...internacional que integra a más de 3.500 cocineros de 18 países. El jurado en mesa del XII Concurso Nacional de Cocina estará compuesto por Quique Pérez, del Restaurante El Doncel (Sigüenza-Guadalajara), con una estrella Michelin; Blanca Mayandía, del Canal ... Cocina; Aroa López y Víctor Rodrigo, del Restaurante Samsha (Valencia), que fue Premio Cocinero del Año; Oscar García, del Restaurante Baluarte (Soria), con una estrella Michelin; y José Francisco Atienza, último ganador del Concurso Nacional de Cocina [+]
...lanzó esa misma noche un mensaje con la silueta de un niño mirando a un cielo estrellado: «Pide un deseo?». Lo que demandó el cocinero aquella noche fue conquistar el mundo. «Mi sueño es poder dar de comer a millones de personas un gazpacho, un espeto ... de sardinas o un rabo de toro», explica Dani García, horas antes de formalizar su salida del firmamento gastronómico internacional para «ganar la libertad». «Lo único que alimentaban las tres estrellas era mi ego y no quiero eso», remarca el cocinero a ABC [+]
'Pesadilla en la cocina' llega al fin de su octava temporada en LaSexta. Por el momento, no hay fecha de regreso para uno de los programas más populares de la cadena, el que dirige y presenta Alberto Chicote y en el que trata de reconducir el rumbo d [+]
...restaurantes a nivel nacional y agrupa las propuestas gastronómicas de los principales restaurantes de las capitales. El cocinero valenciano le da el máximo protagonismo al sabor y al producto. Esta receta le ha llevado a conseguir dos Estrellas Michelin, una [+]
«El trabajo llena mi vida y me ha servido para demostrarme que puedo desenvolverme por mí mismo», dice, con seguridad, Javier Puñal, un joven con capacidades diferentes de 27 años que desde 2014 forma parte de la plantilla del Restaurante Palacios de [+]
...con esta iniciativa se está dando «voz a los productores que se preocupan por hacer bien las cosas, y que priman el respeto por la tierra en sus procesos de producción». «Son ellos los que nos abastecen a nosotros cocineros y a cualquier familia [+]
, se forman 60 nuevos cocineros y personal de sala. Estudiantes dispuestos a paliar ese déficit denunciado de mano obra en la hostelería. Falta de empleados que se achaca a condiciones laborales indígenas y a un trabajo en condiciones leoninas, pero [+]
...esencia», pues se inspira en la ofrenda de aquellos cocineros clandestinos que, en tiempos convulsos y de guerrilla, sellaban sus tortillas y hacían «una ofrenda» a sus familiares con sus platos. Tortilla ceremonial, chile rebajado Lo más original de la ... por un motivo histórico: las familias no podían encender lumbres en los hogares sin ser descubiertas. Como delicadeza y particularidad hacia el concurso, el cocinero confiesa que ha rebajado el picor del chile con bicarbonato de sodio, para adecuarlo [+]
PESTAÑA LaMirada-2023 Capítulo I 1 Desde lo alto de una falsa colina levantada durante décadas con los escombros de una antigua mina de carbón, se contempla una tierra arrasada por la guerra, con pueblos abandonados y campos sin cultivar sembrados co [+]
, los organizadores han subrayado el objetivo de rendir homenaje a las abuelas y a su cocina tradicional , esa que ha sido transmitida de generación en generación y que hoy cobra protagonismo en los fogones de Jerez. «Nuestros cocineros están preparando guisos que nos [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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