Alberto Chicote cerró este jueves 23 de febrero la octava temporada de 'Pesadilla en la cocina'. El último reto del cocinero, en este caso, era doble: salvar un restaurante y un matrimonio. La nueva emisión de Chicote transcurrió en la localidad ... "> Pero su mujer no estaba en absoluto de acuerdo. «En 'Los cinco sentidos' mando yo», sentenció ella, que se desahogó con el presentador de 'Pesadilla en la cocina' sobre cómo se sentía debido a la poca alentadora situación de su negocio y su ... haber comido, Lourdes necesita prepararse para el siguiente servicio y cierra la cocina #PesadillaSentidos en directo?? [+]
Para aquellos que no les gustan las verduras resulta todo un logro dar con un plato que haga que las miren con otros ojos. Muchas veces el secreto está en introducirlas en la dieta en el puesto de otros alimentos menos saludables, aunque en algunas o [+]
Aponiente , situado en El Puerto de Santa María. Además, su Estrella Verde Michelin , otorgada por su compromiso con la sostenibilidad, reafirma la excelencia y la visión ecológica de este templo de la alta cocina marina. Ubicado en un molino de mareas ... importantes del mundo. La propuesta de Aponiente no se limita a crear platos sorprendentes; su cocina es una oda a la innovación y la sostenibilidad. Ingredientes como el plancton, la zostera marina ?un cereal marino considerado el «arroz del mar ... »?, los embutidos marinos o los cocinados con agua de sal son algunos de los pilares que definen su estilo único. «En Aponiente se intenta generar conciencia, abrir la mente y presentar propuestas imposibles de ver en ningún otro lugar», afirma León, quien ha [+]
...a convertirse en el elemento estrella de nuestras cocinas. Nuestra provincia tiene excelentes productos de huerta . Nuestra provincia cultiva verduras y hortalizas de excelente calidad. Nuestra provincia produce legumbres dignas de los mejores [+]
...punto de referencia de la cocina contemporánea andaluza. Desde su apertura en 2017, Israel Ramos ha sabido reinterpretar la rica tradición culinaria de la región, ofreciendo a sus comensales una experiencia sensorial única, en la que los productos ... de cercanía y la innovación creativa son los protagonistas. Mantúa, galardonado con una estrella Michelin y dos Soles Repsol, es el reflejo de su pasión por la cocina jerezana, a través de la reinterpretación de las recetas y sabores de su tierra. Si algo ... ha caracterizado a Mantúa es su ambiente exclusivo e íntimo, pues desde su apertura cuenta únicamente con seis mesas para garantizar una experiencia gastronómica personalizada. Israel Ramos y su equipo se esfuerzan por llevar a cabo una cocina que [+]
Como cada jueves, Alberto Chicote acudió este 9 de febrero a la llamada de socorro de un hostelero en la nueva entrega de 'Pesadilla en la cocina' . El chef se desplazó hasta la localidad madrileña de Humanes para ayudar a Óscar a reflotar 'La ... . Sin embargo, hartos de esperar, algunos comensales abandonaron el restaurante sin comer. «Esto ha sido un servicio malo de cojones», sentenció el presentador de 'Pesadilla en la cocina'. [+]
Si algo tienen en común Ciclo y Villanos Bistró Canalla, es que su cocina está repleta de sorpresas. ?Todos los días vamos al mercado, y todos los días cambiamos el menú degustación?, dice Luis Callealta (1990, Cádiz) propietario, junto a su pareja ... plato de su extensa carta. Innovar y seguir creando. Probando. Sorprendiendo. Y ?palante? como le enseñaron a ambos en casa. Así entienden los dos la hostelería. Y mano a mano, se sientan a la mesa para descubrirnos la magia de su cocina. Juampe abre ... .: Sí. Es difícil. Cádiz está de moda, pero es difícil porque al final la gente tampoco está acostumbrada a un tipo de cocina como la que hacemos nosotros. Y Cádiz tiene meses buenos y malos. Y vivimos lo grande en dos meses de verano. Hay mucha gente [+]
...experiencia inigualable, explorando la cocina de la antigua Roma en el emblemático espacio de La Chanca, Centro de Interpretación y Documentación del Mar y la Almadraba (SEMA). Uno de los momentos más esperados de estas jornadas será la conferencia y cata ... científica titulada 'Ars Culinaria: Ponencia y Cata Científica', que tendrá lugar a las 13:00 horas. En esta sesión, los asistentes tendrán la oportunidad de sumergirse en el fascinante mundo de la cocina romana. La ponencia ofrecerá una visión detallada [+]
...sido refugios donde viajeros, agricultores y locales han encontrado descanso, buena comida y un ambiente familiar. Estos lugares conservan el sabor auténtico de la cocina tradicional , que ha pasado de generación en generación, preservando recetas ... inconfundible de la cocina casera. Desde Gurmé Cádiz te invitamos a descubrir algunas de las ventas más emblemáticas de la provincia de Cádiz, cada una con su propio carácter y especialidades que las han convertido en destinos imprescindibles para los amantes ... de restaurante , sofisticando su cocina y su puesta en escena. Sirven desayunos y son famosos sus bocadillos de lomo en manteca . A la hora de comer y cenar apuestan por mariscos y pescados de la zona, que el comensal puede tomar en su'terraza con vistas a la [+]
...características modernas que ofrece una combinación única de espacio y confort». La casa cuenta con tres plantas en las que se distribuyen todas las estancias. En la primera de ellas, se encuentran el comedor, una amplia cocina, el vestíbulo, una suite principal ... o un dormitorio adicional. Ya en la planta baja, la más inferior de la vivienda, se encuentra una sala de televisión, una cocina moderna y un comedor de estilo marroquí . Uno de los principales encantos de la vivienda es su espectacular terraza , que [+]
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