Treinta cocineros españoles, cuyos restaurantes lucen estrellas Michelin, ofrecerán talleres de cocina para niños con cáncer y visitarán hospitales dentro del proyecto solidario «Chefs For Children«, que en esta edición, en la que Vocento es media ... de alimentarse de forma saludable, «sin olvidarnos de ayudar a los que más lo necesitan», y transmitir a los niños que «comer es sano y divertido». Para ello, el proyecto recurre a conocidos cocineros de toda España que colaboran de forma altruista desde el año ... (Sollo). También participarán Martín Berasategui, Quique Dacosta, Paco Roncero, Ramón Freixa, Ricard Camarena y José Carlos García, al frente de los restaurantes homónimos. El citado 18 de mayo, los mejores cocineros de nuestro país estarán presentes [+]
, utilizará un espacio que hasta ahora apenas se había puesto a disposición de los clientes, como es la terraza. «La pandemia no te obliga a reinventarte, pero sí a adaptarte a las nuevas circunstancias», ha indicado el cocinero en una nota en sus redes ... gravedad de la situación actual y, a los protocolos de seguridad e higiene alimentaria que veníamos aplicando, vamos a añadir todas las medidas necesarias para que la gente venga a disfrutar», ha explicado el cocinero. La decisión de reabrir el ... que siempre hemos hecho», pero ahora «más que nunca tenemos que ponerlos en valor y destacarlos para que nuestros clientes los perciban igual de importantes que nosotros», ha insistido. El cocinero valenciano tomó la decisión de cerrar todos sus [+]
La incursión del delivery en la escena gastronómica ha marcado los últimos años al sector de la restauración. La pandemia y el confinamiento aceleraron esta modalidad de consumo en el domicilio que ha crecido y evolucionado, implicando a todos los ac [+]
...julio la cifra de negocio de la hostelería en Castilla-La Mancha se situó un 26% por encima del mismo mes del año anterior y está un 6,6% por encima de los niveles de antes de la crisis sanitaria. Gastronomía Los cincos cocineros premiados en el Congreso [+]
Este miércoles por la mañana, en Reale Seguros Madrid Fusión se entregó uno de los galardones más importantes del panorama gastronómico español, el premio Cocinero Revelación patrocinado de Balfegó. Finalmente, ha sido Camila Ferraro, joven ... sevillana de 32 años a los mandos del restaurante Sobretablas (Sevilla), quien se ha llevado el galardón, proclamándose Cocinera Revelación 2020, premio que reconoce la labor y el provenir del presente y del futuro de la gastronomía en España. Ferraro se ... convierte en la primera mujer en ganaer el galardón. Recientemente, Carlos Maribona, crítico gastronómico de ABC, visitó el restaurante de esta cocinera, y dejó sus impresiones en su blog, Salsa de Chiles, que reproducimos aquí. «Aire fresco para la [+]
Las risas de los niños y las recetas de cocina volverán a Chefs For Children, el próximo 25 de octubre, con 33 cocineros Estrellas Michelin, en el Hotel Los Monteros de Marbella. El objetivo de este proyecto solidario es enseñar la importancia [+]
La cocinera Camila Ferraro se ha convertido en la última jornada del congreso gastronómico Reale Seguros Madrid Fusión en la nueva cocinera revelación de 2020 entrando a formar parte de un selecto grupo de cocineros españoles y haciendo historia ... Carmelo Bosque, Íñigo Lavado, David Yarnoz, Ricard Camarena, Vicente Patiño, David Muñoz, Rodrigo de la Calle y muchos otros de los cocineros que ahora mismo ocupan la vanguardia de la culinaria española. El último, el ganador de 2019, Fernando Alcalá, del ... «Bib Gourmand» que le ha otorgado la Guía Michelin 2020 y su candidatura al Premio Cocinero Revelación este año. Ante tanto elogio, esta joven chef de 32 años confiesa sentirse «ilusionada» y con la certeza de que está cumpliendo un sueño. Después [+]
cocinero del año en Europa. «Su escuela de cocina, una de las más prestigiosas de Italia, por no decir del mundo, forma monjes, que comparten su manera de entender y ver a vida» resumía Capel. Con tres estrellas Michelin en su restaurante Reale, en su ... la resolución de la complejidad», dijo este genial cocinero, capaz de convertir el pan en un plato más de su carta y cuya cocina, según Capel, «es reflexión y razonamiento». Con el galardón en su poder, repasó Romito su trayectoria desde que empezó [+]
...puede provocar lo que se conoce coloquialmente como un torosón. En Garum 2.1, la imaginación de su propietario y cocinero, Juan Luis Santiago, ofrece un puñado de guisos pero con el toque de distinción que caracterizan a este establecimiento, que por [+]
...de Mallorca. Tel. 676 70 07 49. Maison Lu (Marbella) De la mano del cocinero Juanlu Fernández, que tiene una estrella Michelin en su restaurante Lu, de Jerez, ha sido una de las aperturas más ambiciosas del año en Marbella. Excelente cocina de inspiración ... profesionales bien conocidos el cocinero Javier Goya (Triciclo) y el maitre Fran Ramírez, que ha estado estos años al frente de la sala de Alabáster. Dispone de una zona de barra con mesas altas y un comedor más formal. Curiosa la oferta de dos versiones de cada ... de Ibiza, que consta de varios restaurantes con distintos tipos de cocinas. En este caso, el cocinero Carlos del Portillo mantiene la apuesta radical por los productos marinos en una carta en la que mandan los guisos marineros y los pescados a la brasa [+]
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