Situado en primera línea de la playa de Islantilla, Puerto Antilla Grand Hotel se erige como un oasis a orillas del Atlántico. Construido en estilo colonial andaluz, dispone de 400 habitaciones, además de múltiples salas de reuniones, varias piscinas [+]
...de festivales y de teatros líricos en los últimos años. En la parte alta del escenario, también se situó una cocina de autor, un recurso muy de moda, en la que, en tiempo real, el conocido repostero Jacinto Rama realizó un pastel para celebrar los diez ... años de estos premios. Magia y cocina Asi, durante hora y media, se fue cocinando a fuego lento la velada. Los juegos de magia y las acrobacias se fueron mezclando con otra «materia prima» de mucha calidad: las interpretaciones de los galardonados [+]
...utilización del aceite en la cocina y recetas saludables, además de diferentes actividades familiares de animación. Gómez Mora ha resaltado que esta iniciativa se encuadra en uno de los principales objetivos de la Fundación de la DOP, que es fomentar el [+]
La toledana María José Campillo ha sido la ganadora del concurso «Deliciosa Navidad» celebrado en la página de Facebook de «Toledo, Capital Española de la Gastronomía 2016», en el que han participado 565 personas. El premio es una amplia selección de [+]
...caminos», subraya Jesús, nacido en Barcelona en 1978, aunque se considera de Cuenca y, por tanto, castellano-manchego. A sus 40 años, la guía Michelín le ha vuelto a tocar con su varita. «Cuando trabajaba como jefe de cocina en Ars Natura, ya tuvimos una ... le apasiona: cocinar. «Kilómetro cero» En su restaurante Trivio desarrolla una cocina «propia, de secano», en la que trabajan con los productos del entorno. «No tenemos una nevera para guardar género una semana. Hacemos cocina de mercado pura y dura ... , muy estacional, cocinando los productos de temporada y naturales», sintetiza Jesús, partidario de la cocina de «kilómetro cero». «Nuestro panadero ha puesto en marcha un horno que llevaba parado 30 años y el ceramista que nos surte gran parte [+]
Los canarios tienen en el muncipio de Teror uno de los ricos exponentes de la gastronomía del archipiélago. Es el chorizo de Teror. El pograma insular «Saborea Gran Canaria», que se complementa con «Gran Canaria Me Gusta» ha elaborado un vídeo sobre [+]
Cuando se cumplen 1.300 años de que Córdoba se erigiese capital de la floreciente al-Ándalus, el prestigioso cocinero cordobés Paco Morales vuelve a su ciudad para traer el refinamiento de la cocina andalusí al siglo XXI con Noor, restaurante que ha ... abierto sus puertas al mediodía de este jueves, con los nervios lógicos de todo estreno. Es la primera vez que se interpreta la gastronomía andalusí en clave de alta cocina. Un hito más en una carrera dominada por la creatividad, con etapas en elBulli y ... de las cocinas otomana o mameluca, anuncia en una entrevista con Efe. Ocho mesas, más de medio millar de clientes ya con reserva, una carta de vinos muy basada en el Mediterráneo, con sabores del Líbano, Marruecos, Turquía, Grecia, Cerdeña, Egipto... y por [+]
La auténtica paella se hace en Valencia pero el mejor arroz de cocina en Alicante. La sentencia de los críticos gastronómicos no está extenta de partidarios y detractores, pero el propio presidente del Gobierno, Mariano Rajoy, lo ha sufrido este ... el empleo de este último ingrediente ha agitado las redes sociales, que han hervido ante lo que no se considera como la clásica receta de la paella valenciana. En realidad, el plato que ha ayudado a cocinar el presidente del Gobierno es un arroz [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.