...todavía entre los más vistos. Sin embargo, un gran número de indignados ya han comentado la publicación recomendándole de forma irónica que se vaya al McDonald's si no sabe apreciar la cocina española, o, directamente, cargan contra ella: «la que puede [+]
Con el calor, los platos frescos, sanos y sencillos de elaborar se vuelven imprescindibles. En este sentido, el atún es un alimento rico en proteínas y minerales fácil de incluir en los menús veraniegos que tan agradecidos resultan en esta época del [+]
...los autores? de ilustres pensadores como Sócrates, Platón, Kant o Marx, entre otros grandes de la historia. Un ejercicio a cuatro manos que nació de la pasión por la cocina y la filosofía que comparten: «Cristina ?traductora de la saga 'Juego de tronos'? y yo ... somos vecinos y buenos amigos. Compartimos muchas horas en nuestras respectivas cocinas. Yo aprendí a hacer filosofía en la de mi casa, de niño, escuchando hablar de todo a mi abuela y a mi madre», explica a ABC Infante. «Y es que la filosofía se hace en ... placer y no la verdad»?. Esa 'gula' que retratan también en el pensamiento de santo Tomás de Aquino y san Agustín . «El placer y la verdad no son incompatibles», opinan más próximos al interés por la cocina que mostraron Averroes y Maimónides con [+]
Los técnicos se han internado para realizar una inspección y han decretado el cierre. El Mercado de San Miguel ha sido desalojado este jueves y acordonado, después de que el Ayuntamiento de Madrid haya decretado su cierre. Según el veredicto municipa [+]
...noche barcelonesa triunfa también entre las nuevas generaciones con una doble oferta gastronómica y de ocio Toni Romero ofrece alta cocina entre dos panes en un restaurante informal pero lleno de pequeños detalles, y donde prima la diversión y el ... apuesta por productos de proximidad y de calidad, y donde se pueden degustar elaboraciones sorprendentes de cocina de temporada y de Km0, maridadas con cervezas de elaboración propia. Y todo ello, en un local cálido, de ambiente vintage, con muchos ... detalles y un servicio de sala joven, cercano y profesional, liderado por su hijo Adrián. El de Sant Boi es un proyecto familiar donde cocina con productos seleccionados y con gran protagonismo de los procedentes del Parque Agrario del Bajo Llobregat, como [+]
El premio Cocinero Revelación que otorga cada año Madrid Fusión es la llave que permite a una joven promesa de la gastronomía española entrar al reducido mundo de la alta cocina. Son horas de trabajo, y de sueños, que de repente consiguen el pase a ... al jurado del Premio. Tras formarse en cocinas con estrella (Casa Marcial, Atrio, Mugaritz, Andre Genestra), la que ellos ofrecen en su espacio es creativa, con actitud y pegada al producto y a la sostenibilidad, algo que encaja como un guante con el ... pensábamos. Queríamos volver a dar el relevo al negocio familiar, darle una vuelta y poner en valor nuestra zona y nuestra gente. Más de premios, ese era nuestro objetivo. La cocina es bonita pero también extremadamente sacrificada, ¿os pesa como jóvenes [+]
El chef italiano Massimo Bottura suele decir que la cocina es un acto de amor. Ahora además puede demostrar que también cambia vidas. Es lo que están consiguiendo sus tortellini caseros, gracias a una idea que tuvo hace unos años a raíz de una ... de la pasta, y de la cocina. "Cuando vimos los que les pasaba a aquellos primeros chicos y madres o abuelas nos dimos cuenta de que no era una actividad extraescolar, sino que iba a ser una actividad para toda la vida", cuenta la esposa de Bottura. "La ... cocina es un lugar para la diversidad, la comunidad y para construir un futuro con otros ojos, afirma. [+]
...con su autenticidad, tradición y calidad. En esta edición, El Faro de Cádiz se ha posicionado en el puesto 51 , reafirmando su lugar como un referente de la cocina gaditana. Asimismo, el portal ha querido destacar su emblemática tortillita de camarones ... , Fernando Jiménez Córdoba, este éxito es fruto del trabajo en equipo y de una dedicación incansable por mantener viva la esencia de la cocina local, utilizando ingredientes principalmente de proximidad y respetando las recetas tradicionales. En la carta ... mundo es un reconocimiento a seis décadas de trabajo dedicado a resaltar lo mejor de la cocina gaditana. Desde sus emblemáticas tortillitas de camarones hasta su fiel compromiso con los sabores auténticos y el respeto por los ingredientes , El Faro [+]
...sospechas bastantes fundadas. La Policía Científica ha confirmado que el incendio en el restaurante Burro Canaglia se inició con el flambeado de una pizza en el comedor, y no en la cocina, junto a la mesa de unos comensales. Así lo detallan fuentes de toda ... de seguridad», detalló a ABC el presidente de Hostelería Madrid , José Antonio Aparicio. La normativa actual, señala Aparicio, es «muy profusa y extensa» para indicar los elementos ornamentales y las técnicas de cocina en sala. Las asociaciones deberán ... un certificado válido que garantice esa resistencia al fuego. Según la normativa, actualmente quien flambee un plato no debe contar con una licencia específica al ser un técnica de cocina más. «Esas técnicas son habituales, lo que ocurre es que [+]
Porcelanosa abre un nuevo showroom ubicado en la antigua Galería Jorge Juan, frente al Mercado de Colón, en la que actualmente es una de las principales zonas comerciales de Valencia. Con motivo de esta inauguración, la firma preparó una serie de act [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.