Del silencio que impera en Tsuro, en la calle San Juan de Dios, su regente y único cocinero, Víctor Jaén (Jerez, 1985) se adentra en la emoción y 'age' que se respira en el mítico tabanco jerezano El Pasaje , que el próximo 2025 se llevará un año [+]
...el mundo de la alimentación y las bebidas a nivel global. El Palacio Euskalduna ha acogido así a la selecta nómina de menores de 35 años ?cocineros, pasteleros, productores, científicos o educadores, entre otros perfiles? cuyos trabajos destacan en la ... escena actual. La lista, que no es un 'ranking', incluye cuatro importantes novedades para España. Cuatro jóvenes, dos cocineros, un pastelero y un científico, cuyos nombres forman parte, desde hoy, de este prestigioso listado: Javier Rivero y Zineb [+]
Durante un pequeño encuentro con la presentadora y jurado del concurso Samanta Vallejo-Nájera, Camila Ferraro aprovechó para reconocer que está encantada con la buena respuesta que Sevilla ha tenido con Sobretablas. ?Hemos tenido una aceptación muy b [+]
...visitado más de 16.500 profesionales, que han presenciado cerca de 50 innovaciones alimentarias y ha programado más de 70 actividades, entre ellas un congreso gastronómico con unos 60 cocineros que agrupaban nada menos que la constelación de 46 estrellas [+]
Una tierra referente en el mundo de la pastelería, como es Utrera, tiene también a partir de ahora el honor de contar con el mejor cocinero pastelero de toda Latinoamérica. Y es que el chef utrerano Jesús Escalera, que regenta un famoso ... que se entregan a nivel mundial desde hace una quincena de años, que tratan de resaltar el trabajo de los mejores cocineros del mundo y que también resaltan la maestría de los especialistas en el mundo de los postres. «Para mí es un orgullo y honor [+]
...recepcionarán las urtas inscritas. Una vez presentadas deberán preparar cinco raciones cada uno para facilitar la degustación por parte del jurado del concurso, formado por cocineros profesionales, una cocinera ama de casa y un bloguero gastronómico comunicador [+]
Las cámaras de un bar situado en el centro de Valencia , muy cerca del Ayuntamiento, han captado in fraganti a unos jóvenes que se marchan sin pagar después de distraer a la camarera pidiéndole otra ronda de consumiciones. El vídeo lo ha difundido el [+]
Amar el trato cara el público, socializar, escuchar y tener una mente abierta para entender las peculiares formas de ser de la persona que se esconde tras un café solo, unas tostadas, una cerveza o un refresco. El noble arte de estar detrás de la bar [+]
La última campaña estival suscitó una acalorada polémica sobre la falta de camareros en España . Una situación laboral que algunos hosteleros achacaban entonces a un cambio generacional acelerado por la pandemia, en el que los jóvenes ya no querían t [+]
« Es importante como te comentaba lo del escote ». Fueron las palabras que tuvo que leer una aspirante a un puesto de camarera durante una entrevista de trabajo vía WhatsApp. Una situación de acoso laboral que se ha vuelto viral en redes sociales tra [+]
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