, experto en análisis turístico, y en el protagonismo de los productos del mar en la gastronomía, con la visión de destacados cocineros y pescadores. El Salón del Vino y la Gastronomía, que se desarrollará en paralelo al foro, contará con un gran número [+]
Descubrimiento sabrosísimo en Chipiona. Se trata de la Venta El Gato , ha llegado la revolución de las tostadas , y no, no estamos hablando de las típicas tostadas con tomate y aceite, ¡aquí hablamos de todo un festín! Un video viral en TikTok, @como [+]
Europa y no formará exclusivamente a cocineros sino a gestores de la industria alimentaria, cooperativas agrarias y otras empresas de los sectores de la hostelería y la alimentación. Su abanico formativo contará con dobles grados y cinco másteres. A todo ... ello se suman diferentes cursos intensivos encaminados a formar y capacitar a profesionales que ya están en activo: cocinero, por supuesto, pero también sumilleres, expertos y gestores internacionales del sector, muchos de ellos ponentes de los dos [+]
...eres muy grande .. y inédito .. mano de cocinero GRANDE «. [+]
...de Madrid Fusión, el cocinero gaditano anunció dos antiguos logros que por fin verán la luz ahora, por un lado, el lanzamiento al mercado de sus embutidos marinos , y por otro, la apertura al gran público de las marismas donde se inspira y se nutre su cocina [+]
...especializada destinada a mejorar la capacitación de los profesionales en activo con cursos intensivos con los más destacados cocineros, sumilleres, expertos y gestores internacionales del sector, muchos de ellos ponentes de Madrid Fusión y Gastronomika. Otra [+]
Zahara de los Atunes es uno de los paraísos de Cádiz, de España y del mundo . Pocas voces se atreverían a negarlo. Y visitar este rincón costero de la provincia gaditana a lo largo de un año, en algún momento, es casi una obligación para recargar pil [+]
...los prestigiosos cocineros que van a participar en la iniciativa mostrarán como la carne de caza puede inspirar recetas de vanguardia al tiempo que se preserva el sabor de la tradición. Entre las 10:30 y las 14:00 horas del lunes 11 los cocineros Juan Viu ... disfrutar, aprender y compartir experiencias con los cocineros participantes . Los asistentes a la Jornada, con entrada libre hasta completar aforo, podrán degustar además de platos cocinados con productos de caza. [+]
...activismo social y humanitario . El cocinero es asturiano pero su vinculación con Cádiz tiene raíces profundas que van más allá de lo gastronómico, especialmente debido a sus orígenes familiares y su relación con la gastronomía andaluza. En varios de sus ... iniciativas para distribuir alimentos a familias en situación de vulnerabilidad, especialmente durante la pandemia del COVID-19. Gracias a la red de cocineros y voluntarios de su fundación, se lograron entregar miles de r aciones de comida en diferentes puntos [+]
...que promueve la India en el que participan 37 cocineros de quince países de todo el mundo. Se trata del único andaluz que participa en esta edición de los tres españoles que aspiran al primer premio. Parra, que vive en la localidad gaditana de El ... , me gusta cocinar . Son dos pasiones que a mí me han dado vida, mi vida no ha sido fácil y gracias al deporte y a la cocina ahora estoy disfrutando y estoy en un momento bonito de la vida», reconoce orgulloso. El cocinero explica con detalle y no sin [+]
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