...despegando. Cargados de propuestas e ilusión, es posible encontrar una gran variedad entre las propuestas de los ocho candidatos a Cocinero Revelación en el concurso culinario: desde platos vanguardistas llenos de técnica hasta comidas que buscan transportar ... propuestas. «Me gusta su forma de trabajar. Nosotros hacemos cocina de aprovechamiento, no seguimos el concepto de tener a 50 cocineros para dar de comer a 10 personas. Menos es más », opina el chef. La Taberna Bacus no tiene menú degustación, sino únicamente ... Ruiz Alba Restaurante Alba Esteve es la única candidata femenina a cocinera revelación. Comenzó a formarse en el oficio en Cheste a los 16 años, y comenzó a trabajar en el restaurante La Pirámide, propiedad de quien hoy es su cuñada. Tras pasar por [+]
...de DiverXO revalida en Madrid el título que ganó también el año pasado en los premios The Best Chef Awards que le reconocen como el número uno entre cien cocineros internacionales El actor que lo interpreta ya de adulto, Riadh Belaïche , tiene simpatía en el [+]
Ante el eterno dilema de los periodistas de guerra de optar entre ayudar o sólo contar, Andrés Torres (L'Hospitalet, 55 años) hace ambas cosas y también cocina, su pasión autodidacta desde la infancia. Y lo hace tan bien que la guía Michelin le ha co [+]
...sido la receta con la que el madrileño Carlos Griffo , chef de los restaurantes Quinqué y Calisto, se ha alzado con el título de 'Arrocero del futuro' que se entrega en el marco de Tastarròs 2023 . Una competición, en la que pueden participar cocineros ... su gran fiesta dedicada al cereal estrella de la Comunidad Valenciana, con degustaciones en la calle, música y actividades para niños «No me lo esperaba. Venía un poco con el miedo de saber que era complicado que un madrileño ganara a los cocineros ... (Vaqueta, en Valencia); la cocinera de origen marroquí Jihane Dagh (Meraki Beach, en La Pobla de Farnals) y Jorge Lengua (de La Suculenta, Benicasim). Y contra sus respectivas propuestas: una reinterpretación del tradicional meloso de acelgas con 'figatell [+]
El jamón ibérico es un tesoro de la gastronomía española. Quien ha catado un buen jamón sabe que su textura, aroma y sabor son singulares e inimitables. Eso si, tiene que ser un buen jamón y una buena pieza de ibérico implica un desembolso nada desde [+]
A pesar de ser uno de los chefs más reconocidos a nivel nacional, el éxito del cocinero José Ramón Andrés Puerta ?más conocido como José Andrés ? traspasa fronteras y es multidisciplinar. Además de haber recibido dos estrellas Michelin por su [+]
, por 'Arcane', y el cobre, para 'Los Zagales', por 'Coge Pan y Moja'. Estos cocineros representarán a Valladolid en el Concurso Nacional de Pinchos y Tapas que se celebrará en la Cúpula del Milenio los próximos 6, 7 y 8 de noviembre. Noticia Relacionada ... estandar Si Ariel Mungía, el sin papeles que pasó de fregar platos a chef de concurso Clara Rodríguez Miguélez Este cocinero hondureño lleva sólo ocho meses en el restaurante alavés El Puntido, pero acaba de ganar el XVIII Campeonato Nacional de Pinchos y [+]
Noor Restaurant ha iniciado oficialmente este miércoles 14 de septiembre su nueva temporada . Bautizada como la 'Edad de la luz', abarca un apasionante recorrido por el siglo XVI , la centuria en que España se convirtió en el faro que iluminaba el mu [+]
, sumado al poco tiempo que queda. Además de instaladores de casetas, se necesitan cocineros, camareros, vigilantes de seguridad y pinches de cocina , puestos que aún no se han podido cubrir. José David Martín, presidente de la Asociación Andaluza ... quieran trabajar en esos oficios». Noticia Relacionada estandar No Unas cien casetas buscan trabajadores para la Feria de Abril de Sevilla 2023 S.L. Además de montadores, se requieren cocineros, camareros, pinches y guardas de seguridad Al hilo de ello [+]
Más de un centenar de socios castellano-manchegos de 'Euro-Toques', organización internacional que integra a más de 3.500 cocineros de 18 países, ha celebrado este lunes en el castillo de Consuegra su asamblea regional , que ha sido inaugurada por ... más premios de la región, las cuales asistían en representación de las mujeres cocineras de Castilla-La Mancha, con la consaburense, María Alcázar, como promotora del evento. En la jornada, con visita turística y molienda en el molino 'Sancho' incluida ... , ha finalizado con una amplia y variada degustación gastronómica, elaborada por los propios cocineros. Como conclusión, quedó constancia, «de lo importante que es para el sector el remar todos sus componentes en el mismo camino, promocionando [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.