...redacción? ¿En las cocinas de 'Castamar' aunque sea por cliché? O el guión pone "este personaje es gordo" o los directores de casting no ven que podamos hacerlo», expone el actor Alberto Velasco ('Madres', 'By Ana Milán'). Es el caso de 'HIT'. Para su [+]
...la del resto de sondeos, la llamada cocina. Aunque cada empresa y también ahora el CIS tiene su propio mecanismo. El CIS dedica 21 páginas a explicar cómo y de qué manera llega a esos resultados. Hasta ahora Tezanos ofrecía el voto crudo en ... de escaños en esta ocasión ha habido que recurrir a la cocina incluyendo un mecanismo de filtrado, ponderación e imputación de voto para limar, en parte, sesgos en la muestra, claramente escorada a la izquierda. Aunque el CIS advierte de que para llegar a [+]
Aula de Cocina Jesús Sánchez, Pontones (Santander) En un salón de baile del siglo XVIII, junto al restaurante El Cenador de Amos, se ubica la escuela de Jesús Sánchez, poseedor de una estrella Michelin. Los fines de semana se dan clases de cocina ... básica, arroces y originales pinchos, como tacos de bacalao con palomitas y gambas. Cuatro horas, unos 40 ?. También hay clases privadas para grupos. Cocina tradicional Arquestrato, Madrid Ayuda a cocineros primerizos que pueden aprender cocina [+]
El prestigioso cocinero catalán, Ferran Adriá, visitará Cádiz el próximo 29 de junio dentro del roadshow ?Tu cuento en la cocina?. En él presentará la aplicación del mismo nombre que ha desarrollado Telefónica junto a Disney y sus personajes [+]
El prestigioso cocinero catalán, Ferran Adriá, visitará Cádiz el próximo 29 de junio dentro del roadshow 'Tu cuento en la cocina'. En él presentará la aplicación del mismo nombre que ha desarrollado Telefónica junto a Disney y sus personajes ... entrada doble la web de Movistar Likes. El chef ha recorrido ya Madrid, Barcelona, Valencia, Sevilla, Avilés, Zaragoza y Salamanca con el roadshow 'Tu cuento en la cocina', acercando los fogones a los más pequeños con recetas inspiradas en los personajes ... de los vinos españoles. Allí reivindicó que las tapas son la "gran bandera" española y anima a fomentar la innovación para mantener como referente a la gastronomía nacional. Las tapas "son una manera de entender la vida, no solo una forma de cocina", ha [+]
Kru es, junto con Disfrutar, el restaurante de cocina creativa más importante de España. Kru empezó siendo un intento más o menos desesperado de Rías de Galicia por inventar algo contra la crisis, que golpeó sin ninguna piedad a los restaurantes ... caros. Ideado por Ferran Adrià y desarrollado por Ever Cubillas, se trata hoy de uno de los mejores restaurantes del mundo, que lleva la cocina fría y cruda hasta su máxima emoción y expresividad, tanto con productos del mar como de la tierra. La ... cocina fría suele ser la más inteligente. Aunque generalizar resulta siempre temerario, el recurso de calentar las cosas es una vulgar convención. Kru es la superación del fuego. La Humanidad es el esfuerzo por superar todo lo que una vez se descubrió [+]
?¿Quién es la persona que hecho este guiso de patatas??, ¿Qué lleva la vinagreta de la ensalada y quién la ha preparado??, ?Pero qué bueno está este salmorejo?? son algunas de las expresiones que suenan con frecuencia en la planta 18 de Torre Sevilla [+]
...perdiz estofada. Es un ave cuya carne tiene un sabor intenso y suele ser un alimento muy valorado en la cocina de invierno. Pero para quitar intensidad en esta ocasión se propone escabechar la perdiz y acompañarla de pan de pita integral y tostado y [+]
«cocinando». Se maneja en los fogones desde los nueve años y sueña con poder abrir su propio restaurante. A Wesal A. se unirán durante esta semana el resto de cocineros. Pierre T., de Camerún, cocinará en el Banibanoo. Natalia O. y Natalia T., de Ucrania [+]
...trabajo de investigadores del Imidra y su estrecha colaboración con profesionales de la cocina ?de la Asociación de Cocineros y Reposteros Acyre? los madrileños podrán encontrarse o reencontrarse con el sabor. Tomates Gordo, Moruno y Antiguo [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.