Tottori , el restaurante de alta cocina japonesa , aterriza en Alicante después de su éxito en Madrid.? Algunas de las señas de identidad, sus «puntos diferenciadores», son «la precisión en las técnicas empleadas, el uso de los cuchillos y el respeto [+]
Los cocineros y empresarios del sector tienen que entender que esto no es un fracaso, es una desgracia que afecta a todos. Vamos a salir de esta, hay que aguantar, aunque hará falta un esfuerzo brutal por parte de todos. Pero el factor humano es ... desde el lunes y durante las próximas semanas reúne a algunos de los mejores cocineros del mundo para reivindicar la gastronomía como herramienta y aglutinador social en estos difíciles momentos. La charla de Adriá congregó ante las pantallas a mil ... profesionales del sector, el máximo que admite la plataforma a través de la que se emite en directo. Bajo el título «Cómo afrontar una nueva revolución», y moderado por el presidente de la división gastronómica de Vocento, Benjamín Lana, el cocinero mostró un [+]
Cinco estrellas. La máxima puntuación que permite otorgar TripAdvisor, el reconocido portal de restaurantes que ha seleccionado los 25 mejores establecimientos hosteleros del mundo según sus usuarios. En dicha selección, se encuentran dos españoles; [+]
Ay, qué tendrá el verano que estamos tan poco es nuestra casa... Nos gusta ir a la montaña, pasar largas tardes en la playa, salir con la bici, hacer barbacoas en casa de amigos (siempre saludables), ir a la piscina... Todo eso está muy bien, pero [+]
...de Bélgica de la capital regional y que el cocinero abrió el año pasado. La terraza de «La Cala de Buenvista» tiene una oferta más desenfadada, pensada para compartir, y con una «clara evocación playera», segun explican en su página web, aunque estará [+]
El televisivo chef Juan Pozuelo, que se hizo famoso por conducir programas como Duelo de chefs y ¿Qué comemos hoy? en diferentes cadenas, saca su lado más didáctico para enseñar, en su cuenta de Instagram, sus recetas estrella. En esta ocasión prepar [+]
Como buen cordobés, David Méndez conoce todos los secretos del salmorejo, uno de los platos estrella de la temporada junto al gazpacho. Heredero de la tradición familiar, este joven cocinero mezcla en el Restaurante El Arriate lo mejor de la [+]
Ya sea por las espinas, la textura, el sabor o la presentación de los platos, el pescado no se concibe como un producto atractivo entre los más pequeños... Esto hace que para muchos padres, hacer que los más pequeños incorporen el pescado dentro de s [+]
...antes de pasar por la sartén. Los errores al sazonar El cocinero David de Jorge, coautor del libro «La Tortilla de Patatas» asegura que lo que se sazona es el huevo, ni la patata ni la cebolla así pues recomienda echar la sal a los huevos antes ... mezcla de patatas, cebolla y huevo. Se dejará más o menos tiempo en el fuego dando vueltas con un plato según los gustos de los comensales y el cocinero. A más tiempo más cuajada. No taparla aún caliente Uno de los errores más comunes es tapar la [+]
cocinero más mediático ha dado una receta de una manera que nunca nadie hubiera imaginado. ¡Puro espectáculo! Nada más comenzar 'Cocina abierta', Karlos Arguiñano aparecía en escena con unas gafas futboleras que daban muestras de lo que se avecinaba en el ... programa de Antena 3, un espacio en el que el cocinero siempre transmite a los telespectadores su buen humor a base de chascarrillos, chistes o canturreos. Pues bien, para esta sobremesa Karlos Arguiñano iba a protagonizar una escena nunca antes vista en ... televisión, cuando se encontraba elaborando una receta de alubias blancas con espinacas, langostinos y sagargala. El cocinero de 'Cocina abierta' estaba con las manos en la masa y tras colocar las verduras en un recipiente, a las que agregaba un poco [+]
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