La madurez, delicadeza y excepcional bodega de Atrio (Cáceres); la excelente relación calidad-precio de Askua (Valencia); el refinamiento y la audacia de la cocina nikkei que los hermanos Adriá imprimen en Pakta (Barcelona); el ambiente amable y ... se han dado cita este lunes en la Biblioteca de ABC para rendir homenaje a las mejores cocinas españolas. «Desde ?Salsa de Chiles? estamos muy orgulloso de haber apoyado en la última década a la gastronomía española», ha comentado el responsable del ... Arzak, quien sha señalado que «estos eventos son muy importantes para levantar los ánimos». Después de sus cariñosas palabras, Maribona ha entregado el Premio del Jurado al Mejor Restaurante de Cocina Creativa, que lo ha recogido el cocinero de Atrio [+]
Una mujer ha resultado herida de gravedad este martes tras el derrumbamiento de la cocina de su casa a causa de una explosión por una posible fuga de gas en el municipio conquense de Quintanar del Rey. Según confirmaron fuentes del 112 ... de Castilla-La Mancha, el suceso tuvo lugar a las 19.59 horas en la calle Viña, cuando se produjo la explosión, que provocó el derrumbamiento parcial de esta vivienda, concretamente en la planta baja, en la cocina. La mujer, que se encontraba en esta parte de la [+]
García Marín, más conocido como Pepe, «el del Caballo Rojo», embajador de la gastronomía cordobesa allende sus fronteras. Su cocina ha sido admirada por monarcas y jefes de Estado; personajes de la farándula, del arte, el Derecho, la cultura y un largo ... rebautizó posteriormente como Restaurante San Cayetano), comenzó a atesorar buena fama, un éxito incipiente en el que tuvo mucho que ver su esposa, que estaba al frente de la cocina. Una década después y tras haberse ganado un nombre en la hostelería de la ... capital, se establece en un local en la Judería, al que decide llama El Caballo Rojo atendiendo a la sugerencia del exalcalde cordobés Alfonso Cruz Conde, que le propuso la idea. Poco a poco, el restaurante fue ganando fama, no solo por su cocina, sino [+]
...exportación. No hay supermercado en Londres de cierta calidad que se precie que no tenga chorizo; ibérico, en taquitos para guisar, para la barbacoa, en lonchas y hasta, átense los machos los puristas de la cocina, en sopa. Y es que el embutido de segunda ... de los británicos cocinar era hasta no hace mucho tiempo una pérdida de tiempo suplantada por los platos preparados y los «take away» (llevar fuera) de chiringuitos con horarios muy flexibles. Y eso está cambiando. Ahora se preocupan, comparten con los amigos e [+]
...muerte, con las que comparaba los tipos de vinos de Jerez y con los diferentes palos flamencos, todo ello acompañado de los compases de Entre dos Aguas. Josep Roca, ?Pitu? llega representando no sólo el renacimiento de los jereces en la alta cocina ... Consorcio Escuela de Hostelería de Cádiz. Tanto él, como sus hermanos Jordi y Joan, fueron alumnos de la Escuela de Hostelería de Girona, que cumple 50 años y reconocen el valor de lo que aprendieron allí, semilla del enorme éxito de su cocina. Otra ... , destacó que es un reconocimiento a toda la gastronomía gaditana: «Contamos lo mucho, lo grande y lo importante de nuestra cocina. Tenemos una generación de profesionales que está llevando esos productos al estrellato». Horas antes de la entrega [+]
...que los 'All Blacks' habían cocinado la victoria a fuego lento, para terminar superando en el tramo final del choque a una Argentina brava, pero con un arsenal mucho más limitado. Adiós al campeón Sudáfrica, vigente campeona del mundo, quedó apeada [+]
Nueva Zelanda, el equipo anfitrión, ya está en las semifinales de la Copa del Mundo, donde le espera otro de los grandes del hemisferio sur, Australia. La selección que entrena Graham Henry es un diesel, pero con prestaciones de un bólido de gasolina [+]
...que los 'All Blacks' habían cocinado la victoria a fuego lento, para terminar superando en el tramo final del choque a una Argentina brava, pero con un arsenal mucho más limitado. Adiós al campeón Sudáfrica, vigente campeona del mundo, quedó apeada [+]
Mientras el famoso Chicote se dejaba ver en La Caleta , su colega Ángel León presentaba ayer en Diputación el rodaje en Cádiz de uno de los programas de la segunda edición del concurso televisivo Top chef. La grabación del programa se lleva a cabo e [+]
Una mujer ha sido trasladada a un centro hospitalario con quemaduras y por inhalación de humo en la madrugada de este sábado a causa de un incendio registrado en la cocina de su vivienda, en el municipio gaditano de San Fernando. Así lo han ... actuación de los efectivos obedecía a un incendio en la vivienda, concretamente en la cocina, y que la mujer ha sufrido quemaduras e inhalación de humo, por lo que ha tenido que ser trasladada a un centro hospitalario. Por su parte, fuentes del servicio ... de Emergencias del 112 Andalucía han precisado a Europa Press que la mujer, de 52 años de edad, ha sido intoxicada a causa del humo y presentaba heridas leves por quemaduras. Estas mismas fuentes han apuntado que el incendio se ha registrado en la cocina de su [+]
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