...creaciones, en un guiño cómplice con sus invitados. Sú última batalla, reivindicar la sala, lo que viniendo de un cocinero tiene más enjundia, algo que predica con el ejemplo en su restaurante.. María González es una de las grandes promesas de la culinaria ... regional. Al frente, con su marido y jefe de sala, del restaurante Magoga, en Cartagena, con un sol Repsol, quedó segunda clasificada del concurso ?Cocinero Revelación? de la última edición de Reale Seguros Madrid Fusión. Una chef formada en la escuela ... platos, que sirvieron para refrendar lo expuesto por esta cocinera con una importante trayectoria, a pesar de su juventud y un prometedor futuro por delante.mientos técnicos. Tras sus trampantojos y aparentes ?lucuras? siempre se agazapa un buen fondo, un [+]
Segunda jornada en Bogotá Madrid Fusión. Y última dedicada a las ponencias ya que sábado y domingo se dedican a talleres impartidos por algunos de los cocineros que han participado en estos dos primeros días. Y al igual que en la jornada inaugural ... sus clientes, muchos de ellos cocineros. Roca repasó, ante un auditorio nuevamente abarrotado, el viaje que, junto a sus hermanos y todo el equipo del restaurante, realizó por Iberoamérica conociendo sobre el terreno recetas, productos y productores ... varios platos, alguno de los cuales sigue en el menú, que el cocinero mostró a los asistentes. «La cocina, dijo, es un lenguaje que permite contar dónde has estado». Joan Roca también anunció un nuevo proyecto que está a punto de ser una realidad: Casa [+]
El grupo industrial Bicapital, especializado en el sector agroalimentario, ha anunciado la compra de la empresa Manchanatura Elaborados Ibermancha, que dispone de una red de distribución con presencia en Madrid y Castilla-La Mancha. Bicapital cuen [+]
?Animal cocinero? es el libro, y el autor. Aunque lo suyo sea dirigir el área de Gastronomía de Vocento, de la que es presidente y bajo la cual funcionan eventos tan importantes como San Sebastián Gastronomika o Madrid Fusión, entre otros negocios ... distintos medios entre 2014 y 2020. A lo largo de estos años, principalmente en los periódicos regionales y revistas del grupo, escribió casi 600 artículos sobre gastronomía, de los cuales debió elegir unos 150 para su ?Animal cocinero?. El método fue, como ... importante que nos ha hecho hombres, hasta hay un capítulo que habla justamente de esa experiencia histórica, porque se trata de mostrar que esto es mucho más serio que solo una moda de cocineros famosos, que nos pertenece a todos y que somos todos [+]
...lunes a la provincia de Alicante con el ?Día de la Costa Blanca?, en el que cocineros alicantinos de referencia elaboraron un menú especial «para demostrar la excelencia gastronómica de una provincia que apuesta también por los jóvenes talentos, llamados ... ha apostado en los últimos años por el producto gastronomía como uno de los elementos que más identifican a la provincia a nivel mundial. Nuestros cocineros son los mejores embajadores de la cocina alicantina, puesto que con su trabajo, innovación ... Patronato. La presencia de la Costa Blanca en esta feria no solo se ha centrado en destacar la labor de grandes cocineros de la provincia como Susi Díaz, Quique Dacosta, Juan Moll, Aurora Torres, José Manuel Miguel, Cristian Figueira, Evarist Miralles [+]
Morales presentando su plato en el III Chef Sierra de Cádiz. El jurado estaba compuesto por el organizador del concurso, Antonio Orozco; el chef de El Rosalejo, Juan Argudo; la cocinera Rocío Fernández; José Moreno, de Lambuzo; y los miembros de la [+]
Desde este martes los espacios de hostelería de Grupo Vive Toledo pueden presumir de incluir en su carta un plato preparado por seis de los más grandes cocineros de Castilla-La Mancha y de España. De este modo, los toledanos y los turistas podrán ... restaurante Alfileritos 24, donde estará presente la alcaldesa de Toledo, Milagros Tolón. Para ese local el plato que se ofertará a los clientes será el que prepare Víctor Gonzalo Infantes, mientras que Iván Cerdeño -estrella Michelin y cocinero del Cigarral ... del Ángel- lo hará en la Cervecería La Abadía. Otros cocineros de renombre que deleitarán con sus creaciones culinarias a los comensales de estos negocios serán el talaverano Carlos Maldonado, que lo hará en la Pizzería Comes; Javier Chozas, que lo [+]
...que, entre otros premios, cosechó su segunda estrella Michelin para su restaurante del centro de arte Bombas Gens en Valencia, el Mejor Cocinero Internacional 2019 por Identità Golose, la principal organización gastronómica de Italia, y el [+]
A primera vista, salvo los carteles publicitarios invitando a alistarse en el Ejército o alguna que otra zeta -el principal símbolo táctico, junto con la uve- de los tanques rusos en fachadas de edificios, en Moscú ningún forastero notaría que se enc [+]
cocinero del mundo, da un paso al frente y saca la cara por la huerta española. A su lado, como un solo hombre, también se han puesto en primera fila todos. Grandes, medianos y pequeños. «Vamos a poner muchas verduras en nuestros menús», remacha Adrià en ... innovador cocinero radicado en Denia (Alicante). «España es el país que más controla el mundo vegetal», dice Dacosta. «En Extremadura, como en el resto de España, presumimos de nuestros regadíos y de nuestras plantaciones saludables. Estamos muy orgullosos ... de nuestros campos», presume Toño Pérez, cocinero del Atrio cacereño. «Los alemanes se han precipitado», enfatiza el extremeño. Ayer, la Organización Mundial de la Salud vino a darle la razón. La bacteria que ha provocado al menos 17 muertes en Europa [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.