La patata es un tubérculo imprescindible para nuestra dieta mediterránea. Su versatilidad en la cocina hace que sea utilizada como guarnición para otros productos pero también como ingrediente principal para crear platos repletos de energía, ya que ... la patata es rica en hidratos de carbono, además de contener otros nutrientes básicos para nuestra alimentación. Aprovecha todos sus beneficios cocinando este alimento según esta selección de 10 recetas con patata para que pruebes diferentes [+]
Un accidente doméstico de consecuencias fatales. Una madre y su hija, de 16 años, resultaron heridas de extrema gravedad ayer por la tarde en el barrio gijonés de El Entrego después de que a la menor le ardiera el pelo al pasar al lado de la cocina ... de la tarde en el concejo de San Martín del Rey Aurelio. La fatalidad quiso que las llamas de la cocina de gas alcanzasen el pelo de la menor. La cabellera ardió rápidamente y se extendió por la ropa de la víctima. Su madre, en un intento desesperado [+]
Es miércoles de Gran Premio. A las nueve de la mañana, el equipo de Moto2 AGR Team tiene asignado un garaje y su camión está aparcado en la puerta. Box 32. Lo «conduce» Karlos Arguiñano, un jefe que no es jefe. Cuenta chistes, da abrazos por el esfue [+]
Resulta curioso que un país como España, que presume por derecho de ser referente mundial de la cocina de vanguardia y con una arraigada cultura del ocio volcada en la calle, haya tardado en lanzarse a la pujante y divertida aventura del «movimiento ... retro llenas de colorido y tuneadas son el boom del momento: comer de calidad sobre ruedas. Más bien, concentrarse en un punto neurálgico, para que la nueva hornada de jóvenes chefs que mantienen restaurantes de alta cocina salgan a la calle a ofrecer ... España es cada vez más amplia. Con MadrEAT como eje (8, 9 y 10 de mayo), les mostramos unos suculentos ejemplos. De madrid al mundo. La versión casi más genuina de la cocina chifa con el Chifa de Estanis Carenzo y Pablo Giudice y su inteligente fusión [+]
La delegada de Economía, Innovación, Ciencia y Empleo de la Junta de Andalucía, Gema Pérez y el cocinero Ángel León, jefe de cocina del restaurante Aponiente han sido los encargados de inaugurar oficialmente el curso académico 2016-2017 de la ... Escuela de Hostelería . Después de casi tres años de incertidumbre y problemática el centro educativo resurge para formar a treinta alumnos, 15 de Sala y otros 15 de Cocina con el objetivo de que estas personas adquieran una formación que les permita ... carácter oficial y validez en todo el territorio nacional. Hemos conseguido dar todas las garantías a la escuela de hostelería de Cádiz. Esta formación será la herramienta más importantes para los alumnos». El jefe de cocina de Aponiente, Ángel León, ha [+]
Lo más importante, nos asegura el chef Alberto Hernández del restaurante Samarkanda, es una buena materia prima «rabo fresco, verduras como zanahoria, puerro, cebolla y tomate, además de harina y vino tinto», este último cuanto mejor sea, más sabor l [+]
...de regalos y decoración, El Desván. Porque antes de llegar al mundo de la cocina, Pepe no tenía nada que ver con la hostelería. Malena, sí, ya que es hija de Adolfo Rus, del conocido Casa Adolfo, en el Retortillo, que ahora dirige su hijo Fernando ... , aprovechando que él las conocía muy bien». Y así nació Los Pepes, en el año 1994. Ensaladilla cremosa de atún - Salva Moreno Recuerda Pepe que, al principio, «había muchas carencias, con muy poca elaboración en la cocina, pero con una ... después, en 2014, el argentino decide dejar el local y Pepe vuelve a abrirlo, ahora como Pepe Fusión. «Era cocina mediterránea con cierta fusión: cuscús marroquí, musaka griega, bruschetta italiana? Incluso planteamos tener cocina judía, todo lo que fuese [+]
...a cargo de Alejandro Romero, jefe de cocina de Los Castillejos, mostrará cómo se elaboran Aperitivos de Almadraba: Ajo blanco y huevas y Tarrina de Foie y Almadraba. A las 13 horas, Salvador Trujillo del restaurante El Central y Juan Moreno de Sushi ... Time de Vejer, harán una demostración de cocina asiática preparando Uramaki de Almadraba & fusión fruits con kimuchi y mix de algas y Sahimi de descargamento sobre lecho de wakame y salpicado de kimchi. Por último, José Sánchez, jefe de cocina de El ... Roqueo de Conil cocinará a las 14 horas el plato llamado Eclipse de Atún Rojo de Almadraba. Por la tarde a las 19 horas aproximadamente tendrá lugar un nuevo ronqueo, esta vez ofrecido por Gadira en sus instalaciones que está condicionado a la 'levantá [+]
...de ayer en el número 9 de la calle Pino. Cuando acudieron los bomberos, el dueño de la vivienda, cuya identidad no ha sido facilitada, ya estaba muerto. El incendio tuvo lugar en una vivienda unifamiliar, donde se quemó la cocina campera, el pasillo y la ... cocina principal de la casa. [+]
Cádiz demostrará su potencial gastronómico en las jornadas se celebrarán el 22 y el 23 de abril dirigidas a medios de comunicación generales y especializados, para que conozcan el potencial de la gastronomía gaditana como reclamo turístico. Para este [+]
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