![](/RC/201211/12/Media/cocina--300x180.jpg?uuid=a93c4368-2cae-11e2-bbf2-5f380dcbff59)
Escuela de cocina, aprendiz de chef
Te recomendamos más de 20 centros para dejar de ser un simple pinche y convertirte en chef
MADRID Actualizado: GuardarAula de Cocina Jesús Sánchez, Pontones (Santander)
En un salón de baile del siglo XVIII, junto al restaurante El Cenador de Amos, se ubica la escuela de Jesús Sánchez, poseedor de una estrella Michelin. Los fines de semana se dan clases de cocina básica, arroces y originales pinchos, como tacos de bacalao con palomitas y gambas. Cuatro horas, unos 40 €. También hay clases privadas para grupos.
Cocina tradicional Arquestrato, Madrid
Ayuda a cocineros primerizos que pueden aprender cocina tradicional, desde un cocido a una caldereta extremeña. Además, ofrecen nociones de protocolo. Su chef y profesora, Nerea Toledo, imparte las clases. (Más información en MujerHoy.com)