Mario Sandoval protagoniza la gran apuesta del último mes, con su flamante Qú en el hotel JW Marriott , el nuevo cinco estrellas de la Plaza Canalejas. El chef (dos estrellas Michelin en Coque) está acompañado en esta aventura por sus hermanos, Juan [+]
Accesible solo por mar, alejada del bullicio de la vecina Ibiza, aunque está a media hora de ferry, Formentera es una isla perfecta para unos días de descanso. Allí han abierto restaurantes algunos cocineros de renombre, entre ellos Carles Abellán ... , quien, sin cerrar sus renombrados Tapas 24 de Barcelona, incluso ha fijado su residencia en la isla junto a su mujer, Natalia Juan. Abellán es un cocinero de larga y fructífera trayectoria. Tras unos años en elBulli , abrió en Barcelona Comerç 24, donde ... anchoa con mantequilla ahumada (4,90 euros) es una buena forma de empezar, antes de pasar a algunos clásicos del cocinero que proceden del Tapas 24 como la premiada ensaladilla rusa con ventresca de bonito (13), la croqueta de pollo rustido a la catalana [+]
El cocinero José Antonio Guerrero, del restaurante vallisoletano Aquarium se ha impuesto en el IV Campeonato de Tapas y Pinchos de Castilla y León, 'Memorial Erika Sánchez Adán' gracias a 'Japanish', un pincho que mezcla los valores gastronómicos ... españoles y japoneses. El segundo premio ha sido para el restaurante Estoril, situado en Ciudad Rodrigo , Salamanca. De la mano de su cocinera, Leticia Martín, el establecimiento presentó 'Erika Masala', un guiso del pollo 'tikka masala', yogurt y menta ... sobre un un crujiente de la piel del pollo. Mientras, e l tercer lugar fue para el restaurante Paquita Mariví, ubicado en Burgos. El cocinero Issac Montoya Carretero presentó 'La joya inca', vieiras con salsa kimuchi y tomate verde con albahaca, cilantro [+]
Casa Sr. Ito es una pequeña sorpresa, desenfadada y divertida, escondida en la discreta calle Marqués de Riscal, en Chamberí. Este bar ecléctico nace de la misma pasión por la cocina japonesa que alumbró a sus tres hermanos mayores, los restaurantes [+]
Como es ya habitual, cada año Tripadvisor concede el premio Travellers' Choice a aquellos alojamientos, atracciones y restaurantes que reciben constantemente opiniones excelentes de los viajeros y se encuentran entre el 10% de los mejores establecimi [+]
Representantes de las principales marcas del sector del alimentación gourmet en España junto a proveedores de esta industria, se darán cita los próximos 13 y 14 de marzo en las instalaciones del Real Club de Labradores de Sevilla para participar en l [+]
...de los siguientes: agentes de recepción, agentes de servicio al cliente, botones, camareros, cocineros, fregadores, supervisores de pisos, camareras de piso, supervisores de limpieza, limpiadores, costurera, fontaneros, técnicos de mantenimiento, socorristas [+]
, incluida una oferta gastronómica de mucha categoría, sustentada en unas materias primas de máxima calidad, bien en preparaciones sencillas que respetan todo su sabor, bien en elaboraciones más sofisticadas ejecutadas por una nueva generación de cocineros ... fresca, la de un cocinero autodidacta que ha ido buscando marcar una línea propia. Y lo ha logrado. En cuanto a La Mesa de Conus (San Roque, 3), todo se desarrolla en una barra tras la que Víctor Conus , con una única ayudante, ofrece un interesante menú [+]
...mano de Ricard Camarena . Dos cocineros «por accidente» y enamorados de la música con una pasión compartida por elevar a lo sublime el producto local. Atala llegó ligero de equipaje, con un puñado de semillas amazónicas en el bolsillo y una confesa [+]
...laboral para contratar a empleados y cocineros en España. En esta ocasión, se trata de un restaurante ubicado en la calle Joaquín Benlloch, en el barrio de Malilla (Valencia), que ofrece media jornada pero con unas condiciones un tanto cuestionables [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.