...una mesa, pero más allá de mis preferencias o gustos, en Dos Pebrots es especialmente interesante vivir cerca de los cocineros, estar pendiente de lo que hacen y atentos a sus explicaciones, un tanto arqueológicas para mi gusto, y bastante largas, pero ... me da igual porque con los años he aprendido a perder la vergüenza de empezar a comer mientras todavía el presentador -cocinero o camarero, depende del restaurante- está soltando su discurso, y a establecer una relación muy especial y muy íntima entre ... lo que como y yo mismo, entre lo que aborrezco y lo que me gusta y exactamente por qué motivo. Dos Pebrots es un restaurante extraño como sus cocineros y estratosférico como su talento. Imprevisible como los genios pero con algo que siempre es lo [+]
...volcanólogos de los cinco continentes de la mano de cocineros que conviven con la complejidad de los territorios que habitan. Lugares marcados por la carestía y la abundancia de según que elementos, en otro crudo dualismo como lo es la propia vida y la amenaza ... de niños», recordaba sobre la tragedia que hizo desaparecer el pueblo de Armero y que sobrecogió a medio mundo con la lenta agonía televisada de la niña Omayra Sánchez, atrapada por el fango. Sobre estas líneas, arriba, cocineros de cuatro de los cinco ... compartido de la supervivencia es uno de esos nexos que ha puesto de relieve el congreso. «Vivo rodeado de volcanes. Quito es la única capital del mundo con dos volcanes dentro de su propio distrito», apuntó el chef Juan Sebastián Pérez . El cocinero [+]
, que aún fue conjunto y en el que se aprovechó para felicitar a Pedri, que cumplía 20 años. Ahí andaban buscando planes para hacer. La mayoría de ellos se decidió por el mismo restaurante para comer, el lujoso 'Nusr-Et Steakhouse' del cocinero e ... , conocido como el cocinero de las estrellas después de servir a futbolistas como Cristiano Ronaldo o Messi, actores, cantantes e incluso políticos. Bae, que tiene restaurantes repartidos por todo el mundo, volvió a la actualidad hace apenas una semana [+]
El cocinero René Redzepi, de Noma (Copenhague) ha sido elegido como el mejor cocinero del mundo al recibir el galardón The Best Chef Awards Top 100 de 2020 en una gala celebrada de forma virtual. La lista de los cien mejores cocineros de 2020 ... , votada por los propios chefs y profesionales del sector, cuenta con representantes de 31 países. España es el mejor representado con 15 cocineros en la lista consagrándose de esta forma como destino gastronómico al ser el país mejor representado en la ... », y el The Best Chef Fol-Lovers, elegido por la audiencia en redes sociales, va para otro brasileño, Rafa Costa e Silva. El premio al «mejor artista cocinero» es para el británico Alex Dilling (The Greenhouse). Dan Barber, ha sido el cocinero más [+]
Empieza el buen tiempo y cada vez apetecen más recetas ligeras, fresquitas y rápidas. Para no tener que pasar mucho tiempo en la cocina, encender el horno o acabar hartos de una receta con diez mil pasos e ingredientes raros aquí tienes un recopilato [+]
Alberto Chicote vuelve a la carga. El cocinero comienza de nueva su gira por los establecimientos más necesitados de España para darles ese empujón que les haga reflotar. Así, este jueves 'Pesadilla en la cocina' inauguraba su octava temporada con ... 'sorpresa', Alberto Chicote se dispuso a entrar en la cocina que estaba completamente desordenada y sucia. «La limpieza la va llevando como puede», se justificaba el dueño del establecimiento. «Pues. la lleva poco», le respondía inmediatamente el cocinero ... las tienes aquí, ¡están congeladas!», manifestaba Alberto Chicote completamente asombrado. «Tienes una cocina de mierda y ¿qué mas cámaras tienes que funcionan?, preguntaba el cocinero expectante por ver más cámaras frigoríficas, mientras el dueño del local [+]
...días ha pasado por Sevilla, Sanlúcar, El Puerto de Santa María, Chiclana y Marbella con la presencia de destacados científicos, productores, profesionales del sector y cocineros. Como tema central, la reforestación de los fondos marinos y el ... cocinero peruano Pedro Miguel Schiaffino, implicado en proyectos de conservación y aprovechamiento de los peces amazónicos, especialmente del paiche, un enorme pez que alcanza los tres metros de largo y los 250 kilos de peso, y con el que hasta la fecha ... difícil luchar contra ella, pero hay que intentar que no se extienda más. Los especialistas propusieron darle valor económico empleándola en farmacia y como combustible. El cocinero David Chamorro ha investigado sobre esta alga y sus posibles aplicaciones [+]
...de cocineros y científicos de muy diversas áreas radicado en Washington y fundado por el propio Myhrvold. Su objetivo, aseguran, es el «avance de las artes culinarias a través de la creatividad y la experimentación». Un empirismo culinario que han profesado [+]
Manuel Valencia (Jerez, 1958) habla con silencios. A fuego lento, reduce un litro y medio de ideas en una gota de frase. Escucharlo es beber un fumé de este gitano p'adentro, revolucionario de la nueva cocina gaditana, pionero tranquilo con espuma de [+]
. También ha escrito libros, como 'Trucos cocineros para náufragos hogareños'. Formó parte también de los equipos de trabajo de otros dos referentes como Jesús Quintero o Carlos Herrera , que ha dado la noticia en su programa de este jueves refiriéndose a él [+]
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