lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • «Con el sueldo de camarero no da para vivir»: denuncian ofertas de empleo «indignas» y la inacción del Gobierno

    08-02-2023

    La última campaña estival suscitó una acalorada polémica sobre la falta de camareros en España . Una situación laboral que algunos hosteleros achacaban entonces a un cambio generacional acelerado por la pandemia, en el que los jóvenes ya no querían t [+]

  • «Lo importante es el escote»: denuncian las condiciones de un hostelero para contratar a una camarera

    08-02-2023

    « Es importante como te comentaba lo del escote ». Fueron las palabras que tuvo que leer una aspirante a un puesto de camarera durante una entrevista de trabajo vía WhatsApp. Una situación de acoso laboral que se ha vuelto viral en redes sociales tra [+]

  • cadiz | Gastronomia

    'Tuber melanosporum', el ?diamante negro? al que saca lustre la cocina invernal

    19-01-2022

    «Unos tienen la fama y otros cardan la lana». Tan certero es este dicho popular que, en el caso de la trufa negra, es la del Perigord francés la que se lleva la fama cuando superior es la calidad de la autóctona hispana. Sin embargo, España es líder [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Qué comer en invierno en algunos de los pueblos más bonitos de España

    11-02-2021

    España cuenta con más de ocho mil localidades de las que casi siete mil tiene menos de 5.000 habitantes. Pueblos que guardan tradiciones y secretos gastronómicos como las patatas volteás de Candelario o el pote de berzas de Cudillero, recetas de invi [+]

  • cadiz | Andalucía/Jaén

    Cocineros de hospitales de Jaén devuelven alimentos por su baja calidad

    26-10-2018

    La plataforma por la sanidad pública de Jaén denuncia que la baja calidad de determinados alimentos obliga a cocineros de hospitales de la provincia a devolverlos, ya que se niegan a servirlos a los pacientes. Alude como ejemplo al salmón, un [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Barcelona despierta de su letargo gastronómico: «Teníamos envidia sana de Madrid»

    23-06-2022

    La pandemia se cobró en Barcelona una víctima importante en el tablero gastronómico de España, con cierres sonados y dolorosos que se sintieron como pérdidas propias en todo el país. El telón final de espacios emblemáticos como Tickets y la caída en [+]

  • Cómo hacer un arroz con leche perfecto según el chef Dabiz Muñoz

    01-06-2020

    ...de ellos a buscar alternativas en el mercado con la comida a domicilio. Así desde hace unos días opera la cocina de Dabiz Muñoz con su nueva marca Goxo, según anunciaba el propio cocinero en sus redes sociales: «Por fin nace hoy elgoxo!! Un nuevo concepto [+]

  • cadiz | Play/Televisión

    La gaditana Aurora, una capitana implacable en Masterchef Junior

    23-12-2020

    Las cocinas de Masterchef Junior se volvieron a encender para acoger la algarabía de los pequeños cocineros que, poco a poco, van evolucionando y algunos de ellos, haciéndolo realmente bien. La gaditana Aurora y el sevillano Nicolás fueron los más [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia

    Ángel León, premio Sartún por su defensa de los mares desde la cocina

    03-07-2021

    Ningún otro cocinero ha llevado tan lejos como el gaditano Ángel León el compromiso con el mar. Investigación e introducción de nuevos alimen tos en la alta cocina, desde especies pesqueras poco valoradas hasta plancton, verduras y cereales marinos ... . Ángel León será el primer cocinero que lo reciba, pero sin duda el mundo de la ciencia lo aplaudirá. No en vano, ha sido requerido por instituciones académicas de prestigio internacional como la Universidad de Harvard (EE UU) para impar tir conferencias [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    «Córdoba es una meca para formar cocineros»

    27-06-2017

    Francisco López forma parte de una generación de cocineros que marcó un hito en la forma de entender la gastronomía local. Aquellos jóvenes talentos, todavía llenos de juventud, son ahora reconocidos chefs tanto dentro como fuera de su tierra. De su ... mano llegaron las primeras estrellas Michelín a Córdoba, una revolución que todavía siguen cocinado en sus fogones. _ Usted pertenece a una hornada de cocineros con escuela y formados en las mejores cocinas del país; el grado de conocimiento de su ... restaurante es muy alto, pero no así su figura. ¿Es un anonimato buscado? _En parte, sí. Porque soy un persona tímida y no me gusta el revuelo del boom mediático. Yo soy cocinero y a mí me gusta estar metido en la cocina. Es verdad que todo el mundo me lo [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.