Camila Ferraro sabía que acabaría teniendo un restaurante propio mucho antes de entrar en contacto con la cocina, por la que siempre sintió una mezcla de fascinación y respeto. Junto a su compañero Robert Tetas abrió hace un año en la calle Colombia [+]
...pero que han sabido definir mucho mejor su negocio. Cuando concentramos el debate en la verdadera comparación, es decir, teniendo en cuenta el nivel gastronómico acreditado en las guías, el contraste es todavía más ofensivo. Cocineros sin ningún poder [+]
...número de chaquetillas bordadas con nombre de mujer . La guía no tiene cuotas, algo que refuerza la independencia de la que presume una publicación que, por otra parte, reconoce restaurantes y no cocineros. Aunque la personalización del premio sea [+]
...conocido chef turco que mostró un actitud pegajosa hacia los argentinos e hizo gala de una profunda dedicación a fotografiar y a tocar el ansiado trofeo. Pues bien, la FIFA, ante las toneladas de críticas que ha recibido el cocinero por su comportamiento ... , tras ser agarrado del codo por el cocinero, mostró distancia y alguna mueca de hartazgo. Código Desktop Los incómodos vídeos de Salt Bae con la selección argentina. pic.twitter.com/MRS9EPOnkI? Esteit News (@esteitnews) December 20, 2022 Imagen para ... de la selección española Salt Bae se ha convertido en los últimos años en uno de los cocineros más mediáticos del mundo. Tiene 19 restaurantes a lo largo y ancho del planeta y una gran cantidad de deportistas de élite y celebridades han probado su carta [+]
...representantes en total. Atrio , el espacio que dirigen el chef Toño Pérez y el sumiller José Polo en Cáceres, y Hermanos Torres , el proyecto de los cocineros gemelos Sergio y Javier Torres en Barcelona , han logrado a ojos de los inspectores las ansiadas tres ... de 2023 «Hemos visto con satisfacción cómo los cocineros más jóvenes toman el testigo y emprenden su propio camino, destacó durante la gala Gwendal Poullennec , director internacional de las guías Michelin. Así, el fenómeno Cañitas Maite detrás del que [+]
, el cocinero Pablo Rocamora. Más sonada es la salida del olimpo de Kabuki , uno de los japoneses emblemáticos de Madrid con estrella Michelin, marcado por el polémico divorcio entre el chef Ricardo Sanz y quien fuera su socio durante dos décadas el [+]
La Guía Michelin 2023 ha dejado importantes novedades en el panorama gastronómico de España. La publicación de restaurantes más célebre del mundo ha añadido a su olimpo dos nuevos tres estrellas Michelin , otros tres nuevos dos estrellas y 29 estable [+]
Empezar un negocio no es fácil. Y hacerlo justo poco antes de que la pandemia estallase, menos aún. Pero nada puede con Olalla Eixeres, una joven catalana, madre de tres niños, a la que ni el Covid-19 ha frenado su sueño de poder compaginar su vida p [+]
; line-height:17px;" datetime="2020-07-10T13:55:41+00:00">10 Jul, 2020 a las 6:55 PDT
Delgado La marcha de la 'bistronomía' marca el paso de la capital. Cocineros jóvenes, amigos y parejas formados en alta cocina apuestan por el placer informal a la mesa a precios contenidos El origen de este restaurante está unido desde su nacimiento en [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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