lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • La alta cocina japonesa de Tottori aterriza en Alicante

    10-10-2022

    Tottori , el restaurante de alta cocina japonesa , aterriza en Alicante después de su éxito en Madrid.? Algunas de las señas de identidad, sus «puntos diferenciadores», son «la precisión en las técnicas empleadas, el uso de los cuchillos y el respeto [+]

  • Ferran Adrià: «Vamos a salir de esta, hay que aguantar, y el factor humano será esencial»

    05-05-2020

    Los cocineros y empresarios del sector tienen que entender que esto no es un fracaso, es una desgracia que afecta a todos. Vamos a salir de esta, hay que aguantar, aunque hará falta un esfuerzo brutal por parte de todos. Pero el factor humano es ... desde el lunes y durante las próximas semanas reúne a algunos de los mejores cocineros del mundo para reivindicar la gastronomía como herramienta y aglutinador social en estos difíciles momentos. La charla de Adriá congregó ante las pantallas a mil ... profesionales del sector, el máximo que admite la plataforma a través de la que se emite en directo. Bajo el título «Cómo afrontar una nueva revolución», y moderado por el presidente de la división gastronómica de Vocento, Benjamín Lana, el cocinero mostró un [+]

  • El restaurante de un pequeño pueblo español, entre los cinco mejores del mundo

    09-10-2022

    Cinco estrellas. La máxima puntuación que permite otorgar TripAdvisor, el reconocido portal de restaurantes que ha seleccionado los 25 mejores establecimientos hosteleros del mundo según sus usuarios. En dicha selección, se encuentran dos españoles; [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación

    Los mejores bocadillos para comer sano fuera de casa

    22-07-2021

    Ay, qué tendrá el verano que estamos tan poco es nuestra casa... Nos gusta ir a la montaña, pasar largas tardes en la playa, salir con la bici, hacer barbacoas en casa de amigos (siempre saludables), ir a la piscina... Todo eso está muy bien, pero [+]

  • Ivan Cerdeño, el chef de Castilla-La Mancha que consigue tres soles Guía Repsol

    28-02-2022

    ...de Bélgica de la capital regional y que el cocinero abrió el año pasado. La terraza de «La Cala de Buenvista» tiene una oferta más desenfadada, pensada para compartir, y con una «clara evocación playera», segun explican en su página web, aunque estará [+]

  • Cómo preparar una tosta sana, rica y rápida con esta receta del cocinero Juan Pozuelo

    22-08-2020

    El televisivo chef Juan Pozuelo, que se hizo famoso por conducir programas como Duelo de chefs y ¿Qué comemos hoy? en diferentes cadenas, saca su lado más didáctico para enseñar, en su cuenta de Instagram, sus recetas estrella. En esta ocasión prepar [+]

  • cadiz | Sociedad

    «La mayoría de los restaurantes descuidan el salmorejo, no lo hacen bien»

    29-06-2008

    Como buen cordobés, David Méndez conoce todos los secretos del salmorejo, uno de los platos estrella de la temporada junto al gazpacho. Heredero de la tradición familiar, este joven cocinero mezcla en el Restaurante El Arriate lo mejor de la [+]

  • cadiz | Familia/Vida sana

    5 Tips para conseguir que tus hijos coman pescado sin morir en el intento

    25-02-2022

    Ya sea por las espinas, la textura, el sabor o la presentación de los platos, el pescado no se concibe como un producto atractivo entre los más pequeños... Esto hace que para muchos padres, hacer que los más pequeños incorporen el pescado dentro de s [+]

  • Los trucos para cocinar la tortilla de patata perfecta

    24-04-2020

    ...antes de pasar por la sartén. Los errores al sazonar El cocinero David de Jorge, coautor del libro «La Tortilla de Patatas» asegura que lo que se sazona es el huevo, ni la patata ni la cebolla así pues recomienda echar la sal a los huevos antes ... mezcla de patatas, cebolla y huevo. Se dejará más o menos tiempo en el fuego dando vueltas con un plato según los gustos de los comensales y el cocinero. A más tiempo más cuajada. No taparla aún caliente Uno de los errores más comunes es tapar la [+]

  • cadiz | Play/Televisión/Noticias

    ¡Puro espectáculo! Karlos Arguiñano fascina a la audiencia con lo que hace durante su última receta

    04-11-2022

    cocinero más mediático ha dado una receta de una manera que nunca nadie hubiera imaginado. ¡Puro espectáculo! Nada más comenzar 'Cocina abierta', Karlos Arguiñano aparecía en escena con unas gafas futboleras que daban muestras de lo que se avecinaba en el ... programa de Antena 3, un espacio en el que el cocinero siempre transmite a los telespectadores su buen humor a base de chascarrillos, chistes o canturreos. Pues bien, para esta sobremesa Karlos Arguiñano iba a protagonizar una escena nunca antes vista en ... televisión, cuando se encontraba elaborando una receta de alubias blancas con espinacas, langostinos y sagargala. El cocinero de 'Cocina abierta' estaba con las manos en la masa y tras colocar las verduras en un recipiente, a las que agregaba un poco [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.