...menos los estudios de Conducción de Actividades Físico - Deportivas en el medio natural, Cocina y Gastronomía, Atención Sociosanitaria y Confección y Moda. Por su parte, el Ayuntamiento de Chipiona se compromete a la búsqueda de lugares adecuados para el [+]
...las cocinas franquiciadas que monopolizan la red nacional de carreteras han obrado el desastre. Pasan los años y allí siguen, en los mostradores, resecas, requemadas, insulsas como un monumento a la desidia. De nada ha servido el esfuerzo de algunos militantes ... original. Pero cuando el cuchillo destripa la fachada se esfuma la ilusión. Toda la memoria sentimental y gustativa que nos traslada a la cocina del hogar de donde salían aquellas tortillas jugosas, con cebollita o sin, o con puerro, o con su pimiento verde ... estándar de calidad. Esta es una llamada desesperada a Ferran Adriá, al Basque Culinary Center y las docenas de centros de enseñanza culinaria que proliferan en las autonomías para que hagan algo. ¿Qué mejor I+D en la cocina que elevar el nivel de la tapa [+]
Ya cuenta la Escuela de Hostelería de Jerez con una nueva promoción de alumnos de la Diplomatura Técnica en Cocina. Formando a profesionales del presente. Son ya varias generaciones/promociones los que la Escuela de Hostelería de Jerez ha preparado ... con eficacia, con rigor académico, con un alto nivel de conocimiento en el binomio teórico/práctico. Un título propio diseñado para cubrir la específica necesidad de la especialización en cocina. Los alumnos profundizan tanto en el conocimiento ... de las técnicas de la cocina contemporánea como en las técnicas tradicionales que han hecho posible la evolución de los fogones de antaño: «para ello trabajan con productos de todo el mundo, seis horas al día y cinco días a la semana». Todo ello con una [+]
El Oceanogràfic de Valencia será el escenario del programa 'MasterChef' de RTVE el próximo martes, 4 de abril, en el que los aspirantes y el jurado de esta decimoprimera edición cocinarán un menú de la chef, Rakel Cernicharo -un sol Repsol-, y que ... rinde tributo al mundo marino. A partir de las 22:45 horas en La 1 de TVE, los equipos prepararán el cocinado en la gran terraza exterior frente a los elegantes flamencos para un total de 120 comensales, que degustarán las elaboraciones en el emblemático ... los productos en función de su origen y tratamiento. Durante este reto, cada delantal negro -los concursantes que van directos a la fase eliminatoria- cocinarán con los alimentos de una única gama, a excepción de la quinta, que ya estarán cocinados. En esta [+]
Con prisas o con disponibilidad horaria, con el empleo de los productos más básicos y asequibles o con ingredientes de gourmets. Siguiendo las recetas de la abuela o los dogmas de Adriá, la cocina española es un valor en alza, una expresión ... de dos recetas, una tradicional y otra de nueva cocina. Ferrán Adriá, Andoni Luis Aduriz, Raúl Aleixandre, Arana, Sergi Arola, Juan Mari Arzak, Fernando Bárcena, Martín Berasategui o Santi Santamaría son algunos de los cincuenta cocineros que han prestado [+]
...extractora de humos, según informaron ayer desde el propio Consorcio. El efecto de las llamas provocó que se desprendiera parte del techo de escayola. El resto de la cocina, de unos diez metros cuadrados, quedó afectada por las altas temperaturas y el humo [+]
Trebujena celebró ayer la XXXIII edición del Concurso de Cocina y Mosto, conocido tradicionalmente como 'guisos de los garbanzos como conejo'. La Delegación de Fiestas del Ayuntamiento organizó este evento en el que han participado 95 peñas y 52 [+]
Bares y restaurantes que además de su cocina tradicional mediterránea y andaluza ofertan tapas y platos para deshacerse de esos kilos de más sin renunciar al sabor [+]
Cinco testigos por la muerte del exbatería de Los Piratas están llamados a declarar esta mañana en los juzgados de Ponteareas. Se trata de una vecina y un amigo de la pareja, dos sanitarios y el agente que supuestamente fue atacado por Javier Fernánd [+]
...también la opción de alojarse en apartamentos turísticos con cocina y salón para una estancia más completa en familia o con amigos. Los huéspedes pueden disfrutar de jacuzzi ya que cuenta con servicios de SPA y belleza, gimnasio, terraza chill-out donde ... lujo está en primera línea de mar y con acceso directo a la playa de La Barrosa, en Chiclana. Con spa, piscina abierta al océano entre palmeras, flores y sorprendentes propuestas gastronómicas. En el restaurante Alevante se puede degustar cocina de la ... tierra con productos frescos de primera calidad con el reconocimiento digno de estrella Michelin. Ángel León, junto al jefe de cocina Cristian Rodríguez, vuelca su revolucionaria visión de la gastronomía en una cocina empapada de la sabiduría [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.