...tiene muchos pisos vacíos en Cádiz». Insiste en que la única solución que le han dado es una pensión «pero no tengo ni cocina ni cuarto de baño y así no puedo vivir con mis dos hijos y además tengo mascotas que no las admiten y no las voy a abandonar [+]
...de hostelería San Isidro. En concreto, se trata de un curso de cocina semi-profesional, que se ha puesto en marcha con el objetivo de dar a los usuarios de Cáritas «unos principios básicos» para que puedan defenderse en el sector de la hostelería y ofrecerse ... para trabajar como pinches o ayudantes de cocina. Según el responsable de Cáritas Talavera, este ha sido uno de los puestos de trabajo «más demandados» este verano en la costa y no ha podido cubrirse al cien por cien. Domínguez añadió que, de esta ... de hostelería aportan su conocimiento teórico y práctico sobre técnicas de cocina. En total son doce personas, 11 mujeres y un hombre de entre 30 y 50 años, los que se están beneficiando de esta propuesta que tiene la duración de un curso escolar, por lo que [+]
...desde la cocina de su chalé de Conde de Orgaz, Manuela Carmena encendió ayer los fogones para cocer a toda mecha su nuevo partido político con el objetivo de volver a ser alcaldesa. De no conseguir el respaldo ciudadano en las urnas el próximo 26 [+]
...de cocina de España por parte de la Real Academia Española de Gastronomía. Es decir, todo un hito en un año en el que La Rioja es Capital de la Gastronomía y 25 años después de que su madre, Marisa Sánchez, lo ganara por vez primera para nuestra cocina ... . Paniego reivindicó la "cocina de terruño" pero sin caer en el concepto de kilómetro cero, que asegura "odiar". En declaraciones a los periodistas poco después de recibir el prestigioso galardón -por el que competía con los finalistas Ángel León (Aponiente ... , Puerto de Santamaría, Cádiz) y Jordi Cruz, ABaC (Barcelona)- ha explicado que en El Portal de Echaurren (Ezcaray, La Rioja) su tierra "lo significa todo", aunque hace "cocina de terruño pero sin terruño", ya que se abastece de distintos puntos de España [+]
...de Sevilla, ubicado en Los Bermejales, «ofrecemos lo mejor de nuestra bodega y de nuestra cocina, una selección de vinos y de platos que son una provocación para los sentidos», explican desde los fogones de Fuera de Carta. Si quieres saber más, visita [+]
Las cocinas del programa de televisión «MasterChef Junior» se trasladan este martes hasta Ávila donde los pequeños cocinarán platos internacionales navideños y rendirán homenaje a la gastronomía de la tierra. Los pequeños concursantes del ... destreza en la cocina pero también servirá de escaparate para mostrar a través de la televisión lo mejor de la gastronomía abulense y los valores de una Ciudad Patrimonio de la Humanidad. Los aspirantes recorrerán la ciudad donde vivió Santa Teresa ... , patrona de la gastronomía y en pleno casco histórico de Ávila, declarado Bien de Interés Cultural y Patrimonio de la Humanidad, «MasterChef Junior» rendirá un homenaje a la cocina de esta región, caracterizada por ser fuerte, sabrosa y natural. Además [+]
...nos fiamos del clasicismo francés en la cocina, sino que vamos más allá, sobre todo desde la irrupción de un tal Ferrán en la escena culinaria. Aquí van algunas pistas para no quedarse ojiplático frente a los compañeros al sentarse a comer ... . Deconstrucción Empezamos por el principio. El ya mencionado Ferrán (con apellido Adrià, ya saben) se alejó de la cocina francesa en la que se basaba para centrarse en sus raíces, los platos catalanes. Pero no quería que en el Bulli de Cala Montjoi se comiera lo ... los alimentos y esta se evapora directamente, sin pasar de nuevo a líquido. Cocción al vacío Para cocer al vacío introduciremos el alimento en un envase estanco, le extraeremos el aire y lo cocinaremos con temperatura constante y siempre inferior a los 100 [+]
La empresa El Guiso está de cumpleaños con una determinación fuera de duda. Lo que en principio fue vino para cocinar ahora es una sociedad que trabaja en una amplia gama de productos que van desde los vinagres hasta los platos preparados. Raúl Cruz ... . Cuando comenzó el descenso del consumo de los vinos de la Denominación de Origen Montilla-Moriles, la empresa creó en 1979 el primer vino para cocinar que se producía en España. «Esto nos permitió entrar en grandes cadenas de alimentación, como El Corte ... Inglés o lo que es ahora Carrefour. A partir de ahí nos centramos en ayudar a las amas de casa en unos momentos en los que cada vez se tiene menos tiempo para cocinar. Pusimos en marcha productos como los platos preparados y los sofritos de verduras [+]
Cocina de la «nonna» con denominación de origen para toda la familia [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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