...de 'Joaquín, el novato' se le ve bastante suelto a la hora de llevar a cabo la entrevista. Otra cosa es lo que pasa cuando le toca estar frente a los fogones... Porque Joaquín Sánchez se estrena con Dabiz Muñoz, el mejor cocinero del mundo , y, como es lógico ... Código AMP Código APP Estructura de la emisión 'Joaquín, el novato' está dividido en tres partes . La primera de ellas está conformada por una larga entrevista del futbolista al cocinero . En ella, a Dabiz Muñoz se le nota muy cómodo ante las preguntas [+]
...verdes con patatas, fricandó, crema catalana... En el Casino de Madrid En el biestrellado Paco Roncero Restaurante dos cocineras trabajan en exclusiva para el comedor de personal, donde comen y cenan las alrededor de cien personas que trabajan en el ... se come «sano, variado y rico» gracias a una «cocina casera con producto de cercanía». «Lo que comemos y cómo lo comemos es fundamental a la hora de hacer un buen trabajo», subraya el cocinero Ignacio Echapresto, quien recuerda que hasta hace cuatro ... de Enfrente En uno de los restaurantes favoritos de los cocineros españoles, La Tasquita de Enfrente (Madrid), cada día se encarga un miembro del equipo y es el jefe, Juanjo López, quien elige platos tradicionales como fabada, albóndigas con patatas o pollo [+]
Un arroz con boniato, setas rellenas y un crumble de pera y arándanos rojos. Estos tres platos le abrieron a Byron Hogan las puertas de la Embajada de EE.UU. en la calle Serrano de Madrid en el año 2014, tras recibir la llamada de Chris Kidder, su me [+]
Un restaurante malagueño, el Chinchín Puerto, de Caleta de Vélez, ha ganado de nuevo el III Concurso de Ensaladilla Rusa de San Sebastián Gastronomika, con una propuesta con la que sus cocineras buscan realzar el valor del coloradillo, un pequeño ... una ensaladilla «muy del sur, muy de Caleta», que tiene como protagonista al "coloraíllo". Todo el que lo conoce se sorprende porque es untuoso, dulce y meloso, han asegurado las cocineras. Su «rusa» es «muy básica», pues únicamente lleva, además [+]
...redonda que antes entraba de lleno en la realidad de la Covid. «Es la primera vez en cuarenta años de oficio en que la gente me acompaña en el sentimiento por ser cocinero. Estamos muy mal, y la puntilla para Madrid ha sido la obligación de cerrar a [+]
. «En esta 10ª edición hemos puesto el foco en los Soletes con Solera . Jóvenes cocineros abren nuevas casas de comidas tradicionales, se recuperan bares antiguos en el centro de las ciudades y los clientes muestran también un interés renovado por ... de Guía Repsol, María Ritter, y el cocinero cordobés Paco Morales ('Noor', Tres Soles Guía Repsol) conducirán el acto, junto con la presentadora Nani Gaitán. [+]
...hermana como la de Italia. En un año en que los sectores de ambos países han sido duramente golpeados por la pandemia cobra más sentido que nunca la fraternidad entre cocineros españoles e italianos. Tanto allí como aquí los chefs están recuperando el ... mano de dos figuras de referencia a un lado y otro del Atlántico. La británica Claire Smyth, primera mujer en conseguir 3 estrellas Michelin en el Reino Unido, y el colombiano Miguel Warren, ganador del premio al Cocinero Revelación en la pasada edición [+]
Hoy toca descubrir cómo se prepara una paella con mayúsculas: la auténtica paella valenciana. Turno del tercer episodio de este serial que desvela los secretos de cuatro recetas de arroz de expertos cocineros sevillanos. El paso a paso con todos [+]
El cocinero austriaco Sebastian Frank recibe este martes, en el transcurso de Reale Seguros Madrid Fusión, el Premio Cocinero del Año en Europa, un reconocimiento, con el que la organización del congreso ha querido destacar su cocina exigente y [+]
...los más de 200 cocineros que se han presentado al primer Concurso Nacional «El mejor bacalao de España», celebrado esta semana en Zamora. Los establecimientos han tenido que presentar sus elaboraciones ante un prestigioso jurado, compuesto por cocineros [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.