El papel lo aguanta todo. La pantalla no. Ocurre con 'La cocinera de Castamar', la novela de Fernando J. Muñez publicada en 2019 que Atresmedia convirtió rápidamente en serie de televisión. De 768 páginas a doce episodios de cincuenta minutos. «El ... romántica interpretada por Michelle Jenner y Roberto Enríquez. Querían que los protagonistas de este drama de época e intrigas palaciegas fueran más activos que en el libro, cuyo autor ejerce aquí como productor ejecutivo. El estreno de 'La cocinera ... Besuievsky. Adaptaciones literarias con protagonistas mujeres Maribel Verdú, durante el rodaje de 'Ana Tramel'- Mikel Larrea 'La cocinera de Castamar', 'La templanza' y 'Ana Tramel' tienen un mismo origen literario y un protagonismo femenino. La agente [+]
, Monroy fue invitada a presentar sus ideas en el Madrid Fusión de Ifema, donde, en la segunda jornada de ponencias, ha presentado sus técnicas para «presentar la comida callejera y vegetal de una forma totalmente diferente». Según explicó la joven cocinera [+]
...y Mateu Casañas- trabajó en su taller de cocina creativa durante los meses de cierre a los que obligó la pandemia. Cocineros cocinando, que es la reivindicación directa del Madrid Fusión Alimentos de España que ayer celebró su XX aniversario bajo el ... contado y no seríamos lo que somos», dijo Joan Roca. Muy buenas cifras de visitas y casi un millar de medios acreditados, amén del apoyo del sector, han hecho que la cita recupere el pulso prepandemia. Cocineros como Xatruch y Castro, dos de las patas [+]
...terraza, por mesas o por comensales? Es una locura. La intención de empezar a desbloquear la situación es importante, pero hay tantas dudas...». Para el cocinero asturiano es «fundamental» modificar los ERTES para que se permita una incorporación ... . Son los mismos mensajes que lanzan cocineros de renombre en redes sociales. Pepe Solla, con una estrella Michelin en Casa Solla (Poio, Pontevedra), señala que el programa progresivo de apertura anunciado por el Gobierno debería ser «igual para deshacer ... los ERTES, es decir, empezaríamos con el 30 % del personal.., y así progresivamente». Dani Carnero es uno de los cocineros más reputados de Málaga gracias a La Cosmopolita, con barra y una pequeña terraza, y a Kaleja, de cocina creativa. «Es imposible [+]
Los platos de arroz han reunido desde siempre a las familias en torno a una mesa, con recetas propias que van pasando de padres a hijos o nuevas aventuras gastronómicas para dar a probar. Son también la excusa perfecta para las reuniones de amigos en [+]
De las cocinas a los desastres humanitarios, de estos a la Casa Blanca. El presidente de EE.UU., Joe Biden, ha fichado al cocinero español José Andrés para que lidere el Consejo Presidencial de Deporte, Fitness y Nutrición. Se trata de un órgano que ... justo para América y para el mundo», aseguró el cocinero en un mensaje escueto en redes sociales, que dejaba claro que su preocupación está más con la situación humanitaria de Ucrania que con los encargos presidenciales. World Central Kitchen ha ... de los principales frentes, pero que ha sufrido bombardeos en los últimos días. La ciudad, muy cerca de la frontera con Polonia, es además uno de los principales flujos de refugiados. Biden ha decidido que el cocinero sea co-presidente del consejo, una labor en la [+]
La Junta Rectora de la Academia de Cultura Gastronómica de Castilla La Mancha ha aprobado por unanimidad la integración en su Consejo Asesor Gastronómico de Custodio López Zamarra, nacido en Villatobas (Toledo) y figura mítica nacional en el mundo de [+]
Acercar la alta gastronomía al gran público y hacerla popular. Ese es el objetivo del Rincón de las Estrellas y los Soles de Alicante Gastronómica 2021, un espacio que reunirá a algunos de los chefs más reconocidos de la provincia y donde los asisten [+]
Ricard Camarena Restaurant se ha situado en la octava posición número de la ?We?re Smart Green Guide? 2021 que se ha dado a conocer este lunes en Luxemburgo, con lo que se sitúa en el ?Top 10? mundial de los restaurantes que le dan importancia y un [+]
...un hueco importante en bares y hogares españoles. Aunque existen recetas que se elaboran sin bechamel -como las de arroz o las griegas- las típicas croquetas tienen como base una buena crema elaborada con harina y leche. Según expertos cocineros el ... y dejar enfriar al menos dos horas. Pasado ese tiempo y con ayuda de dos cucharas se podrá dar forma a las croquetas. Cómo hacer el rebozado Un buen rebozado es fundamental para conseguir una croqueta de diez por eso los cocineros recomiendan [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.