lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Ángel León presenta la soja marina en San Sebastián Gastronomika

    11-10-2023

    Ángel León fue capaz de sorprender al buen número de asistentes a la última ponencia del día del congreso San Sebastián Gastronomika al dar a conocer el último descubrimiento del equipo de Aponiente: la soja marina. El cocinero ha explicado que el ... de una fabácea que tiene un 50% de proteína y un 30% de carbohidratos. Por ello, tal y como ha apuntado Ángel León, «empezamos a pensar en fermentar esta planta y convertirla en la primera soja marina». El cocinero ha asegurado que será «un ingrediente [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Teatro Kitchen Bar: tapas de alta cocina en el antiguo local de Tickets en Barcelona

    11-05-2023

    Experience o Enigma. A partir de ahí, el cocinero ha encontrado su propio camino que es el que presenta ahora en este Teatro Kitchen Bar. Un comedor luminoso, con decoración muy teatral, es el escenario. No hay un menú preestablecido. Joan Romans, jefe [+]

  • cadiz | España/Valencia

    La Diputación premia a los mejores restaurantes de la segunda 'Primavera Gastronómica Castelló Ruta de Sabor'

    31-07-2023

    Dentro de la apuesta por la gastronomía local, la cocina de mercado y los productos de proximidad y temporada a través de la marca 'Castelló Ruta de Sabor', el Patronato de Turismo de la Diputación de Castellón ha clausurado la segunda edición 'Prima [+]

  • cadiz | España/Valencia

    «Se necesita cocinero polivalente»: la oferta de empleo de un hostelero que indigna a los camareros

    19-06-2023

    « Se necesita un cocinero polivalente ». Así titula un hostelero valenciano la oferta laboral que ha publicado en un conocido portal de empleo para contratar un nuevo trabajador que esté «dispuesto a estar en cualquier puesto que el momento requiera [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Los diez chefs españoles más seguidos en Instagram

    24-07-2023

    Las redes sociales se han convertido en un recurso casi indispensable en todos los oficios y profesiones. Así, chefs y cocineros del todo utilizan plataformas como Instagram para compartir su día a día, nuevas elaboraciones y algunos de los platos ... dudas de a sus 'followers', que participan activamente por medio del chat. 2 Dabiz Muñoz, chef de DiverXO Instagram/@dabizdiverxo David Muñoz @dabizdiverxo Como no podía ser de otra manera, Dabiz Muñoz , nombrado mejor cocinero del globo por los Best ... hijos y allegados, la chef comparte trucos desde su propia cocina y habla de las novedades de su catering y sus nuevos productos, los últimos una vajilla con lunares de todos los colores. 5 José Andrés Puerta, cocinero José Andrés Puerta @chefjoseandres [+]

  • Héroes del silencio

    29-04-2023

    De ellos no se dirá nada, ni un gramo de incienso para reconocerlos. Pasarán desapercibidos y silenciados. Pese a que, durante esta maratón feriante, sus personas hayan sido las más reclamadas. Sus nombres lo hemos tenido en la boca tantas veces como [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Mesón El Centro: una cocinera inquieta

    22-07-2022

    ...y mariscos. De ahí sale buena parte de la materia prima que maneja Mary Fernández, cocinera autodidacta y perfeccionista, lectora incansable de libros de cocina, siempre inquieta por aprender, en Mesón El Centro . Una casa situada en la parte alta ... a lo de fuera y no tiene reparo en incluir en la carta un plato con gambas rojas. Lo importante para ella es la calidad del producto. Si es local, mejor, pero no hace bandera de ello. Aunque la cocinera sale con frecuencia a la sala, es Mon, su ... rabas de calamar hasta el falso 'carpaccio' de pulpo («si hay que poner pulpo, al menos que sea de una forma diferente», dice la cocinera), el salpicón de ñocla (buey de mar) o el tartar de bonito . Ventresca de bonito en Mesón El Centro, en Puerto [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia

    Azotea Grupo busca cocineros para El Cuartel del Mar de Chiclana y Valhalla, en Vejer

    06-06-2023

    Azotea Grupo busca una veintena de cocineros para dos de sus restaurantes , ubicados en la provincia de Cádiz . Las ofertas de empleo son para El Cuartel del Mar un establecimiento que está situado en Chiclana (www.elcuarteldelmar.com) y Valhalla en [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Los trucos para hacer el mejor cachopo en casa

    22-04-2023

    ...sido la encargada de cerrar las tres primeras posiciones, todo bajo la atenta mirada del jurado. Este ha sido formado por el chef Sergio Rama , el cocinero Roberto Capone, la periodista Pilar Salas, la crítica gastronómica Raquel Castillo, y el [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Edu Perez: «Vamos a seguir cocinando mirando a la mesa, no a la vitrina»

    30-11-2023

    Apenas unas horas de descanso. Eso es lo que se ha permitido Edu Pérez tras ganar la primera estrella Michelin para su restaurante Tohqa, situado en la calle Los Moros de El Puerto de Santa María. El cocinero de El Saucejo (Sevilla), aprovechó la ... flamenco, fueron muchas las personas que sintieron que esa primera estrella era casi suya. Porque el cocinero de Tohqa tiene mucha gente que le aprecia, y uno de ellos es alguien que sabe mucho de esto de cocinar y que estaba sentado junto a él: Ángel León ... su cocinero, «es una propuesta muy particular. Aquí no hay truco, y sí muchas horas de trabajo. Me siento también muy feliz por el cariño que hemos recibido de la gente del oficio que nos sostiene, los proveedores, clientes, amigos? Son los que [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.