Nos encanta esta época del año en la que prima el acurrucarse en el sillón de casa, con una mantita y una peli, o un libro, alejados del frío y con reuniones hogareñas. Porque si hay un lugar en el que nos gusta estar cuando las temperaturas bajas, e [+]
, miércoles 20, en las mesas de estos locales y de la mano de los siguientes cocineros. José Francisco García de Maestral cocinará un Arroz con salmonete y espinacas ?23 euros? en La Ancha de la calle Zorrilla, con el chef Nino Redruello al frente. Por su ... acerquen hasta el restaurante Treze con un arroz de pata ?16 euros?, la casa del cocinero Saúl Sanz, apasionado de la caza y sus recetas. El arrocero Tierno Mbaye y Félix Paladines, de la Taberna del Gourmet, el proyecto de María José San Román, llegan con [+]
La Asociación Empresarial de Hostelería de Aranda de Duero y la Ribera (Asohar) ha creado su propia marca que reconoce el 'Lechazo Asado de Aranda de Duero'. Una distinción que recoge cómo debe ser la materia prima, la forma de elaboración y su prese [+]
«Unos tienen la fama y otros cardan la lana». Tan certero es este dicho popular que, en el caso de la trufa negra, es la del Perigord francés la que se lleva la fama cuando superior es la calidad de la autóctona hispana. Sin embargo, España es líder [+]
España cuenta con más de ocho mil localidades de las que casi siete mil tiene menos de 5.000 habitantes. Pueblos que guardan tradiciones y secretos gastronómicos como las patatas volteás de Candelario o el pote de berzas de Cudillero, recetas de invi [+]
La pandemia se cobró en Barcelona una víctima importante en el tablero gastronómico de España, con cierres sonados y dolorosos que se sintieron como pérdidas propias en todo el país. El telón final de espacios emblemáticos como Tickets y la caída en [+]
La plataforma por la sanidad pública de Jaén denuncia que la baja calidad de determinados alimentos obliga a cocineros de hospitales de la provincia a devolverlos, ya que se niegan a servirlos a los pacientes. Alude como ejemplo al salmón, un [+]
...de ellos a buscar alternativas en el mercado con la comida a domicilio. Así desde hace unos días opera la cocina de Dabiz Muñoz con su nueva marca Goxo, según anunciaba el propio cocinero en sus redes sociales: «Por fin nace hoy elgoxo!! Un nuevo concepto [+]
Las cocinas de Masterchef Junior se volvieron a encender para acoger la algarabía de los pequeños cocineros que, poco a poco, van evolucionando y algunos de ellos, haciéndolo realmente bien. La gaditana Aurora y el sevillano Nicolás fueron los más [+]
Ningún otro cocinero ha llevado tan lejos como el gaditano Ángel León el compromiso con el mar. Investigación e introducción de nuevos alimen tos en la alta cocina, desde especies pesqueras poco valoradas hasta plancton, verduras y cereales marinos ... . Ángel León será el primer cocinero que lo reciba, pero sin duda el mundo de la ciencia lo aplaudirá. No en vano, ha sido requerido por instituciones académicas de prestigio internacional como la Universidad de Harvard (EE UU) para impar tir conferencias [+]
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