoles se elige en Madrid Fusión Reale Seguros 2020 al Cocinero Revelación del año, una distinción a la que ostentan ocho cocineros de España entre los que se incluye la joven chef sevillana Camila Ferraro, propietaria junto a Robert Tetas [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    Hostecor reúne a once cocineros cordobeses para elaborar una cena en el marco de Fitur

    11-01-2020

    Diputación, y entidades privadas, que va a reunir a once reputados cocineros para elaborar una cena promocional de la gastronomía cordobesa el 23 de enero en Madrid. «Se va a llevar a cabo algo que no se ha había conseguido hasta la fecha, promocionar la [+]

  • cadiz | Ocio

    El cocinero de El Cantábrico, a Chicote: «No pruebo mi comida, no me gusta»

    10-01-2020

    ...de inicio con serias dificultades, acabaron renovándolo. El primer gran momento del programa llegó cuando Chicote, tras conocer a los cocineros del buffet libre Antonio y Ramón, le echó un vistazo a unas freidoras que estaban negras según Antonio «por la ... gusta más la de mi madre y mi mujer». Chicote alucinó: «¡Vaya cocinero de los cojones!».

  • Y el Cocinero del Año en Europa, según Madrid Fusión, es...

    07-01-2020

    El italiano Niko Romito, con tres estrellas Michelin en su restaurante Reale (Castel di Sangro), recogerá el 14 de enero el premio Cocinero del Año en la cumbre gastronómica Madrid Fusión, cuya dirección le reconoce haberse convertido en «el rey ... toque exótico. El premio Cocinero del Año en Europa es uno de los más importantes que se entregan en Madrid Fusión, que se celebrará del 13 al 15 de enero en el recinto ferial Ifema, y que incluye otros como los que reconocen al Cocinero Revelación y [+]

  • cadiz | España/Castilla y León

    Salamanca vuelve a erigirse en «capital mundial del ibérico» en plena «reactivación económica de la hostelería y el turismo»

    27-09-2021

    , según el regido charro, reúne a ?los grandes cocineros y especialistas» del sector. «A todos nos gusta el ibérico, el de toda España. Pero el que mejor sabe es el de Salamanca, el de Guijuelo, el de La Alberca?», valora Carbayo. Por otro lado, el [+]

  • cadiz | Andalucía/Almería

    José Álvarez, el chef de Almería que llevará la gastronomía andaluza a Londres

    11-10-2022

    El equipo del restaurante La Costa con una estrella Michelin, capitaneado por el chef José Álvarez, se enfrenta este miércoles a uno de los grandes retos de su trayectoria profesional. El maestro cocinero almeriense será el encargado de elaborar y ... producto andaluz, adaptándolo al gusto de los británicos. El cocinero ha viajado desde El Ejido, donde tiene su restaurante, con varios miembros de su equipo para elaborar la parte más compleja del menú, los platos elaborados . Parte de los integrantes [+]

  • cadiz | España/Valencia

    La mejor cocinera de España recomienda «no regalar cocinitas solo por ser niñas»

    05-01-2020

    La cocinera Susi Díaz, ganadora de un Premio Nacional de Hostelería recientemente, recomienda «no regalarle una cocinita esta Navidad, solo por ser niña» en una campaña contra los juguetes sexistas impulsada por el Ayuntamiento de Elche de la que es [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Los libros clásicos que no pueden faltar en la biblioteca de un gourmet

    06-06-2022

    ...de Álvaro Cunqueiro y José María Castroviejo en su 'Teatro venatorio y coquinario gallego'. Y releer también 'El gusto de la diversidad' del desaparecido Santi Santamaría, uno de los cocineros más cultos de los últimos tiempos. Portada de '1080 recetas [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.