. Parafraseando a este genio, cada vez que habla Robin Food ?su nombre de guerra? «sube el pan». Pese a la inflación imperante, el cocinero ?lo suyo son los fogones y lo demostró con creces hace muchos años siendo ganador del concurso al mejor cocinero joven [+]
El 16 de enero es el Día Internacional de la Croqueta, y qué mejor manera de celebrarlo que saboreando las mejores recetas de croquetas que hemos encontrado. Es de origen francés, y proviene de la onomatopeya 'croquer', que en francés significa 'c [+]
...los agentes detectan la presencia de un individuo que podría ser el «cocinero» de la droga. El sospechoso, que portaba una mochila, transitó por diferentes calles del citado barrio, hasta llegar a la entrada de un portal. Allí ser reúne con otra persona, un [+]
Llega el buen tiempo y con ello la apertura de terrazas en bares y restaurantes, con su consecuente búsqueda de trabajadores dentro del sector de la hostelería . Durante la época primaveral y estival, es habitual que las ofertas de empleo vayan surgi [+]
...de abril al 1 de julio de 2021, hasta doce profesionales de la gastronomía (cocineros y personal de sala, pero también productores, sumilleres?) «reflexionarán sobre innovación en el sector a partir del estudia de la historia de la gastronomía [+]
...volverán con toda su esencia tras haberse minimizado ambas celebraciones por la pandemia, o la apuesta cultural del Consorcio de Toledo con la recuperación al completo de las rutas de Patrimonio Desconocido. Los cocineros toledanos con Milagros Tolón en [+]
Criada en Canadá, DeAille Tam decidió viajar por toda China hace cinco años con Simon Wong, pareja y socio, no solo para aprender el idioma de su país natal sino también para descubrir su cultura gastronómica. «Me di cuenta de que había ocho tipos de [+]
«Los valencianos hacen esas fallas horrorosas llenas de 'ninots', se visten de fallera mayor con unas ensaimadas en la cabeza y ¿la paella tiene que ser rollo minimalista?». El cocinero vasco David de Jorge, popularmente conocido como Robin Food, ha ... con la paella, me encanta. El arroz, el pollo, el agua... que la mojas con caldo y te quieren asesinar», ha comentado el cocinero, que ha calificado de «Santa Inquisición» las críticas de los valencianos a las versiones del plato. De Jorge ha [+]
...de probar qué tal se le daban los fogones y aprender del mejor cocinero del mundo, el maestro de ceremonias charló de todo un poco con el invitado en la primera parte del formato. Y es que gracias a su desparpajo, Joaquín consiguió que el chef de Diverxo ... El cocinero se remontó primero a los inicios con su chica. «Yo estaba haciendo deporte y una marca de deportes me invitó a un acto. Ella también iba. Tuve una [+]
Llegamos al cuarto plato de arroz de esta serie cocinando con un chef de categoría. Ya hemos descubierto los secretos del arroz seco de verduras de A Banda, el paso a paso de la paella de marisco de Casa Alta, y cómo se prepara la auténtica paella va [+]
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